釣蝦釣魚降龍會

標題: 請尊重"降龍會"三個字 [打印本頁]

作者: 勞馬    時間: 2010-11-20 16:39
標題: 請尊重"降龍會"三個字
小弟我不敢多言
但是這是今天在明星座釣發生的一件事......

事情是這樣:
我們都會習慣把沒釣完的蝦米寄放予明星的冰箱(裡面那個)
事實上是不能放的 但是工作人員基於我們常在那裡座釣 而且有時還會幫忙
所以....都會給一點小小方便借冰蝦米!!
但今天有某位新人大大
直接走進去廚房要拿蝦米 後來被工作人員發現..........
人家問他 他卻回答說:我是降龍會的 我是降龍會的.......
坦白說:降龍會又怎樣!人家的工作場所 未經許可就自行進入.....這就有點失格了

如果真有需要請告知工作人員 讓工作人員拿給你 而不是自行進入............
講難聽一點 萬一人家店家要說你偷竊....那該怎麼辦!?

降龍最近已經夠紅了 不要在無謂的消費它了

不要讓人家覺得"降龍會"就可以特別亂來 任何一個場子都一樣......這樣
作者: 高雄小P    時間: 2010-11-20 17:22
"廚房"算是店家重要禁地,非請勿入,請會友們注意禮貌遵重店家,"降龍會"不是免死金牌,更不是所向無敵的通行證.............

加入"降龍"不是拿著降龍,而是要扛著"降龍"......大家共勉之

作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-20 18:00
新人大大~
連我都不敢去廚房要蝦米了~
我頂多去廚房看雅...........
耶~~~
作者: 鬼馬    時間: 2010-11-20 18:22
去買豆漿說我是"降龍會"的會不會多送一杯阿
作者: 勞馬    時間: 2010-11-20 18:26
拜託!
去買釣具說"降龍會"就不一定會比較便宜了
更何況其他
(這是事實但也請不要對號入座)
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-20 18:27
標題: 回復 #1 RAUMA 的帖子
我看我晚上也過去明星幫忙清一清冰箱 , 把蝦米移走好 , 反正被偷就被偷 , 不要再造成
店家的困擾好了 , 也順便跟他們致個歉意 .
如果其它常去的明星大大沒意見 , 就這樣做好嗎?
這是小弟個人的建議~~

作者: 黑手德    時間: 2010-11-20 19:00
標題: 回復 #5 鬼馬 的帖子
去買豆漿說我是"降龍會"的會不會多送一杯阿    <應該不會吧>

除非  

你說你是"黑社會"的  這樣還比較有可能...................................................................

有可能被打
作者: 大頭    時間: 2010-11-20 19:03
把~他~揪出來道歉

罪名~對降龍會不敬~

如果店家要是有東西遺失了~那他就有偷竊的嫌疑喔~~

真的是不應該~~
作者: 金毛    時間: 2010-11-20 19:53
標題: 回復 #8 黑手德 的帖子
應該說:我要5杯豆漿,廟口要的!!
作者: 小喵    時間: 2010-11-20 20:27
自己出來說好了
免的被人家人肉搜索
..好好的名聲卻被一顆老鼠屎攪壞
作者: gunlinuu    時間: 2010-11-20 20:37

我伏虎堂的在明星都很低調了
每次都還花十元買蝦米
連冰箱都不用
如果繼續這樣用降龍會到最後會變成
"降龍與含狗不得入內"...
作者: luo99    時間: 2010-11-20 21:11
標題: 回復 #12 gunlinuu 的帖子
+1

自重人重 / 人重自重

UU 秤掉 何時在現 ^^"
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-20 21:35

伏虎堂的都站出來
作者: 槍王之王    時間: 2010-11-20 21:50
成員有那些?
我還沒有伏過虎呢
大毛我看你先站出來好了
作者: 愛蝦搞    時間: 2010-11-20 23:17
  我都不知道冰箱裡有放蝦米了,就算知道也不會去拿.
最主要是避嫌阿,萬一冰箱裡東西有少??那開過冰箱的都是嫌疑犯!!!
降龍會三個字是很重的壓力,凡事要更對自己要求,更對自己的行為吹毛求疵,不是拿來有特殊禮遇的!!不過當事人也許是無心的,希望他能看到這篇文章!!仔細的想一下.
作者: 小泡    時間: 2010-11-20 23:36
標題: 回復 #14 南研-中午 的帖子
我站出來了!!!

不過,要放就放前面的冰箱吧
被拿走就認了吧,不要去佔用到店家的空間囉
作者: 小泡    時間: 2010-11-20 23:39
那位仁兄...其實沒有大家想像的這麼差勁
阿姨也說他口氣很好,沒有什麼特別的意思

只是...我們似乎跟他還沒有這麼熟...
與其說成這樣...他應該說他是鄉民這樣比較妥當

作者: 勞馬    時間: 2010-11-21 00:47
晚間我有再去證實了
阿姨說他口氣其實很好 也很客氣

只是剛是新人(有登記但不知認證過沒!?)
他又些許不懂.....所以誤以為可以直接進去拿
作者: 高雄小P    時間: 2010-11-21 01:00
我沒錢都撿人家路邊用剩的
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-21 01:08
To 各位前輩大大:<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;今晚小弟已將存放之蝦米移位,並向店家致歉,了解狀況後在此做個簡單說明,<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;這位新加入會內之成員並非故意要消費降龍會,小弟有跟他本人聊過幾次,算是很<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;憨厚的人,也有心想學習釣蝦技巧,也很尊重會內其他前輩,原由是這位大大前兩天<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;座釣有自購釣蝦場蝦米,但當晚因咬況不好,所以剩餘很多,故跑來問我那些蝦米<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;要怎麼處理,一般的話都會拿給其他正座釣的大大使用,避免浪費,剛好那天已無其<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;他會內前輩下竿,小弟沒多想便將蝦米放置到後面冰箱,留給其他人用,當時蝦場工<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;作人員也在,我轉身跟這位大大說是蝦場工作人員特通融我們放的,有需要的前輩會自<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;己取用,但忘記交代是蝦場人員有認識且工作人員在才可以報備取用,這件事小弟因自身疏忽,有負起責任<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;之必要,造成困擾在此說聲抱歉,為避免類似狀況再度發生,討論後即移位處理,敬請<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;前輩們見諒,也希望各位前輩們能夠別對此新進大大產生誤解,真的不好意思!

作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-21 01:38
各位大大~抱歉
我就是那個拿蝦米的人~
紫竿~
勞馬~
各位在明星的前輩對不起~~
昨天我是有買包蝦米~沒有用完~只是拿取之後不知道要跟誰說
原本要拿去櫃台跟櫃台的講~就被廚房的阿姨制止了!!
我一直跟阿姨道歉~~

這是小弟的不對~~~

各位對不起~~我沒有意思要弄壞降龍的名聲~~真的很抱歉

作者: 勞馬    時間: 2010-11-21 01:47
標題: 回復 #22 高雄韓森曼 的帖子
其實我文沒有怪你的意思

只是希望各位大大能一起維護著"降龍"這塊招牌

今天遇到是阿姨 他知道我們是降龍的 所以也就私下講了一下

或許今天在別的地方 遇到別的人  不了解降龍的 ..也許最後受傷害的是自己

記得中部之前有人就是這樣 聽說還被K了呢
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-21 02:22
小弟 有常在那邊買蝦米~

只是有放進去過一兩次~

今天下午想拿出來用~

沒有注意到規矩~~真的很抱歉~~

真的真的很抱歉~~
作者: balala    時間: 2010-11-21 02:31
應該沒事了

給樓上的新朋友

對事不不對人

講出來是希望  下次大家一同注意

祝  大家共好  一團合氣
作者: 明星阿弟仔    時間: 2010-11-21 04:44
標題: 回復 #23 RAUMA 的帖子
哎呀!! 還好我都很少釣蝦米的  因為我把明星當成我家 哈哈 自由進出..XD!!
作者: 明星阿弟仔    時間: 2010-11-21 04:45
標題: 回復 #1 RAUMA 的帖子
現在你們蝦米也都放在同一個冰箱嗎? 還是 放在別的冰箱...
作者: gunlinuu    時間: 2010-11-21 06:13
標題: 回復 #22 高雄韓森曼 的帖子
真男人
有機會來切磋切磋吧

to 機掰中午
不是要跟我說釣況
我的龍膽石斑勒
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-21 07:26
標題: 回復 #28 gunlinuu 的帖子
沒九班只有瓜阿
作者: 高雄小P    時間: 2010-11-21 12:05
標題: 回復 #24 高雄韓森曼 的帖子
沒關係,只是因為地點是"廚房"所以 ..............(滿敏感的),事可大可小,最重要的是"尊重別人,保護自己"也謝謝您給了我們一個"機會教育".........
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-21 15:15
UU 大~ 小弟還很菜~~怎麼敢跟您切戳呢!!

還很多地方不懂要跟您 請教的!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-21 15:33
標題: 回復 #30 高雄小P 的帖子
小P大~~ 以後我知道了~~感謝您的提醒
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-21 18:20
你最近脾氣不太好優
怎麼發文都帶髒子
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-21 18:24
這幾天海像很差
連朋友去秘點都差點打規了
作者: 南研-小化    時間: 2010-11-22 02:08
標題: 回復 #33 小潘潘男的 的帖子
uu每次發文都帶髒話啦~~
作者: 勞馬    時間: 2010-11-22 11:41
標題: 回復 #35 南研-小化 的帖子
拜託!

現在在公開台上罵xxx

還有豬狗畜生...........都沒關係了

還被英雄似的看待呢
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-11-22 12:52
標題: 回復 #24 高雄韓森曼 的帖子
廚房重地還是不要隨意進出較好.............
不然當下只有你和大姐姐,她若突然大叫非禮,你跳到黃河都洗不乾淨了....
作者: 南研-啊好    時間: 2010-11-22 15:11
標題: 回復 #37 蝦搞落魄人 的帖子
大叫非禮的會不會是我們自己啊啊...
作者: 高肥    時間: 2010-11-22 15:53
下次我要走進去~
幫我拿RAUMA那一包給我~
帳單等RAUMA來一起給他算~
快閃~
作者: 高鼓安燁    時間: 2010-11-22 15:54
呼...這二天工作累翻了...無力再前往釣蝦...只好等星期三若時間允
許的話,再前往囉...
對了...上星期有到冠軍買了一些東西..但老闆娘說..〔降龍會〕的貼紙沒有了
不知要向那一位大大結緣啊...
嗯∼冠軍老闆娘很親切...也很熱意的跟我說..什麼東東是前輩大大最喜歡購買的.
什麼東東是釣蝦最基本的..所以一趟下來..真的學到很多...也很實用...
接下來就要自已存小錢..來買一支長一些釣竿囉...
作者: 勞馬    時間: 2010-11-22 16:02
標題: 回復 #39 高肥 的帖子
哈哈哈~
你還真幽默
但是.........
第一
小弟我很少在用蝦米的 所以不會有留底的
第二
帳單喔.....你這樣說.....是不會有人鳥你的
作者: HongWei    時間: 2010-11-22 18:38
別再打小虎隊了 ~~
小虎隊哪可以讓你爽5分鐘以上 ...
煙煙才有真正視覺效果 ~~~
作者: 難得清醒    時間: 2010-11-23 17:02
嘻.........我以後偷跑明星我知道要去哪裡拿蝦米嚕
哇哈哈哈
作者: 逍遙    時間: 2010-11-23 17:05
真小人   來切搓切搓吧
作者: 勞馬    時間: 2010-11-23 17:47
標題: 回復 #43 難得清醒 的帖子
我想應該是不會有人理你吧

作者: 鬼馬    時間: 2010-11-24 09:48
阿姨來五包蝦米

廟口要的
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-24 10:35
標題: 回復 #42 HongWei 的帖子
大大-我也要釣煙仔虎
帶我去

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3