釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家好 [打印本頁]

作者: 後山小波    時間: 2010-11-28 20:32
標題: 大家好
好久沒上了

各位你們好!!
作者: 阿斌    時間: 2010-11-28 20:46
你好阿
作者: 後山阿成    時間: 2010-11-28 21:16
標題: 回復 #1 後山小波 的帖子
阿你是潛水.....潛到日本喔..........也太久沒出現了吧......
作者: lapisangel    時間: 2010-11-28 21:17
你也知道你很久沒上了哦?
作者: 花蓮小楊    時間: 2010-11-28 22:55
妳好押!!大大
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-11-29 01:23
.
.
.
滿18了嗎!?

滿了就受死吧!!
作者: 後山阿成    時間: 2010-11-29 17:32
滿18要受死......請問大蝦先生......死幾次啦?.......
作者: 後山小波    時間: 2010-11-30 21:24
標題: 回復 #6 花蓮吳大蝦 的帖子
不好意識!!
還沒
作者: 後山小波    時間: 2010-11-30 21:25
標題: 回復 #4 lapisangel 的帖子
學校太多事了

都沒有時間去看你們
作者: 後山小波    時間: 2010-11-30 21:29
標題: 回復 #5 花蓮小楊 的帖子
你好
作者: 花蓮釣蝦哲    時間: 2010-11-30 21:45
嗯................................小波真是好久不見啊

時間長到....我都忘了長啥樣了
作者: 釣蝦修羅    時間: 2010-12-1 01:32
今天再旺旺遇到大大指點跟聊天  獲益良多  謝謝阿   各位蝦友好  別太晚睡熬夜對身體不好  我要去滾棉被了:loveliness:
作者: 後山阿成    時間: 2010-12-1 18:53
標題: 回復 #12 釣蝦修羅 的帖子
說不上是指點........大家技術交流而已......

有空約釣喔............
作者: 後山子彈    時間: 2010-12-1 19:10
標題: 回復 #10 後山小波 的帖子
小波~有空常於我們聯絡.別忘了你也是.L.L.V成員之一
作者: 後山小波    時間: 2010-12-2 20:47
標題: 回復 #14 後山子彈 的帖子
恩恩

一定一定

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3