釣蝦釣魚降龍會

標題: 津罷6/7/8 [打印本頁]

作者: 又放槍了辣    時間: 2010-11-26 15:50
標題: 津罷6/7/8
想請問一下各位先進...小弟昨天購買一隻津罷6/7/8 回家時 整支拉出 輕輕左右晃動時 赫然發現 zoom7和8接合處 並無完全密合 導致於 在晃動時會有輕鬆的聲音 是有瑕疵嗎 ? 謝謝分享
作者: 蝦經    時間: 2010-11-26 16:14
沒錯~
建議在還沒下水前趕緊跟店家告知並更換~
pokee的品質的確在購買時要謹慎選購!
有了這次的經驗~
相信以後你會多留心注意的!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-26 23:55
我怕 貨物售出 一慨不退貨更換><
就慘摟!!~
作者: 不可蝦    時間: 2010-11-27 05:49
剛買的有問題應該都會換!
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-28 09:27
標題: 回復 #5 台中蝦阿宏 的帖子
= = "釣竿有七天鑑賞期哦
電視購物頻道買的嗎??
可能要看老闆心情~
作者: 寵物店老闆    時間: 2010-11-29 03:32
標題: 回復 #5 台中蝦阿宏 的帖子
依據消保法...
七天鑑賞期僅限於非實體通路所購買..
如電視購物..網購..型錄購物...
如果在實體店面購買..
除非是有瑕疵才能夠退換...
作者: 又放槍了辣    時間: 2010-11-29 10:18
標題: 回復 #3 鳳山潘a 的帖子
= =不能換 那就害囉   可是 我是在台中3f購買 已打電話問過老闆 老闆回應是:只要沒下過水 有問題 他們都會處理  第一次買太平洋竿就遇到這樣子的問題 品質 品質 真令人憂慮 
作者: 平鎮小毛    時間: 2010-11-30 00:00
最近津霸出的竿子都不太穩地~~所以要多檢查

我也是受害著之一
作者: 屏東章仔    時間: 2010-11-30 09:13
標題: 回復 #1 又放槍了辣 的帖子
最近到釣具行跟老闆聊天老闆說津霸678的竿子已經缺貨很久了要等下批出產!(但不知道要等多久)而現在才要買的要小心謹慎選購!!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-11-30 09:38
標題: 回復 #10 屏東章仔 的帖子
章仔大大!津爸6卅7卅8在海豐釣具還有賣,不用等!
作者: 又放槍了辣    時間: 2010-11-30 15:43
標題: 回復 #9 平鎮小毛 的帖子
昨天下班就往3f衝過去 熱心的老闆娘二話不說 就直接讓我挑看要換那一隻   我只能說:老字號的招牌和服務態度 果然是"讚"當然 前提是...不要下水 個人仔細的挑了好幾隻 多多少少都有點瑕疵.....真的以後對太平洋竿 要仔細選購 也感謝樓上幾位大大的寶貴意見
作者: 三峽金礦    時間: 2010-12-1 08:39
小弟之前也想購入津霸
但是在試竿子的時候就有發現類似的問題
老闆也跟我說 最近一波的津霸
好像類似的問題蠻多的
所以 小弟向上跳一級  購入 達人蝦桿7/8尺
個人覺得不錯用  應該算是Q桿
如果預算夠  可以試試看~!!  頗推薦的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3