釣蝦釣魚降龍會

標題: 另類達人蝦竿 [打印本頁]

作者: c813069    時間: 2010-11-26 16:07
標題: 另類達人蝦竿
我最近有買一把 達人蝦  可是他不是上興 出產的那一把! 外觀塗附紫白色的!6zoom7 2/8調  !不知道 站上的各位大大 是否有用過這把! 可以說個使用心得嗎?雖然都買了!但還是想問一下! 若不嫌麻煩的各位大大 回答一下吧! 再三感謝!
作者: 台南-阿良    時間: 2010-11-26 16:45
標題: 回復 #1 c813069 的帖子
小弟前陣子在釣具店看到也敗了下去(因為女朋友喜歡~"~),
其實這支竿子應該是3/7調歐!!
順道去林森北師傅那車了尾塞,
回家當小弟的試驗品(改ZOOM),
心得的話,見仁見智囉!!
釣母蝦 秤重 感覺也還不賴
釣三兩↑公蝦,很有搏蝦的感覺

順道提,這支竿子全名是"SUPER 達人蝦"
作者: 蝦經    時間: 2010-11-26 16:48
可以po相片參考嗎?
作者: 斗六阿杰    時間: 2010-11-26 18:45
我手上有一支~
心得嗎?(ZOOM端最好再用竿用AB膠捕厚一點我裂過一支)
我純靠竿子沒配重三指夾竿因為竿子輕秤蝦很有感覺打蝦速度及Q性都不錯
作者: c813069    時間: 2010-11-26 20:24
其實今天有下水   3小時蝦獲量28P[買2送1]+蝦尾菜單  還算不錯  不過蝦體型 有點小
他最大的優點 就是輕 至少 我是怎麼覺得!畢竟他是我第一把蝦竿

ps:菱形[中間胖胖的是倒三角那種]蝦標 還真的不錯用!在泡泡區 可以持續比較久的時間 不會很快被帶離泡泡區!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3