釣蝦釣魚降龍會

標題: 新發現 [打印本頁]

作者: 雲林阿錡    時間: 2010-12-1 00:15
標題: 新發現
現在新發現已經沒蝦子可以掉了喔
他今天把蝦池要改掉好像要多一個釣紅蟳的
因為沒甚麼人要釣所以要把那個收起來
可惡害我今天還跑一趟= =
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-1 00:45
標題: 回復 #1 雲林阿錡 的帖子
夭壽~ 偷跑?
還是為大家去探路~
作者: 永靖小偉    時間: 2010-12-1 00:55
偷跑沒糾
沒的釣了喔
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-1 01:04
標題: 回復 #3 永靖小偉 的帖子
沒找不是要下水?
改紅蟳 下去好像比較刺激~~
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-12-1 08:10
哇~又一家淪陷了 又少一家可以偷跑的了
作者: 阿智    時間: 2010-12-1 08:34
偷跑的下場  好幾個月沒去新發現了 好遠喔懶的開車  還是乖乖的3分鐘到蝦場比較方便
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-1 12:20
標題: 回復 #6 阿智 的帖子
我的1分鐘蝦場沒了....
看來要去三分鐘蝦場.和四分鐘蝦場了..
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-1 14:01
標題: 回復 #7 彰化阿楓 的帖子
說好的禮拜五呢? 要去哪間?
作者: 雲林阿錡    時間: 2010-12-1 16:05
講這樣我是位了大家去探路的說
大家講這樣讓握好傷心
作者: 阿智    時間: 2010-12-1 17:08
標題: 回復 #7 彰化阿楓 的帖子
你那邊都有選擇權3分鐘4分鐘到蝦場   我這邊只剩下1百零1家可跑了   換你跑來這邊喇賽啦:loveliness:
作者: 新屏東花花    時間: 2010-12-1 17:18
我的都要跑10分鐘以上。><"
作者: 啊麟仔    時間: 2010-12-1 17:40
標題: 回復 #9 雲林阿錡 的帖子
少來這套啦....偷跑  
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-1 20:58
標題: 回復 #8 彰化咖啡 的帖子
三分鐘的蝦場...龍濱  四分鐘的蝦場 大盛..  要那一間呢
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-1 20:59
標題: 回復 #6 阿智 的帖子
呵...好險..大村有三處地點可供選擇...
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-1 21:16
標題: 回復 #13 彰化阿楓 的帖子
不清楚哪邊好呢~ 我都沒去過~
作者: 阿智    時間: 2010-12-1 22:22
標題: 回復 #15 彰化咖啡 的帖子
我也都不清楚在哪邊耶 我也都沒去過 你要去的時候要揪我喔:loveliness:
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-1 22:27
標題: 回復 #16 阿智 的帖子
我哩..阿智大....是要約星期五晚上衝....要一起嗎?
作者: 小粘    時間: 2010-12-1 22:35
吼...大大你們都要偷跑阿....釣很大....可惜我不能去....
下次有控在一起約釣....
彰化咖啡...跟阿楓大去..釣蝦就對啦....去偷學他的功夫..阿楓牌...秋刀魚餌..
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-1 22:51
標題: 回復 #18 小粘 的帖子
呵....是掉蝦.功夫吧...
我哩..那是亂用的餌..上不了台面的..
作者: 小粘    時間: 2010-12-1 23:58
標題: 回復 #19 彰化阿楓 的帖子
阿楓..你客氣囉.....
現在要偷跑哪阿????...我有龍斌恐懼症....
龍斌都會賞標.....看到都暈囉
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 02:50
標題: 回復 #18 小粘 的帖子
有再偷學~~
阿楓很熱心呢~~

作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 02:50
標題: 回復 #16 阿智 的帖子
阿智大大也要一起釣嗎??
作者: 阿智    時間: 2010-12-2 08:38
標題: 回復 #17 彰化阿楓 的帖子
晚上不能啦 約下午啦
作者: 阿智    時間: 2010-12-2 08:39
標題: 回復 #22 彰化咖啡 的帖子
好阿你們約下午我就能跟了:loveliness: 順便偷師一下
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 11:40
標題: 回復 #24 阿智 的帖子
我都OK呢~
你要問問阿楓大師~~
哈哈~
時間都他在決定~
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-2 12:21
標題: 回復 #24 阿智 的帖子回復 #25 彰化咖啡 的帖子
OKOK,....那星期六下午如何呢.....
如果ok的話星期六下午三點...龍斌
看人多的話..我們再換場地..
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-2 12:23
標題: 回復 #20 小粘 的帖子
不會啦...多暈幾次就會習慣了 .....
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 15:24
標題: 回復 #26 彰化阿楓 的帖子
歐賣嘎~ 我只能禮拜五搂~ 禮拜六有點難~
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-2 18:23
標題: 回復 #28 彰化咖啡 的帖子
我哩....那可怎麼辦......
作者: 永靖小偉    時間: 2010-12-2 18:27
標題: 回復 #29 彰化阿楓 的帖子
那簡單阿~~~楓大2天都跑
就像你自己說的多暈幾次就習慣了
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-2 18:36
標題: 回復 #30 永靖小偉 的帖子
我哩.............那先幫我保個險吧...
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 18:50
標題: 回復 #31 彰化阿楓 的帖子
只好照常偷跑禮拜五摟~
作者: 阿智    時間: 2010-12-2 19:08
那這樣是要星期5還是要6阿
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 19:17
標題: 回復 #33 阿智 的帖子
星期五拉ˊ ˋ~
禮拜六要陪女朋友~
作者: 阿智    時間: 2010-12-2 19:33
阿楓大星期5下午你能跑嗎?    還是星期6咖啡大帶他女朋友一起跑

作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-2 19:40
標題: 回復 #35 阿智 的帖子
星期五下午確定不能跑.....我要上班.....
帶咖啡女朋友一起跑的話....不只是買保險能解決的事了..
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 20:05
標題: 回復 #35 阿智 的帖子
不能 不能~ 因為我還要送他去彰化上一下課~
下午要去接她回來~ 所以不能星期六 ˊ ˋ
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-2 20:06
標題: 回復 #36 彰化阿楓 的帖子
恩阿~~ 阿智 禮拜五一起拉~ 晚上很輕鬆耶 ~~

又涼爽~
作者: 阿智    時間: 2010-12-2 22:39
標題: 回復 #38 彰化咖啡 的帖子
我晚上不能跑啦 要賺錢 真難橋   你不能星期六 阿楓不能星期五 我不能晚上 那這樣要如何是好勒?????????????????????????????  不然你們2個去釣晚上的  我明天下午跑3分鐘的:lo l
作者: 埔心-阿翔    時間: 2010-12-3 08:49
標題: 回復 #39 阿智 的帖子
就小弟的觀察 智哥~ 是上夜班的 中午下班後 小休息片刻 就進去三分鐘那一家駐點 駐點到傍晚啟程回老窩跟家人享受大餐
作者: 阿智    時間: 2010-12-3 13:47
標題: 回復 #40 埔心-阿翔 的帖子
猜中一半 另外一半見面再告訴你      咖啡大 我現在要跑田中吉田了喔 要過來嗎 阿楓就不用了因為你要上班
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-3 16:18
標題: 回復 #41 阿智 的帖子
我剛剛上課呢=  =~~

田中我也不知道哪邊有~~

因為我是台中人~~
作者: 阿智    時間: 2010-12-3 19:06
標題: 回復 #42 彰化咖啡 的帖子
在田中工業區 加油站對面 又機會過來釣看看喔
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-3 19:11
標題: 回復 #41 阿智 的帖子
哈哈....我下班囉.........................晚點..換我偷跑囉....
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-12-3 19:14
標題: 回復 #44 彰化阿楓 的帖子
楓哥~
龍斌只開到2點??
好像一推餌也不能用烘
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-3 19:19
標題: 回復 #45 彰化咖啡 的帖子
龍斌是24小時營業除了星期一半夜會清池之外....
餌的限制是寫給外地人看的..
作者: 阿智    時間: 2010-12-3 19:21
標題: 回復 #46 彰化阿楓 的帖子
你是內地人嗎
作者: 小狗    時間: 2010-12-3 19:21
關閉主題~
請至彰投雲討論區~聊天~謝謝

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3