釣蝦釣魚降龍會

標題: 最爛釣具店 [打印本頁]

作者: G8賓    時間: 2010-11-24 18:36
標題: 最爛釣具店
老闆娘說我連到店裡都不行,所有東西連碰都不能碰,還作勢拿未接玉柄前段打我,說要把我轟出去,還打電話要叫警察,結果我等她,但是他不打就是不打,搬弄是非,還叫我向各家釣具店宣傳,說牠們的服務態度就是這樣,還說要錄音的話他還會給我錄,明天我要向各單位諮詢,看看有沒有辦法處理牠們 (以上都是經由老板娘授權說可以PO可以宣傳)

認識的想進一步知道詳情可打電話給我

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-11-24 19:26
這麼火~~~說看看是發生啥事了
作者: 高雄權仔    時間: 2010-11-24 20:17
我也想知道發生什麼事了~
既然可以宣傳
就PO出來給大家知道吧
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-11-24 22:35
發生什麼事?
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-11-24 22:48
哇勒!!....居然有這種釣具店  太誇張了吧!!
作者: G8賓    時間: 2010-11-24 23:26
這說來話長,明天有心情PO出來,今天回家一路上就都一直很滾,很長一段,再補你一腳 爛店家
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-11-25 01:07
李組長眉頭一皺,覺得事情並不單純!
到底嘉義阿賓為何背向"魚鮮牲"淚奔而去呢?
是感情的糾結?還是金錢的瓜葛?亦或著是命運的羈絆呢?
一切的一切是這樣的懸疑、驚悚,且令人不解。
嘉義阿賓抱著滿腹的委屈、滿腔的憤慨,又該如何訴說?如何面對呢?

欲知詳情,切待明日分曉!

輕鬆一點嘛!火氣不要大,有事派代表囉!
作者: G8賓    時間: 2010-11-25 01:23
標題: 回復 #7 瞎釣十幾年 的帖子
剛剛打電話給恩哥 他在睡了(歹細,你跟法哥電話我又忘了,翔哥電話又沒人接,T.T 怎麼會這樣 (哭哭
作者: 嘉義哲a    時間: 2010-11-25 02:05
博x路那間嗎?
那裡不是有三間
東區~中聯~老闆說話還蠻客氣的~
漁先生>"<沒進去過~從外面看東西少少的
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-11-25 07:41
店家如有不是,自然會被客人淘汰,跟店家計較會計較不完,心情放開點,嘉義釣具店不是只有一家,你買不到的東西我可以幫你找,當然遇到態度不好的店家心情難免不美麗,看開點吧:loveliness:
作者: 蝦經    時間: 2010-11-25 11:26
這件事情肯定不單純~~~
作者: 小賴    時間: 2010-11-25 11:50
.
.
阿賓

你是跟老闆娘有釘打對喔!是發生蝦米代志喔!

小青和小配件我都是在漁XX買的勒!
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-25 14:28
竟然會PO出來表示店家的態度有問題
雖然我們是消費者也有權力去哪家商店消費
但是我們態度只要OK相信店家不會有這樣的表現
我覺得是雙方有點誤會
可能需要調解者來協調看看

若是小弟有說錯話
阿賓你多包涵捏
作者: 雨夜    時間: 2010-11-25 18:58
店家這樣的態度會不會太誇張.....
應該是吃錯藥了....
大大先消消氣吧
作者: 燈火    時間: 2010-11-25 22:40
阿賓哥事情還真多耶

這樣我哪受的了...嚇死我了...
作者: 牛肉麵    時間: 2010-11-25 23:55
標題: 回復 #16 燈火 的帖子
放假了逆@@
還不快去掉蝦
作者: balala    時間: 2010-11-25 23:56
這篇文章  我遲遲不敢按巡邏

阿賓  我覺得事情你可以寫詳細一點

店家我幫你修改過

舉個例給你聽

我大二的時候  有個學弟  在BBS的抱怨版  寫了學校附近一家機車行  亂修機車亂收錢
之前我們大家從來不去那家修理  學弟從北部下來  不知道  就在那弄
追風花了4萬多  最後結果是修不好
就把整段事情都寫上來
標題  "黑心OO機車行"

最後店家經由轉述上去看  一肚子火  告到學務處
要求登報道歉
學弟也找來東森王育誠節目來蒐證

最後誰也沒站便宜

我只能說  你寫成這樣  你當時也沒蒐證
對方可以一句話說他沒有就行了
而你大喇喇的寫在降龍  人家是可以來蒐證告你毀謗的

所以我替你把名字修了

剩下的事情經過  我想你要交代一下  比較客觀

聽你說完  我是替你比較不平的
作者: G8賓    時間: 2010-11-26 00:58
嘉義有兩家某先生釣具店我們在這稱作A家跟B家,小弟本來就有到各家釣具店尋找浮標的習慣,有一天剛好順路到A家店選購浮標,但是放浮標區的浮標,沒有一隻是小弟看上眼的,於是眼角喵到,仕掛區那有綁好的線跟浮標,小弟有看上一兩隻,最後就買了一隻,但是回到家發現,這支浮標有瑕疵,所以隔天就再跑了一趟A店要換,結果也順利換了另外一隻回家,但是回到了家不巧,又有瑕疵,結果隔天又前往該店換,於是就跟顧店的小姐說怎麼會有這麼多瑕疵的阿,我可以請你把我想要的浮標仕掛拆開讓我選嗎,於是他說好,他就問我說你要那種的嗎,我說對,他就拿到櫃檯好幾包,全部都拆開讓我選,但是還是沒小弟甲意的,因為都有漆沒塗好或者標尾接標身有裂開,或是標身有扁掉,但是小弟機於他既然幫我拆這麼多包了,不買也不好意思,所以就硬著頭皮選一隻瑕疵裡面算是比較好的一支,結完帳以後,櫃檯就跟我說,如果這邊沒你喜歡的話,你可以去我們另一家店選購,就是B店了,於是過了兩天小弟終於前往B店選購浮標

到了B店,這次就是兩家店的老板娘,小弟就自己先行到浮標區找浮標,但是也是沒小弟喜歡的,結果就直接找試掛區,找找找,(因為綁好仕掛裡的浮標會有很多死角看不到浮標的好壞)我就在那邊選了好久,最後還是放心不下怕說買回家後又會發現瑕疵,結果選了幾支中意的拿到櫃檯問老闆娘說,這個可以拆開看裡面的浮標嗎,(心裡想上次在A店櫃檯小姐也是有幫我拆)(他那種綁好仕掛不是像太平洋出的那種包的很緊,裡面有支石班那種,而只是普通塑膠然後東西裝進去後在把塑膠往下黏那種,就是塑膠本身有作黏黏的那種) 她就說這個怎麼可以拆,你這拆開來我裡面的東西都亂了,那我的客人看到亂亂的他還會買嗎,(問題是我問他而已)接著我就說那上次你們另一間的就可以拆開檢查,他就問我說誰給你拆的,我心裡想為了保護A店的櫃檯,所以就我巧妙的把話題接開,(從我拿仕掛去問他那時他講話口氣就很嗆很大聲,小弟此時還是普通),問他說,那如果你不讓我拆開檢查浮標,那我買回去有問題的話,我還要拿來換很麻煩,他這時就說不可以換,我就說那東西有問題的話,為什麼不能換,接著他就說,那你在那邊選這麼久有問題的話你還要怪我們阿,接著又說要怪你自己吧,(這時心裡想靠!他怎麼可以這樣跟客人講話)我就跟說你那些事掛難免會有看不到的死角或是塑膠袋包著裡面暗暗的有些瑕疵會看不到,他就很大聲的說,沒那種事,怎樣~又怎樣說了一大堆,硬是要把我說的話蓋過去,接著我就問他,那東西有問題到底可不可以拿來換(這時此段對話已經兩三次,但是他似乎還是堅持不能換),想說算了,我就把之前拿的仕掛拿回去放,之後就想說倒楣,就選一支沒看過的用用看吧,結果放在櫃檯後,他就突然很不耐煩的把我拿的仕掛拆開,拿起浮標很大聲的說!,來阿!你要看你要檢查給你看阿,看一看心癢想說這隻沒用過OK啦,買了(雖然還是有點問題),之後他把浮標裝起來後,我就在往裡面找我要買的長型圓筒收線泡棉,但是找到的都只有裡面有綁線跟鉤子,類似式掛那種的,我就拿起來到櫃檯問,有沒有賣這種長型圓筒收線泡棉,結果他就跟我說在哪裡,我就把這種長型圓筒收線泡棉仕掛拿回去放後,自己去找,找到了以後他那邊剩下一個顏色(彩色的),我就又問他說有別種顏色嗎,他就說 阿 笑連A阿 我知道你在這裡也沒有你想要的東西,你也不會再買什麼了啦,(此時心理突然僵掉,之後我心裡就 滾起來了) 我就跟他說你怎麼可以這樣跟客人講話(此時我講的話帶點不爽比較大聲點但是跟他比起來我都被壓掉),他就說,這是我的店,我要怎麼對待我的客人,這是我的事啦,我就是這樣啦,我作生意好幾十年,我都是這樣在做的啦,你如果沒有要再買什麼的話,趕快把帳結一結快走,此時有位客人走進店來好像要買竿子,我就想說算了 帳結完後 在門口又看她再跟好像要買竿子的客人有說有笑的介紹 我就幹林良機掰 好像是太小聲了 好像沒聽見 我就走了  

先打到這裡啦 這只是上半段     .......好累

作者: 寵物店老闆    時間: 2010-11-26 02:16
標題: 回復 #19 嘉義~阿賓 的帖子
小弟的想法和balala版主一樣..
在網路上用這樣的字眼去描述一個店家...
在這樣公開的平台上讓大家瀏覽...
是一件蠻危險的事情....
即使是站在有理的一方...
也會因為一些情緒性的字眼..
結果雞嘴變鴨嘴..
或許是紓解了大大您一時的情緒...
但是現在運用網路上的留言提告毀謗的案例...
真的多不勝數...
如果店家的態度讓您不舒服...
相同的其他的消費者也應該有同樣的反應..
店家自然會被淘汰...
那如果只是大大一人有這樣的感覺..
是否該平心回想一下糾紛的前因後果...
每個店家都有他經營的方法...
也許您的反應讓他也不能接受..
簡單來說以後不要去就好啦...
情緒性的字眼PO在網上...
對您可能是弊大於利喔...
不過也感謝大大提供了一個地雷讓大家參考...
讓會內的人可以避免採到...
作者: randolph    時間: 2010-11-26 02:40
標題: 回復 #19 嘉義~阿賓 的帖子
挑東西龜毛,小弟也會這樣
但是看一看沒喜歡就不會買...

如果大大您是買一包當場拆開..跟他說有瑕疵換一個,而不是每包都叫老闆拆然後再挑
結果也許會不一樣:loveliness:

小弟當過店員,遇到某樣產品有N種顏色,顧客每種顏色都要拆封看,看完買回去後過幾天來退貨........小弟心中也會幹很大! (買東西如過看到已經拆封過你會買嘛?當然某些物品例外)
"拆封視同購買"  常逛街的人應該會常看到這個標語

買完當場拆,有瑕疵當場換老闆不會說啥,買回去再回來換,老闆可以合理的懷疑說是你搞壞的

老闆與顧客兩著立場角度不同,腳色互換想一下,如果你是老闆,遇到跟你一樣的顧客
作者: 阿ONE    時間: 2010-11-26 03:26
標題: 回復 #1 嘉義~阿賓 的帖子
論壇公告
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34777-1-1.html

基本上釣具店
在小弟的認知
也算是營業場所
所以要幹要譙
請勿PO出全名
感恩喔

作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-26 03:32
老闆娘也真是的....
作生意咩~
這麼火....
應該也有他的原因才對喔
作者: 祥恩    時間: 2010-11-28 11:02
看完前半段~ 我倒是覺得 2分面都有錯耶!!

老闆娘的顧慮其實也沒錯!! 一個商品第一眼就是看門面!! 被拆過的東西有哪些客人想買呢?

而大大對挑浮標的細節也沒錯 ~畢竟!!花錢的是老大!!

PS 以上是小弟的小小心得 請勿筆戰一一"
作者: 麻豆小忠    時間: 2010-11-28 11:09
標題: 回復 #1 嘉義~阿賓 的帖子
大大
遇到那種釣具店
很無言
作者: 小臘腸    時間: 2010-11-28 15:30
老闆娘的態度有問題!!!!

不過你的完美主義 也讓人很頭痛!!

要是我也會寧願不賺這條.... 只是我會笑笑的跟妳說 請你去別間看 小店沒辦法配合你
作者: 寵物店老闆    時間: 2010-11-28 20:01
標題: 回復 #26 小臘腸 的帖子
小弟也會這樣...
讓雙方都有個退路囉...
作者: 高雄小哈    時間: 2010-12-8 10:23
小港飛機場附近也有間釣具行態度很差
小弟是看他說他餌還蠻多種類才會去買
只是他冰箱本來就很亂了~要找需要的餌要找半天
結果不知道是不是老闆走出來 怪我在那邊亂翻
我跟他說我要什麼餌 他就很不耐煩的隨便拿了一個雜牌的給我
說什麼餌都一樣啦 他喵的 結果去結帳時 還在背後一直唸說小弟在冰箱亂翻
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-12-8 20:20
標題: 回復 #28 高雄小哈 的帖子
哈哈  哪一間阿!!!
小港附近的釣具行~
我知道的小港就兩間~ 一間在湯尼龍斜對面
一間在麥當勞附近~
大大然到說的是麥當勞嗎?
作者: 高雄小哈    時間: 2010-12-10 15:56
恩 沒錯~麥當勞那間
以後再也不去這間了~雖然這間釣魚配很齊全
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-12-10 19:05
標題: 回復 #30 高雄小哈 的帖子
哈哈 那間之前去 買20$的東西 結果我只有一千拿給他  
它好像相當不滿  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3