釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄縣市目前哪裡有大蝦可釣 [打印本頁]

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-24 10:46
標題: 高雄縣市目前哪裡有大蝦可釣
請問各位龍哥龍姊,高雄目前哪間的蝦體最大,自從快樂結束營業後。就不知道要去哪裡釣比較有拉逕的蝦蝦了。
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-11-24 10:49
哈~小弟我也有同感~
快樂蝦場老字號
蝦況不怎樣  價錢也不貴
但是蝦子都是大物級的
都有兩倆半那麼大
唉~~~
如果有對等可能只有  同一條路上的五甲蝦場吧~
作者: 蝦經    時間: 2010-11-24 10:52
凱門的公蝦池吧!
或是五甲釣蝦魚場~
相對的~要拉大蝦數量就不會多嘍~
正所謂~拉爽爽!!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-24 10:57
凱門蝦體平均幾兩重,最重幾兩。會內大大一個小時大概能拉幾P。
五甲釣場的水泡好像跟明星差不多喔,水泡大的話,我的浮標都被水泡拉下去,假訊一堆。
一直都無法克服大水泡區的釣法。
作者: 勞馬    時間: 2010-11-24 11:26
標題: 回復 #4 高雄娃娃魚 的帖子
水泡大
才會躲蝦啊!!
用力的巡就對了
您說明星水泡大!!??
我這幾天的蝦卻幾乎都是從水泡中請出來的耶
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-24 12:33
標題: 回復 #5 RAUMA 的帖子
有控去那裡〈明星〉讓你教一教,早上9點會有會內龍哥龍姊駐場那裡嗎。 準備翹班摸蝦了。
作者: 南研-大毛    時間: 2010-11-24 12:40
標題: 回復 #6 高雄娃娃魚 的帖子
九點好早喔~
是禮拜幾的早上壓
作者: 勞馬    時間: 2010-11-24 12:46
標題: 回復 #6 高雄娃娃魚 的帖子
歡迎啊!
可是早上9點我......還在忙
中午過後才會摸過去
如果是晚上9點 就一定OK的啦
作者: 台南偉仔    時間: 2010-11-24 14:10
中山路上的泡泡龍也是放大蝦哦!
平均都2兩或快2兩~除非沒蝦時會改放母蝦~等蝦車來才又放大公蝦!!
五甲的蝦也都很大隻~最多釣過4兩的大物!
不過假日就別考慮了~因為一定客滿!
凱門公蝦池越來越小隻了~不是很推薦~平均都1.5兩以下!
作者: 蝦經    時間: 2010-11-24 14:15
標題: 回復 #4 高雄娃娃魚 的帖子
凱門的公蝦池體型大約都有1兩半至2兩!
我也只釣過一次~
那次2小時大約20隻吧~
至於水泡大的問題!
你可以去到明星請教駐場的會內大大們!
他們應該會很樂意傳授喔!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-24 16:05
歡迎來 明星練功場~練功喔~~
話說~~昨天我跌倒了 ˊ _ ˋ
作者: 勞馬    時間: 2010-11-24 16:13
標題: 回復 #11 高雄韓森曼 的帖子
跌倒??
那幾P才不算跌倒啊??

我 幾P都好(就算完封也沒關係)
如果只有1P我就覺得真的跌倒
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-24 22:19
標題: 摸魚去摸蝦
心癢癢的,就決定明天跑去明星碰碰運氣,看能否遇到龍哥龍姐讓我別當那個快槍俠〈很快就射出去,不是邋是很快就放槍〉
作者: 高雄小易    時間: 2010-11-24 23:05
仁武的大八卦釣蝦場
高雄跑過的場子目前就它的蝦最大
大概八成都是放大公蝦
遇過幾位愛跑海天的老伯伯無聊都會去拉
因為他們都說這裡釣5p海天大概要釣15-20p才有得比
都說重點只是想要拉大公蝦的感覺而已
作者: 大貓    時間: 2010-11-25 01:46
上星期六清晨到50樓旁邊尚賓
第一小時拉了10隻母蝦
第二小時有蝦訊卻連放4槍左右
第5次蝦訊才將蝦拉上來
原來是一隻超大公蝦,應該有3兩左右
怕釣竿出狀況
最後是用手拉線才將蝦子請上岸!!

烤蝦時因為蝦子大小差很多
所以很難烤!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-25 09:02
標題: 學乖了-左右分兩袋蝦
最近釣蝦,常常出現大小蝦體差很多的,目前我都準備兩個網子放蝦,這樣釣完要烤蝦的時候,就很容易處理了
另外一件事,我釣蝦時間大概都是上班時間,每週1---5上午九點至5點。最近有很多事情再忙12/6--12/20,比較空閒可能要等到12月20日以後。如果白天無聊想收徒弟的龍哥龍姊歡迎撥打0933307957〈高雄娃娃魚〉。

作者: 五甲小劉    時間: 2010-11-25 20:04
吳員外   金宏蝦體都滿大的呀!!!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-26 10:45
標題: 回復 #17 五甲小劉 的帖子
嗯嗯  有空去看看
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-11-26 15:51
標題: 回復 #18 高雄娃娃魚 的帖子
會內有很多大大   妳只要看威望越高的實力一定越強

所以找他們一定穩的臘
作者: 高雄小七    時間: 2010-11-30 16:04
五甲的蝦體都蠻不錯的 前幾天去釣 有從池中請出一尾大約三兩的大蝦 :loveliness:

還有那邊的東西也不錯吃 我首推紅燒魚 讚.....
作者: 鳳山阿仁    時間: 2010-11-30 21:27
小七大大也會到五甲釣蝦唷!!!
我也是都在那練功唷!!
那裡便宜蝦體又大...
但就是蝦量沒有很大...
有空一起約釣吧!!!
經驗交流
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2010-11-30 21:41
標題: 謝謝^Y^
嗯嗯 看來五甲釣場真要去走一走,那嚜多人推薦。感恩呢!
作者: tsaomy    時間: 2010-12-3 22:32
標題: 回復 #10 蝦經 的帖子
說到凱門...

上次去看 發現釣場有規定要用他們的勾

請問大家去那邊都用他們的勾嗎

像是母蝦池還標示要用他們的勾才有第二小時優惠50...

他們的勾看來很難用耶...

到底可不可以自備勾
作者: randolph    時間: 2010-12-4 01:57
標題: 回復 #23 tsaomy 的帖子
那是指  雙鉤送飲料限定....但是雙弓也沒在送飲料了

n年前標示牌..不用理他
作者: FOCUS    時間: 2010-12-4 07:12
標題: 回復 #23 tsaomy 的帖子
可以用自備鉤

只是牆面上寫的雙鉤的部份無法兌獎

其餘的應該都無差別
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-5 13:46
標題: 蝦體不錯
位於高雄大社觀音山腳下〈國10與大社中山路交叉口〉叫*鴻釣蝦場,上個禮拜去看人家釣,感覺蝦體不錯,100年1月4日去釣看看,幾乎都是大蝦蝦,其中8支給她拉爽爽喔!

地址高雄大社鄉中山路667號之1 電話:07-3537151
以前好像叫做雙子星吧!價錢150-150-100-100    釣滿四個小時才400。

作者: 高雄小信信    時間: 2011-1-5 16:03
高雄蝦公阿..小弟知道.有去釣過的有
凱門.五甲.金宏.吳員外
凱門跟五甲的蝦感覺五甲的比較大
吳員外是公母蝦混和的他的公蝦都約2兩重唷
至於金宏 看看就好

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3