釣蝦釣魚降龍會

標題: 何?為以釣會友見真情 [打印本頁]

作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-16 18:43
標題: 何?為以釣會友見真情
小弟今天在做釣.做我旁邊釣釣友標尾身的圖的很美
小弟也很客氣問他標尾的妝如何用如合改
(那為釣友(近)不鳥人)可能是小弟機婆八

生了一肚子氣.還有有丁丁妹來幫我退退火.

以釣會友見真情就是表達.你.我熱終愛釣蝦(靜)然在這遇到你是一個緣份.
兩兩互相(付消相)交流.多的是可以雙方多個技巧.切(戳)...
如果這邊假如我有在機婆的話請個位大大
多給小弟學習學習....

作者: 大溪小銘    時間: 2010-11-16 19:38
並不見得每位客人都那樣的熱情喔~~

別想太多~加油,願下一位會熱情如火
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-16 19:43
我怎麼都沒有人要來跟我講話呢 難道我長的醜就是我的錯嗎
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-11-16 19:46
標題: 回復 #1 三野通緝犯 的帖子
錯字有點多..

應該是標身漂亮 ..我看的有點霧煞煞
作者: moto1979    時間: 2010-11-16 19:58
那一種人真孤癖 不要理它

有一天你會遇到同好的:loveliness: :loveliness:
作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-16 22:19
標題: 回復 #4 詹姆士愛偷跑 的帖子
詹姆士大大謝謝你的糾正...因剛釣回來就馬上po文章.所以錯字就一堆了...
現在因該正常了.
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-11-16 22:39
標題: 回復 #1 三野通緝犯 的帖子
我們進來這個大家族的..並沒有經過品德審核..
所以.在這裡形形色色的人一定會有的
但是我相信..那只是單純個案...大多數的人.都是很熱心的.
希望大大能繼續加油下去...
作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-16 22:39
標題: 回復 #3 火爆機車女 的帖子
回~機車女....可能因為你太可愛了吧.   如果我看到有女生自己在掉蝦.我會很主動幫忙解勾.等等一些事.可能也會很喜歡跟她們聊天.(外關(觀)醜到不型我也會)
為了是什麼.不是為了要把妹唷.不是為了要把妹唷.(要聲明兩句)
為了是多多提暢(x)釣蝦的樂趣.釣蝦是不錯的休閒活動.一定要把好的休閒活動給推展開來...
釣蝦真的是一種技巧.量水升>線組調整>拔蝦>等好多要學的
可能在這有很多豬哥為了要把妹才會去交她們.
把釣蝦文化推展到民國80年代吧(80年代是瘋釣蝦的時後)
仙姑:我說的有到理吧

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-16 22:42
標題: 回復 #8 三野通緝犯 的帖子
那下次麻煩大家快來認我哦

PS...錯字改完了..錯字的部份各罰寫100遍下次遇到我時交給我
作者: 三野通緝犯    時間: 2010-11-16 23:18
標題: 回復 #9 火爆機車女 的帖子
機車女幫我改的字我看了都差不多耶   (同音不同字而以)
這種是目前最流行的(火星文) ...
時代在流行什麼.我們就要流行什麼.這樣才能跟的上時代

機車女  錯*100=100個錯(罰寫好了)
機車女還真的很機車耶..ID跟個性還真像.那我是通緝犯.是不是真的就是(通緝犯)?
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-16 23:28
那小妹也期待你拿出高雄人的熱情來吧..別又是一個讓我傷心遍體鱗傷的人了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-11-16 23:34
標題: 回復 #6 三野通緝犯 的帖子
詹姆士大大謝謝你的糾正...因剛釣回來就馬上po文章.所以錯字就一堆了...
現在因該正常了.

以上這個就很跟的上流行了 ~

以下這個是我很跟不上流行  

仙姑姐姐謝謝妳的糾正...因剛看完X片就馬上掏出來胡搞搞.所以地上就一堆了...
現在應該收工了.

--------------------------------------------我是分隔線
三野通緝犯 大大你好

其實釣蝦跟做人事一樣的道理 ~

當你開口向他人請教的同時,他人是否願意與你分享

關係到你的態度他人當時的心情

態度好 加上 察言觀色是社會大學-教課書裡的第一章與第二章

以上與你分享,希望你跟我們一樣一直在學習、進步   
作者: 明星小槍王    時間: 2010-11-17 01:23
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
仙姑我都沒看過你本人欸~
作者: 黑青    時間: 2010-11-17 01:25
標題: 回復 #12 jimmy愛釣蝦 的帖子
前輩說的太好了,小弟非常認同~~

如果像板大說的,很客氣的向位陌生人請教,人家不理我們好像也是剛好而已,畢竟人家並沒義務要教我們,我想說「開板的大大』是否想太多了。
跟【以釣會友共見真情】有啥關係丫,不太懂耶。

如果有一天我在路上遇見股神巴菲特,我很虛心的下跪向他請教,結果他連鳥都不鳥我,干~真他媽的沒有『以釣會友共見真情』,我列干xx,請問我說的這樣是對的嗎?

作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-17 02:09
喵阿~
打錯字是我的思待優耶~
ˊˋ我超愛打錯字的說= =
其實他也可能是害羞~
記的有一次~
我挺晚去掉瞎~
釣的還不少~
在我旁邊的1南2女看的是無言以對~
剛好我大咬是運氣~車的~明星的別來抨擊我= =
我當時高血壓大爆發~
一整個非常不蘇福....
我再送她們蝦子的時候就用的是壞人臉又不說話~
她們也是先爽後不解~
我也不是故意的ˊˋ
人有時候......總是會友28天....
看開點喔~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 18:07
標題: 回復 #13 明星小槍王 的帖子
沒辦法啊..小妹我太菜了大家都不鳥見我啦..所以我只好帶面具去釣蝦了啦
作者: 阿菜    時間: 2010-11-17 18:27
標題: 回復 #16 火爆機車女 的帖子
仙姑你跟我搶菜喔~~~因該是我卡菜

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 18:29
標題: 回復 #17 阿菜 的帖子
你跑來亂什麼啊.... ...既然你都說你自己菜了...那麼..菜的人該怎麼做自己知道吧
不用我這位前輩指導了吧..全國大賽你自己該怎麼做自己知道滴
作者: 阿菜    時間: 2010-11-17 18:51
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
請仙姑幫我把第17樓的發言刪掉
我不想每逢比賽就下水

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3