釣蝦釣魚降龍會

標題: 巨龍出水~! [打印本頁]

作者: 嘉叡    時間: 2010-12-3 05:56
標題: 巨龍出水~!
巨龍...~!朋友釣倒滴~!
貼上來給大家聞~!:loveliness: :loveliness劇毒)

作者: 八里阿貴    時間: 2010-12-3 07:04
標題: 回復 #1 嘉叡 的帖子
老大  請勿亂灑毒    以今身陷劇毒了  別再害我了

目前重冬季磯釣毒  以今夠慘了
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-3 07:54
喔喔~~有粗到喔~~龍膽現在要釣到真的有點困難
真強阿~~就算釣到要把他拉上來也是一個問題
跟一頭牛一樣往下鑽~~在地人不一樣就不一樣
少拉一點啦~~等我下次回去報仇拉~~記得要幫我把菜園顧好喔
暗~~開始要計畫12月份那天要回高雄拉~~
作者: 無情甜不辣    時間: 2010-12-3 08:21
恭喜拉到粗貨阿
請問大大是用什麼武器呀!!
好羨慕喔!!我要是能拉到一斤的就很心滿意足嚕!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-12-3 13:07
好粗的龍膽...想必搏魚之樂一定很爽的!!
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-3 13:19
標題: 回復 #2 八里阿貴 的帖子
八里兄: 你也有在玩重磯喔!
孔鏗兄:我天天都在高雄港 呼喊你
甜不辣兄: 這是朋友釣的不是我啦~! 它適用煙煙釣到的
阿宏兄: 明輝火燒島100號!開下去就對了辣
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-3 15:09
標題: 回復 #6 嘉叡 的帖子
孔鏗兄:我天天都在高雄港 呼喊你
               ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
我輸了~~我被一隻龍膽打敗了~~
明輝100號是隻好武器(80號的不好)~~這傢伙用明輝100號應該也是很吃力吧~~
作者: 八里阿貴    時間: 2010-12-3 20:00
標題: 回復 #6 嘉叡 的帖子
小弟只玩浮游磯釣   但是看到大魚就有所機動
作者: ㄚ邱    時間: 2010-12-3 22:14
恭喜大大拉爽爽
作者: 格蘭利威    時間: 2010-12-3 23:25
恭喜大大    拉爽爽
作者: jangk0222    時間: 2010-12-5 04:28
大大是不是還養在西子灣渡輪那裡的釣餌店呀!~
晚上去買餌的時候看到他們養蝦子的池子
也有一隻巨龍的說
作者: 小港翰仔    時間: 2010-12-5 07:47
==我也想跟你去釣看看!可惜我是路痴==沒人帶找不到路去xd
作者: 小港翰仔    時間: 2010-12-5 07:48
標題: 回復 #7 花蓮孔鏗 的帖子
帶一套潛水裝==中大魚架竿潛下去抓起來!
作者: 西子倫仔    時間: 2010-12-5 09:11
標題: 巨龍巨龍!
孔鏗哥!這條魚我也有親眼目睹喔!
哇里咧!他的竿子內部還有塞藤條跟鐵管耶!
讚啦!
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-5 16:08
標題: 回復 #15 西子倫仔 的帖子
呵呵~!你帳號終於開好了~! 感動中...
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-5 16:11
標題: 回復 #13 小港翰仔 的帖子
漢阿~!你可以流電話到資料簿裡~我們常常釣~可以約你一起釣
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-5 16:13
標題: 回復 #12 jangk0222 的帖子
不是那豬~照片那豬已經賣掉了
作者: 超猛阿回    時間: 2010-12-5 23:20
巨龍耶~不知道拉了多久才上岸厚
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-6 10:23
標題: 回復 #15 西子倫仔 的帖子
倫哥~~你出現拉
起魚你也在旁邊阿~~心中應該會想說暗~~那A不是吃我的
哈哈~~
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-6 10:29
標題: 回復 #17 嘉叡 的帖子
你們不是常常釣吧~~應該是說天天了吧
魚都快要變你們養的了~~
一喊吃飯+勾餌+拋竿←加起來不到1分鐘~~還來不及點煙
魚就來咬~~真的是看到鬼~~
可是~~可是~~你們嚇不倒我的 .
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-6 15:53
標題: 回復 #21 花蓮孔鏗 的帖子
現在我又開始亂搞了~買金寶螺~瘋馬~拿1.7去裡面玩射燈呵呵
等你回來高雄阿~
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-6 21:45
標題: 回復 #22 嘉叡 的帖子
喔喔~~軟竿駁大物阿~~
最近我們這邊午仔開始有拉~~星期天上班中午休息溜出去偷釣
碰到大流水2個小時才釣到2隻體型還不錯有20公分以上
這星期還在計畫中~~要企打沉底大物哈哈
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-7 06:21
標題: 回復 #23 花蓮孔鏗 的帖子
王識賢~!下次要帶 明輝火燒島100號的來插喔~!
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-7 13:06
標題: 回復 #24 嘉叡 的帖子
哈哈哈~~~老大別這樣叫我拉我會不好意思勒:loveliness:
我技術不好~~用啥機絲都一樣
所以不用明輝100拉~~直接跳下去用打的比較快拉
最近東北季風又開始吹拉~~又要開始龜在房間擦釣竿拉
作者: 西子倫仔    時間: 2010-12-8 16:49
標題: 回復 #25 花蓮孔鏗 的帖子
天氣變冷了!終於封竿!休息囉!跟嘉叡連抄了2個多月的魚!
菜園裡的魚兒們!終於可以休息了!
哈哈!天氣好一點時在去餵他們!
孔鏗哥!等你喔!我會把魚顧好!等你回來拉爽爽喔!
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-8 18:16
標題: 回復 #26 西子倫仔 的帖子
兄弟~我先去喝喜酒~!澎湖的魚送過來了晚上老師要抓魚去你媽那邊煮~
不要吃光光阿要等我A~
作者: 西子倫仔    時間: 2010-12-9 06:39
標題: 回復 #27 嘉叡 的帖子
鬥陣耶!好像像剛剛的話說太大了耶!
可以改的了嗎?
呵呵!傷腦筋!過兩天去釣魚時要怎麼辦咧?
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-9 16:38
標題: 回復 #28 西子倫仔 的帖子
改吃口香糖了吧~!我真的想吧檳榔借了
作者: 西子倫仔    時間: 2010-12-9 18:01
標題: 回復 #29 嘉叡 的帖子
嗯! 好樣地!
大家一起加油吧!
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-11 05:53
標題: 回復 #30 西子倫仔 的帖子
戒檳榔即將邁入第三天了~!暗真痛苦
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-13 09:34
標題: 回復 #31 嘉叡 的帖子
喔喔喔~~來喔鮮的喔~~來喔嫩的喔
來一顆拉~~哈哈
作者: 嘉叡    時間: 2010-12-13 15:32
標題: 回復 #32 花蓮孔鏗 的帖子
哈哈~!今天已經第五天嚕~!一定要改掉了~~
作者: 屏東小孔    時間: 2010-12-17 21:11
恭喜大大    拉爽爽
作者: 老師    時間: 2011-1-31 16:02
戒不掉的 除非你粉有節心
作者: 影子    時間: 2011-3-26 09:25
大大你都在那釣呀 我跑枋寮海邊釣都打龜還有盬埔港也一樣打龜 大大可以跟我說那裡釣比較有魚嗎 幾乎釣的魚都很小很小的那種一.二公分的.....
作者: 嘉叡    時間: 2011-3-26 16:06
標題: 回復 #36 影子 的帖子
大大你住高雄嗎~?
找機會一起約釣吧
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-26 22:34
標題: 回復 #37 嘉叡 的帖子
家叡

你要打嗎~~~我那2組重機可以賣你

DAIWA-幻霸王
捲線器<<貝克利的拖曳掉捲線器
裡面還有500米上下25號布線
作者: 影子    時間: 2011-3-27 13:59
請問大大都在那釣魚呢?希望有空可以一齊 釣@@:上次去龍哥海產那太危險了...還是半夜跑去的 有點離車太遠@@;
作者: 嘉叡    時間: 2011-3-27 16:08
標題: 回復 #39 影子 的帖子
小弟偶現在都玩打母光比較多~可以的話歡迎一起來
作者: 影子    時間: 2011-5-2 09:51
標題: 回復 #37 嘉叡 的帖子
@@: 我是屏東人  但是都會跑釣點
作者: agi    時間: 2011-5-4 17:46
釣這隻會不會被拖下去阿 ...好恐怖喔....感謝分享喔
作者: 無遠佛界    時間: 2011-5-5 17:23
恭喜大大拉爽爽~~
作者: 新莊大熊    時間: 2011-10-26 16:51
好強阿大大!!!!!

這麼大隻光是拉魚肯定就爽爆了!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3