釣蝦釣魚降龍會

標題: 僅限..台中縣市的蝦友們... [打印本頁]

作者: 小皮    時間: 2010-11-23 21:13
標題: 僅限..台中縣市的蝦友們...
在此先跟 外縣市的蝦友大大們說生抱歉 ...

小皮小弟 這陣子做了幾個"架竿器" 所以拿出兩個出來分享 ...

架竿器 並不是很精緻 是用"螺母"製作出來低 ...

白鐵低喔 並且 釣竿要有加重後塞 不然會像我上次測試 愛竿(津霸)下水去洗澡 ...

以上 先回文 免費贈送兩位蝦友 回文完請丟給我短消 留下連絡方式 ...

阿...沒照片 你們拿到自己在PO吧 =.= 我應該會在這禮拜交付給你們唷 ...

免費 純分享 只是有一條件 那就是要交我釣蝦 我想暴籠 ...

PS:老屁股 不可以鬧 ... 哈                        

小皮...
作者: 龍羽牙    時間: 2010-11-23 21:24
標題: 回復 #1 小皮 的帖子
推好人一個~純推!
作者: 龍井小歐    時間: 2010-11-23 21:27
謝謝大大分享~
報名第一位~龍井小歐
作者: 釣蝦一哥    時間: 2010-11-23 21:27
標題: 回復 #1 小皮 的帖子
大大好人一個~~我推~~~
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-23 21:33
報名2^^唷.多謝大大
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-11-23 21:41
標題: 回復 #3 龍井小歐 的帖子
小歐大師你好樣的   讓你搶到頭香................    
作者: 龍井小歐    時間: 2010-11-23 21:43
標題: 回復 #6 摸索的釣手 的帖子
承讓~
剛好下班回家上網就看到了~
可能是感冒一直沒好,老天爺照顧我阿~

原來你的外號叫"四腳"

作者: 小皮    時間: 2010-11-23 22:25
標題: 分享 免費 兩名名額 ~
回復 #3 龍井小歐 的帖子
好 收到你短消息了 那我應該什麼時候跟你聯絡 還是我敲一下時間到時候蝦場(東X)離我家近 哈~.暫定 禮拜五或者六 晚上相約你們兩個...

回復 #5 陽光遊子 的帖子
還沒收到你聯絡方式 時間 定點 暫時敲禮拜五或六晚上(東X).或者 呈大兵工廠.正確時間等我明後天在跟你們兩位說...

嘿嘿 你們蝦竿有後塞吼 不然會...

兩位大師 要交我釣蝦唷 不然架竿器會拿到損壞低...

龍牙羽 釣蝦一哥 大大...

我不是好人拉(我是壞人).偶沒事 下班 在公司惡搞 架竿器...

東西做不出來 索性 把 "螺母"排一排 燒焊 就變成今天要送的東西嚕...
作者: 12味    時間: 2010-11-23 22:35
標題: 回復 #8 小皮 的帖子
皮哥  
最近都躲哪去了阿

都抓不到你
作者: 小皮    時間: 2010-11-23 22:52
標題: 回復 #9 12味 的帖子
12味大大...

小皮偶最近 跌倒很大 冬天到了我不會釣蝦了...

不知道怎搞的.都看別人起蝦 偶在"掉"蝦.悶到只剩下喝"米魯"的戰鬥力...

嘿嘿 待我 抓到你 在向你好好請教 噗...
作者: juimr727    時間: 2010-11-23 23:36
可惜晚了一步
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-11-24 00:55
標題: 回復 #7 龍井小歐 的帖子
哈哈    被你發現         漏氣阿        
作者: 媽扣    時間: 2010-11-24 02:06
小歐  到時候要PO上來給大家瞧瞧喔
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-24 09:13
回復 #1 小皮 的帖子

小皮格格....
我也要....爆籠
你最近失蹤到哪了阿!

回復 #7 龍井小歐 的帖子

小歐
摸索他的外號叫四角
不是四腳
這樣會變成三杯喔!
作者: 龍井小歐    時間: 2010-11-24 12:26
標題: 回復 #8 小皮 的帖子
小皮大師~OK~
星期5或星期6都可以,看要在東X或阿呈大師兵工廠等都可
但我星期5晚上要去永豐棧的海粵樓,可能會晚一點,依你時間為主

還是非常感謝大師的"架竿器"
作者: 龍井小歐    時間: 2010-11-24 12:29
回復 #15 四角 的帖子
不會阿~你的外號滿好叫的~為什麼叫四角呢?

回復 #15 媽扣 的帖子
OK~一定PO上來

回復 #15 盪大 的帖子
四腳是一種動物
摸索一定做過什麼4隻腳的事,才會被叫四角
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-24 12:59
標題: 回復 #16 龍井小歐 的帖子
這是秘密不可以說..
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-11-24 18:04
晚了~我也台中縣呢~
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-24 18:08
我都OK假日都有空^^~多謝大大分享~要是看你架竿器~我會做的~你這各在6分享給大家
我工作是組機械的:loveliness: 我是住在大里橋這TEL:0935696060^^"
作者: 小皮    時間: 2010-11-24 19:55
回復 #19 陽光遊子 的帖子

呵呵  好阿 一起研究...

我有一次再8X蝦場 認識一位大大 他的架竿器就很屌(他會車床)...

他還研發二代版的 只有一個字 "屌"拉 呵呵 好久沒見過他們哩...

機械 ~ 哈 那組一台 變形金剛-架竿器 吧...

好的電話我抄下了.預計這兩天跟你們聯絡.你們想不想 止癢阿~ 可以拉東X午夜場喔...

慘 偶冬天不會釣蝦了.怎半 =.=

回復 #14 蕩劍式蝦客 的帖子

蕩大~

一起來暴籠吧.前提你要先交會我釣蝦...

自從上次 被 我是蝦子真大隻 在皇X欺負過後 顏面盡失 搞閉關自閉...

回復 #13 媽扣 的帖子

媽扣大~

等他們兩個拿到 再請他們PO上來...

我不會PO 偶手機有照相功能 只是我不會吧相片弄到電腦上 所以...

手機是拍妹的 自己欣賞用 部是拍架竿器低喔...

其他大大 數量有限 很抱歉不能滿足各位...

但是我還有一技能阿 喝米魯 不介意可以來挑戰 哈...

作者: 摸索的釣手    時間: 2010-11-24 22:43
標題: 回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子
蓄牲    又把秘密說出來............       
回復 #7 龍井小歐 的帖子

這個外號是不能說的秘密         哈哈        :loveliness:
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-24 23:21
冬天~換釣龍蝦~我知道哪不錯玩的釣龍蝦(綜合)場子PS:有時會加放花刺
作者: 媽扣    時間: 2010-11-25 02:01
喔喔喔  陽光哥哪裡有?帶咱門一塊兒去好唄
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-11-25 12:27
標題: 回復 #22 陽光遊子 的帖子
你說的是那間數字加起來17的釣蝦場嗎??
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-25 18:08
NO NO ~我等這禮拜看他有辦啥活動~上禮拜是放15支龍.5跟3斤戰龍
等店家傳簡訊~
作者: 小皮    時間: 2010-11-25 21:10
遊子大大~

你的電話將轉接到語音信箱 =.=a...

呵呵.我已經約了"龍井小歐"...

明天 11/26 禮拜五 晚上7-8點 東x釣蝦場 等你們喔...

龍井小歐說會晚點到.我7-8點會到.不知道你方便嗎?...
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2010-11-26 18:19
標題: 回復 #26 小皮 的帖子
妳挖洞給我跳妳給我小心點把妳車下水     我很低調
作者: 小皮    時間: 2010-11-26 18:30
標題: 回復 #27 挖西蝦子真大隻 的帖子
哩斯勒...

上次就是被你電.幸虧釣完送我一之浮標.不然那天你可以回家嗎...

大隻A~怎半冬天我部會釣蝦了...

你明天休息嗎.等等我要去東X拿架竿器給蝦友.你要去嗎...

那個阿平.是"海喇組"的 跟他釣蝦 有點危險 不顧旁邊蝦友.亂喇一通.下次不小心會被"扁"...

準備出門."止癢"去...
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2010-11-26 18:34
標題: 回復 #28 小皮 的帖子
等等出門把妳車下水   我有架竿器嗎
   哈哈 哈
作者: 小皮    時間: 2010-11-27 12:57
標題: 分享 免費 一個架竿器...
遊子大大 拿出來分享給蝦友...

回復 #11 juimr727 的帖子...

回復 #18 彰化咖啡 的帖子...

一個架竿器.先回文者 先得...

兩位大大不知道要給誰 所以採先回文就屬於誰的...

這樣比較公平吼 呵呵 順便留下連絡方式...
作者: 龍井小歐    時間: 2010-11-27 23:10
標題: 回復 #30 小皮 的帖子
可旋轉,調高低,且攜帶方便,創意無價
非常感謝小皮大師贈送的架竿器

作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-27 23:17
標題: 回復 #30 小皮 的帖子
喔 還有嗎^^那我排隊一下!如果還有機會的話
電話 我PM給你喔

作者: 小皮    時間: 2010-11-27 23:41
標題: 回復 #32 台中Y凱 的帖子
OK~分享給你囉...

對了.不是大雅北海岸喔.明天我要去的是潭子...

名稱:(潭子)北海岸釣蝦魚碳烤廣場
地址:台中縣潭子鄉雅潭路與崇德路口上30公尺(水果攤左邊)
電話:04-25350161

明早10點見...
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-27 23:44
標題: 回復 #33 小皮 的帖子
OK 收到 我去看一下GOOGLE 地圖 找一下路 應該是崇德北海岸 應該有看到位置了
反正就是 崇德路直衝 衝到雅潭路就對了 XD
作者: ajay13    時間: 2010-11-28 00:18
太帥氣太有型了!!

螺帽做架竿器,有搞頭!!
作者: 北區亞米    時間: 2010-11-28 09:13
真是帥氣的架竿器,還銀色的耶~是一個令人想擁有的配備喔
作者: 西屯阿土    時間: 2010-11-28 14:21
這個架竿器腳架質感非常棒...螺帽組合的上架又帶有一點環保風.....可以送去德國參展了^^
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-28 17:42
今天拿到 小皮大大的架竿器囉
更方便的是 還可以把螺帽直接鎖在釣具盒上面喔
等哪天我比較有控研究一下 要鎖在釣具盒的那個位置 搞好之後在PO上來分享喔
再次感謝 大大的分享
作者: 小皮    時間: 2010-11-28 20:16
標題: 分享完畢...
這次分享架竿器 都分送出去了...

等下次 我無聊在搞搞 有機會再拿出來分享給蝦友們...

數量不是很多 所以...

純分享希望大家不要有壓力.台中縣市的蝦友 都很熱情 舉例"阿呈"大大開設的兵工廠 已經造福很多蝦友 "傳承" 下去吧...

改天"小皮"我再把.自己洗乾淨(不可以剃毛喔).分享給 蝦友 "食" 用...

小皮目前不敢拿出工具箱 現在都用偷跑工具 每每釣蝦完畢偶都不敢把蝦籠拿起(蝦蝦太少隻).架竿器 也是分享給蝦友 自己都不敢用 哈哈 會內貼紙只可以放在家里欣賞 呵呵...

就把會內的精神再次PO出來~~~根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神...

歡喜就好 喝爽爽 拉爽爽 爽就好...

不爽尼...      你"咬"我阿...
作者: vendingsystem    時間: 2010-11-28 22:36
作者: 北區亞米    時間: 2010-11-28 23:16
標題: 回復 #39 小皮 的帖子
小皮大大拿出你的勇氣來吧!!我說一個讓你增加勇氣的方法喔

我上次去明日星座釣2個小時:loveliness: 結果戰績也才4P

不過我的工具箱還是有貼降龍會的貼紙耶

降龍會的人每一個也都是這樣一路走來才變高高手低~~~ 所以釣的爛也才表示我們是新手咩

但是阿~~我們雞絲頭絕不能輸人 快把你的架竿器跟貼紙搬出來用吧 改天我們一起去跌倒嘿:lol :lol
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-29 00:02
剛回到家~架竿器~我比較用不到~不會釣蝦...竿子隨便放放蝦池邊邊就好^^
作者: 小皮    時間: 2010-11-29 21:47
回復 #40 vendingsystem 的帖子

大大 約釣 不敢當 小皮我釣技繼續升級中...

下班繼續 搞東搞西 有機會在分享東西給蝦友...

回復 #41 北區亞米 的帖子

謝謝亞米支持 新手甘苦談 改天真的要一起跌倒嗎...

雞絲頭暫時還是冰封起來 較為妥當 小皮 生性比較害羞...

回復 #42 陽光遊子 的帖子

呵呵 遊子大 謝謝拉...

要不是你讓出架竿器 台中Y凱 將無法分享到...

所以 是 Y凱要好好謝謝你...

那天 你交我 我吸收中 經驗直好好磨練 等待小皮升級...

改天高手行列 也會有"小皮"一份了喔...
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-29 23:40
騙吃~騙吃..辣
多謝你的米路唷.派卸給你請^^
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-11-30 22:22
今天終於把 釣具箱挖洞了
把小皮大大的 架竿器 鎖進去
把照片分享給大家囉

在此也在次謝謝小皮跟遊子^^

鎖在釣具盒上面(目前有的地方要克服,鎖上去會有點鬆鬆的,硬轉緊怕之後會洞變大變鬆,所以目前決定鎖緊在上面就不拿下來了)

登錄/註冊後可看大圖

試擺竿子上去看看~ 還不錯呦~希望以後不要鬆掉 不然就苦惱了~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-30 23:51
2邊+華司就會緊了^^唷
作者: 陽光遊子    時間: 2010-11-30 23:52
對了華司不懂話打給我~我在跟你解說0935696060

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3