釣蝦釣魚降龍會

標題: 外道,外道,還是外道 [打印本頁]

作者: 海老    時間: 2010-11-21 18:36
標題: 外道,外道,還是外道
搬下來高雄一直想釣bb,無奈bb池北部多,南部唯一管理池又收攤.<br /><br />之前有釣友提供南部野池bb的訊息...星期六跟朋友一起前往釣點<br /><br />到了釣場二話不說馬上拿出bb裝,掛上bb餌....以釣bb為今日目標

丟進標點..抖..抖...抖抖...咬訊....打!

登錄/註冊後可看大圖

..........不是你啊大哥!

再丟...抖...抖抖抖....抖抖抖抖.....咬訊...走線....打!

登錄/註冊後可看大圖

........換蟲...抖...抖抖抖......咬訊....打!

登錄/註冊後可看大圖

.....被唬了嗎....都沒bb啊..

阿達過沒多久也中魚..喔喔 拉力不錯...可能比較大喔

登錄/註冊後可看大圖

....為什麼你有∼∼∼∼....

作者: ㄚ邱    時間: 2010-11-21 18:52
恭喜大大拉爽爽
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-11-21 18:59
小海大,您是想釣bb想瘋了是嗎................

趕快上來北部,最近好多池都放新魚呀~~~~

昨天沒跟到破百團(不過昨天值勤的時後案件倒是破記錄 ),今天一休息當然衝了呀

我們這種新手都可以拉爽爽了,您來一定是包全場的:lol  快上來呀~~~~~~
[attach]42634[/attach]
[attach]42635[/attach]
[attach]42636[/attach]
[attach]42637[/attach]
[attach]42638[/attach]
[attach]42639[/attach]
[attach]42640[/attach]
[attach]42641[/attach]
[attach]42642[/attach]

拍到相機沒電
作者: 海老    時間: 2010-11-21 19:05
楠哥∼釣bb還是很快樂呀...

把珍珠石斑當bb釣..也是情非得已
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-11-21 19:09
標題: 回復 #4 海老 的帖子
釣bb很好玩呀,小海大有空快上來釣,沒看到那些b哥們一直跟您招手嗎

其實那隻珍珠班..................是想當bb想瘋了
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-21 20:00
標題: 回復 #5 愛釣蝦的阿楠 的帖子
楠哥,今天茂園咬況如何呀....

昨天山水咬況不錯喔...剛到場水表是亂爆一通呀....

buzz拖回來少說被爆2、3次...

昨天還有八大大特寫節目,候昌明他們去取外景,為了節目有幫忙做了不少效果.... :lol

昨天帶新手去山水有起一隻50鱸
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-21 20:18

原來真的讓我遇到楠哥了,總覺得有點眼熟,好像有看過,跟你一起來的那位也在中興路有看過

今天也有去茂園,真的是拉爽爽

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-11-21 20:23
今天早上去.................很咬,但是..............出水口的水管反而沒什麼動靜

而且,BUZZ今天完全沒動靜.............早上拖半天只暴2、3次................

"阿伯"也是一樣.................水面系都沒什麼反應............

棒蟲一樣還是很咬...........但是,BB感覺吃餌很小心,沒有之前的那種狠勁,可能是昨天
操太兇了..............老闆說,昨天38隻竿了:L :L :L

但是今天這樣釣下來,還是很過癮啦 只是下午實在是.................:L
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-11-21 20:25
標題: 回復 #7 三重阿威 的帖子
阿威您好,您今天也有去呀,早上的咬況真的不賴唷
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-21 20:46
有阿,我跟我弟,一大早在你旁邊那兩位就是了= =

我是背灰色迷彩包的那位,我弟就是拿鱒魚竿一直丟硬餌那個
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-21 20:55
標題: 回復 #8 愛釣蝦的阿楠 的帖子
應該是昨天操太兇,所以水管那邊的魚都不咬,怕到了....

38隻竿真誇張也....真不虧是茂園放魚 ....昨天整天下來山水才不到15竿,平均才7、8竿,釣的好爽.....一大早母光,全場水表至少爆3、40次

茂園還有一個特性就是中午前很咬,下午會鳥到爆,這樣平均下來,還是山水的釣況最穩也

另一個問題是,他現在不是300帶一條鱸嗎?你們也是有帶走嗎
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-21 21:22
是  300帶一條,我老家住很近,有帶回家清蒸

有帶兩隻其中一隻嘴裡有釣線,殺完從肚裡拿出軟蟲+鉤子 = =

老闆人很好說,我帶水桶裝魚老闆還借我打氣機

今天小朋友還蠻多的.....
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-21 21:28
標題: 回復 #12 三重阿威 的帖子
才軟蟲+鉤子....年初他剛開池時,我看過最誇張是胃袋有2隻6吋棒蟲+1隻0/3的曲柄鉤,還有一次是7公分米諾吞胃....
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-21 21:35
哪個牌的米諾,那麼殺
作者: Ely    時間: 2010-11-21 23:01
南部還是加減找呆吧 ....
作者: 奕誠    時間: 2010-11-21 23:02
標題: 回復 #7 三重阿威 的帖子
我怎麼沒印象在中興路有見過你.....

今天看你狂拉....真是高手
作者: 鹽水阿哲    時間: 2010-11-21 23:28
相機該換了吧!
看到正在爽就沒了.......
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-22 00:33
看得出來海哥哥PO這篇的用意...
哈哈哈
太稠了!!
作者: 海老    時間: 2010-11-22 11:47
不解~稠~黏稠~像稀飯一樣稠還是像廣東粥一樣稠?
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-22 12:34
標題: 回復 #19 海老 的帖子
其實是又白又稠的白稠!!
作者: 海老    時間: 2010-11-22 17:27
能不能把那印章位置調整一下..我看不到前面兩個字
作者: 白愁    時間: 2010-11-22 17:32
刺激我沒釣過珍珠石斑嗎
作者: 海老    時間: 2010-11-22 18:08
不是吧~你們兩會不會想太多
作者: Richard    時間: 2010-11-22 18:35
海老大你久沒在北部出現,這邊的BB越來越猖狂了喔
說要等你回來修理他們勒~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-22 21:23
標題: 回復 #22 白愁 的帖子
這就是我要說的~~
我都不敢PO珍珠的說XD
雖然說..
我第一隻野生路亞魚種...就是..
作者: 三重阿威    時間: 2010-11-22 23:27
標題: 回復 #16 奕誠 的帖子
我是新手說:loveliness:

剛完不久.....

上次去茂園還差點打龜說........
作者: 海老    時間: 2010-11-23 10:16
想太多了,這篇純粹是要告訴那個釣最大,跑最兇,竿子最多的人,南部有bb場而已。
作者: 海老    時間: 2010-11-23 19:45
這裡也有呆呆啊~不過開放水域丟米諾可能比較會中吧
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-23 19:46
標題: 回復 #27 海老 的帖子
難道是英文+數字ID大大嗎??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3