釣蝦釣魚降龍會

標題: 求助~~~~鐵工 [打印本頁]

作者: 阿曜    時間: 2010-11-18 02:54
標題: 求助~~~~鐵工
版大~~先說不好意思我不知道我的問題是要po在這邊還是下面~~先說聲對不起
我的問題是~~有人本身在做鐵工搭鐵屋的那種或者是有認識的~~拜託請聯絡我一下~
謝謝~~~
作者: gud587    時間: 2010-11-18 04:19
請問大大
是想要搞一支 鐵竿 嗎?
作者: 鬼馬    時間: 2010-11-18 09:41
請求助101人力銀行
作者: 高雄書生    時間: 2010-11-18 10:36
標題: 回復 #1 阿曜 的帖子
看不懂意思~~是找工作~~還是要找人幫忙搭鐵屋    難不成 要搭建一間釣蝦場嗎??
這樣的話大家趕緊跳出來相挺
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-18 12:28
哈哈~~我是開鐵工廠的.你有甚麼樣的問題啊.....
我可以為你解答....
作者: 高雄小P    時間: 2010-11-18 13:19
曜哥~~~~要打造合金的月光寶盒嗎?~~~~~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-11-18 17:01
標題: 回復 #6 高雄小P 的帖子
他要打造一只蝦盒中的霸主!是什麼呢?..................

還是蝦盒.......
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-18 17:56
沒有關係..降龍是大家庭..大家可以幫忙到的人就會幫忙..我也常求助版友幫忙..沒有問題的
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-18 20:23
我要應徵小工啦...缺錢缺很大
作者: 高雄書生    時間: 2010-11-18 23:31
標題: 回復 #7 蝦搞落魄人 的帖子
痾~~~~~~~~我還真的有 A~~~
無聊到拿白鐵來折~~~可是被我折歪了
躺在廢鐵區一陣子了 因為開發新的東西去了
作者: 阿曜    時間: 2010-11-19 01:21
子彈哥~你高雄人嗎?就近才幫的到唷~我是要搭一個鐵的平臺可以站人放東西的約~~5~7坪還有這樣約多少摳摳~~不過要現勘才報的準吧 = ="
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-11-19 01:38
標題: 回復 #11 阿曜 的帖子
.
.
.
子彈是花蓮人哩
作者: 高雄書生    時間: 2010-11-20 19:18
標題: 回復 #11 阿曜 的帖子
我有啦 工廠我有認識的 很孰悉的 那我不知道你需要甚麼 平台 我樂意提供資訊短消息給我吧
作者: 阿曜    時間: 2010-11-21 00:07
子彈~~~謝謝你~~~只可惜花蓮好像太遠了~~
書生~請收短訊~~謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3