釣蝦釣魚降龍會

標題: 快別座的疑問 [打印本頁]

作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-19 13:54
標題: 快別座的疑問
各位大大安安:
小弟在討論區上時常看到大大們在秀自己研發的快別座,小弟有2的疑問請教各位大大。

1.快別座是要幹什麼用的(裝子線比較快還是卸子線比較快)或是有別的用途?

2快別座跟工具箱中間所預留的距離有它的功用嗎?

麻煩大大們幫小弟解惑......謝謝啦
作者: gunlinuu    時間: 2010-11-19 14:38
快別座
我看你的第2點
我猜你是看到裝在工具箱上面掛中蝦子線的那種
這種有個好處中蝦不用丟地上 然後彎腰去撿
蝦子雖然會在你旁邊噴阿噴 但是線比較不容易打結
而且有時候噴一噴就脫鉤了 也不用解蝦
釣起來比較優雅啦
作者: tsaomy    時間: 2010-11-19 16:53
快別座就是放快別的地方阿

還是你是要問快別的功用?
作者: 蝦經    時間: 2010-11-19 16:56
快別座~顧名思義就是放置快別的!
因為一次可能使用2~3副的子線所以才會引伸出快別座
以方便放置!
作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-20 00:31
標題: 回復 #3 tsaomy 的帖子
大大我就是要問快別座的功用及用法..............
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-20 01:07
標題: 回復 #5 高雄金牛 的帖子
快別座的功用~
簡單說明就是
可以迅速換子線~
不用在那邊慢慢解蝦 勾餌~
作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-21 01:38
標題: 回復 #6 鳳山潘a 的帖子
潘a大大你只說明了功用...........

那要怎麼使用阿..........
作者: 金毛    時間: 2010-11-21 01:57
使用方法:將O Ring掛在兩勾的中間

登錄/註冊後可看大圖

載重量絕對夠!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄金牛    時間: 2010-11-21 09:25
標題: 回復 #8 金毛 的帖子
金毛大大謝謝你的講解小弟知道快別座的用法了...........謝謝啦
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-21 22:08
標題: 快別好處多
剛學快別四個月左右,感覺還蠻好用的。每個人快別座的方式都不一樣,我曾經用彈簧拉開就是一條很方便的快別座了。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3