釣蝦釣魚降龍會

標題: 今日我最慘 [打印本頁]

作者: chij6548    時間: 2010-12-4 02:50
標題: 今日我最慘
唉..........半夜無聊想說來去釣蝦........

結果釣到一半愈到喝醉來砸店的人.........

差點被掃到......

店名我就不方便公佈了...........

蝦池加我共8竿   全部嚇到= =...........

都到櫃檯結帳............

唉........害我的工具盒  跟 另一隻釣竿全部被丟下水

無言了.................半夜還是睡覺好!!!!!!!

今日損失:12P蝦子   新台幣150元   工具盒   釣竿+盒子

改天再來去蝦場 認領 工具盒+釣竿= =
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-12-4 03:10
標題: 回復 #1 chij6548 的帖子
這...會不會太慘了點,
東西掉到水裡面,
人沒事就好~重點!

場子也可以這麼亂,
還有人喝醉來砸店,
希望接下來平安無事,
個人物品都還找的回來。
作者: 彰化阿楓    時間: 2010-12-4 03:37
標題: 回復 #1 chij6548 的帖子
大大我只問一下.....
是在屏東嗎?..因為我下星期會在屏東釣..... 驚驚怕怕
作者: 台中噗噗    時間: 2010-12-4 08:15
真是阿彌陀佛.........
作者: 拼命掉蝦    時間: 2010-12-4 09:23
蝦場有時出入份子混亂
有時來釣蝦的
都是一些混混階層的遊手好閒的
也有老闆階級的
講真的都是很得宜的休閒活動
所以囉~快樂來釣蝦~~真的要鬧
請出去再打架吧
那麼愛打~~就去警局前面打一打順便去提告吧~~
作者: 雨夜    時間: 2010-12-4 11:59
人沒受傷最重要  工具箱跟釣竿改天再去認領就好了
聽大大說完  有點不敢去跑夜場.......
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-12-4 12:39
真的是什麼人都有............
作者: 斷竿達人    時間: 2010-12-4 12:54
人沒事就好
蝦場環境本來就人蛇雜處
各階層人都有
所以眼竟放亮點比較好
作者: chij6548    時間: 2010-12-4 22:00
小弟是比較喜歡少人在釣.....頂多加我3-4竿
所以大半都半夜過去
可能要休息一陣再去釣半夜了
作者: 鹽蝦叔    時間: 2010-12-5 00:30
妖獸咧~人沒事最重要
工具再買或再去找就好
作者: 高雄金牛    時間: 2010-12-5 01:01
工具乃身外之物.......舊的不去新的不來
身體乃賺錢之物.......受傷了再多的工具、蝦子都不值得的
如同樓上的大大所說(人沒事就好,工具再買就有)
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-12-5 07:47
看來下次半夜去釣蝦 另類的 機析 也要準備一下囉
作者: luo99    時間: 2010-12-5 15:00
誰都不想遇到....同理心+1

東西找櫃檯說一下吧....來消費的應該也不是 東西可以讓人家亂丟的吧?!

東西 至少還是有價的.....這種感覺 不是很好

如果真的行不通......那就..................................................................

認栽吧...
作者: 阿智    時間: 2010-12-5 19:12
還好我晚上都沒有去蝦場 深夜問題多 平安在家裡最好
作者: bk6787    時間: 2010-12-5 19:40
唉啊啊
真是太糟糕了
我想應該不是台南的吧
雖然這種事
我遇到好幾次了
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-12-5 23:58
標題: 回復 #15 阿智 的帖子
阿智:

說的沒錯~晚上還是在家的好,

深夜問題多~等等這麼了~都沒人救><...
作者: 蝦經    時間: 2010-12-6 08:17
釣蝦場的環境本就不單存~
夜釣不是不行也不是不好!
只不過是個比較容易有狀況的時段!!!
作者: chij6548    時間: 2010-12-7 23:00
工具盒 和 蝦竿  以全數領回

要來大洗了

謝謝各位關心

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3