釣蝦釣魚降龍會

標題: 有個小小問題 [打印本頁]

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-22 21:34
標題: 有個小小問題
不知道哪位大大家中有養松鼠也就是(澎氣)台語
如果有大大家中有想小弟想收養一隻

如果我貼錯請幫我刪文~~謝謝!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-22 23:29
標題: 回復 #1 五甲阿忠 的帖子
去屏東抓就有拉!!
之前都抓來吃
作者: 這麼嗨?    時間: 2010-11-22 23:32
錢鼠 要不要˙ˋ˙

我家一堆

抓一支給妳養

免錢辣
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-23 19:25
忠哥 你要的松鼠是沒有啦 黑黑的老鼠也很可愛你要嘛 我家水溝裡應該找的到喔
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-23 19:44
軍中很多..抓的到就去抓吧
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-23 19:44
標題: 回復 #4 拿甩竿釣蝦 的帖子
你有沒有MSN...殺出來.........
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-23 19:51
標題: 回復 #3 這麼嗨? 的帖子
錢鼠
那個會來給我頭獎嗎??
作者: 厚速貢    時間: 2010-11-23 20:13
標題: 回復 #7 五甲阿忠 的帖子
去找比較原始的竹林吧   竹林上方看看

或是森林大樹木注意看一下樹皮 會有咬痕  而且會很大一片

有的話 用傳統式的老鼠籠+香蕉就能搞定了  把籠子固定在竹子上

找有松鼠痕跡的竹林或是樹木  把固定籠子的竹竿橫跨兩顆樹這樣 他比較有興趣跑過去

松鼠不難找  南區不少  只是.....  會想養松鼠 是因為尾巴很大一陀嗎...   
作者: 這麼嗨?    時間: 2010-11-23 20:50
標題: 回復 #7 五甲阿忠 的帖子
我也不知到耶

要養嗎?

如果要  抓到通知你
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-23 21:33
標題: 回復 #9 這麼嗨? 的帖子
錢鼠不好教還是不要好了
謝謝大大
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-23 21:35
標題: 回復 #8 厚速貢 的帖子
不是尾巴漂亮是他很聰明以前養過一支
後來他跑去自殺QQQ
抓松鼠聽說用木瓜才對吧~~!!
香蕉我還沒有聽說過呢改天來試試看
作者: 這麼嗨?    時間: 2010-11-24 02:38
標題: 回復 #10 五甲阿忠 的帖子
真的佈用嗎

佈用不好意思勒
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-24 10:13
大大-降龍會的愛蝦搞他那邊有密袋鼯剛生出來的小朋友
你要不要試著養養看
密袋鼯更可愛
但好像要跟他買耶
你在降龍明星討論區就可以找的到他
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-24 10:46
標題: 回復 #13 小潘潘男的 的帖子
那個好教嗎???
況切沒開演我會怕那一支要價3800呢
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-24 15:27
標題: 回復 #14 五甲阿忠 的帖子
這個我就不知了捏
不然你試著跟他聯絡看看
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-24 16:03
我之前有問過 一隻沒有這麼貴 2000以下巴~
他家的那對自己生的~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-24 18:34
標題: 回復 #14 五甲阿忠 的帖子
抱歉啦
我剛剛問過事主
已經沒寵物了
真抱歉
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-24 19:03
標題: 回復 #17 小潘潘男的 的帖子
沒關係那個很強手我知道~~!!!
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-24 19:04
標題: 回復 #9 這麼嗨? 的帖子
因該沒考慮~~~!!
謝謝大大的回應
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-24 19:05
標題: 回復 #16 高雄韓森曼 的帖子
有那摸便宜請問那是幾年前阿~~!!
因為我是最近去看的光是寵物大盤商
(藍寶石)就要價2800了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3