釣蝦釣魚降龍會

標題: 〔蠢〕重到手快斷了 [打印本頁]

作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 21:10
標題: 〔蠢〕重到手快斷了
我現在有一隻超重的4/5/6/7/8魔隱...

這就是貪心的下場哇哈哈!!!

而且這陣我都在用非軟6尺

剛拿回魔隱

媽勒有夠重啦!!!

無力秤蝦只能暴力揚竿了∼(吼喳∼

作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-12-5 21:12
5 ZOOM喔...
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 21:46
標題: 回復 #2 台中阿凱 的帖子
拿到竿子的那一刻我真的覺得自己是智障!怎麼會這麼貪心...
魔隱本身就重了...再加5 ZOOM的尾塞....................囧翻了
作者: 雷沁    時間: 2010-12-5 21:48
不會拉 有五ZOOM很方便  我也很想改這樣  很屌阿
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 21:58
但是很重啊!!!我覺得要是不小心掉到蝦池會整隻沉到底撈都撈不起來 = =
作者: 馬古拉    時間: 2010-12-5 22:18
標題: 回復 #5 思緒跳躍 的帖子
尾塞處可以加裝安全氣囊,落水後自動爆開,浮起,等待救援...
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-12-5 22:18
楊過 練玄鐵劍法 也是從最重的拿起
你過一段時間就可以用木竿釣蝦了
無竿勝有竿
最後 用"竿氣"就能釣蝦 就是一把竿子!
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 23:02
標題: 回復 #6 馬古拉 的帖子
安全氣囊!這是個好梗!我笑了!我以後要用這個竿子前會先在尾塞綁一顆氣球的....
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 23:03
標題: 回復 #7 台中阿凱 的帖子
真的搞不好以後用吸管接一接就能釣蝦了 = =

作者: 拉拉拉    時間: 2010-12-5 23:31
標題: 回復 #5 思緒跳躍 的帖子
放心  它會站起來   你可以試試看:loveliness: :loveliness:
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-5 23:35
標題: 回復 #10 拉拉拉 的帖子
也對噢!

我怎麼覺得我這一篇的內容真是蠢斃了啊
作者: 12味    時間: 2010-12-6 00:08
標題: 回復 #11 思緒跳躍 的帖子
有機會~去89
在放公竿的角落~有一把我專用的~玄鐵竹劍

試試看

我還打算在加重唷~大概想加到....2KG.....恩3KG好了
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 00:10
標題: 回復 #12 12味 的帖子
哈哈哈哈哈!十二位大師連玄鐵竹劍都出現了!好啦有機會我會去扛扛看∼
作者: 刺客    時間: 2010-12-6 00:11
標題: 回復 #9 思緒跳躍 的帖子
也想學吸管釣蝦
:loveliness:
作者: 浩子    時間: 2010-12-6 00:29
標題: 回復 #3 思緒跳躍 的帖子
五節的尾塞........

讓我拿來丟丟魚........

可以訓練變成強力女超人   :loveliness:
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-12-6 00:44
標題: 回復 #1 思緒跳躍 的帖子
哇!改到5 ZOOM~當初3 ZOOM的時候,
這麼會有想法改到5 ZOOM?
我的津霸4/5/6/7拿久了也是喊酸唷!
畢竟那顆尾塞不知道就佔了多少重量。
--------------------------------------------------
暴力揚竿~拿在你手上應該操不壞,
很適合你的風格~好好使用它,
有朝一日它必定是把利器,
只要別拿來當【打狗棒】使用,
我想它都很耐操

作者: @夜貓@    時間: 2010-12-6 02:47
標題: 回復 #12 12味 的帖子
畜生~哇A屠龍刀勒
作者: 刺歸少年    時間: 2010-12-6 07:04
還好我的小炳沒改4/5/6/7/8
作者: 神明會生氣    時間: 2010-12-6 09:20
我想改津霸4.5.6.7.8.9  6ZOOM........

好像有困難@@
作者: 北區亞米    時間: 2010-12-6 09:59
標題: 回復 #17 @夜貓@ 的帖子
貓大~你的屠龍寶刀隱藏在蝦場?了!(鐵皮?的那根工字樑就是啦…)
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 13:17
標題: 回復 #19 神明會生氣 的帖子
我曾經也想買到九呎改6ZOOMXDDDDDD

沒關係你很壯應該OK啦 哈哈哈哈哈哈
作者: 蝦經    時間: 2010-12-6 13:42
唉~zoom越多重量就越重!
不能一舉兩得~
還真傷腦筋!
作者: @夜貓@    時間: 2010-12-6 14:13
標題: 回復 #20 北區亞米 的帖子
這把是''什叼大轄''12味大師   親手打造之降蝦利器

龍頭蝦竿   號稱山寨版的屠龍寶刀
作者: 浪子仲達    時間: 2010-12-6 14:54
釣竿加裝安全氣囊??
那誰可以幫我在吊勾上面加裝衛星導航@@
作者: 北區亞米    時間: 2010-12-6 15:55
標題: 回復 #24 浪子仲達 的帖子
加裝衛星導航目前沒這服務耶…但是改裝自動引爆裝置應該有喔
作者: 普普大叔    時間: 2010-12-6 18:13
應該裝迷你水中監視器..找蝦比較方便..較實際吧..
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 18:37
所以應該在上鈎裝迷你水中監視器。。
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-12-6 18:38
標題: 回復 #21 思緒跳躍 的帖子
請問你的5zoom是總長度是多長啊  

偶在公司車的 感覺就跟3zoom的差不多

會不會設計太長了 所以重量變超重

還有 魔隱拿久了(含尾塞)  換拿軟竿時  手會斗~斗~斗
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 18:53
你是說這顆東東?
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 18:54
其實我也不瞭耶∼哈哈哈哈哈哈反正都這樣了∼∼∼∼∼∼∼∼∼XDDDDD
作者: 普普大叔    時間: 2010-12-6 19:49
標題: 回復 #27 思緒跳躍 的帖子
不是裝在勾子啦..會巴不到蝦.摔破.被蝦子咬爛夾壞..要裝在配鉛處..快別上方..
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 19:51
標題: 回復 #31 普普大叔 的帖子
咦!對喔!.................

你是認真的嗎 = =?
作者: FOCUS    時間: 2010-12-6 20:00
標題: 回復 #22 蝦經 的帖子
你可以去找鋁條[圓筒狀]

拿去給車床場代工
作者: 拉拉拉    時間: 2010-12-6 20:25
標題: 回復 #33 FOCUS 的帖子
水喔:loveliness: :loveliness: :loveliness:
不過  鋁  會氧化 ..... 小缺點
作者: 浩子    時間: 2010-12-6 20:31
標題: 回復 #29 思緒跳躍 的帖子
彷彿看到  美國的帝國大廈......:loveliness:

好驚人的尾塞......  
作者: 12味    時間: 2010-12-6 20:50
標題: 回復 #23 @夜貓@ 的帖子
呼........吹吹 灰層......
一忙  啥咪都忘了.....

真害.......刀鞘  還沒時間去搞....在等等拉

輕一個~給你安奈一下
作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-12-6 21:00
好可怕的尾塞!看來是練腕力了
以後會不會拿普通竿子 頓一下 蝦子就飛起來了? (力道太大)
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-12-6 22:20
標題: 回復 #37 台中阿凱 的帖子
可能暴力揚竿能把3兩大公蝦直接飛出水面吧~!
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 22:34
標題: 回復 #38 魚蝦隨便釣 的帖子
(吼喳∼∼

只會讓鈎子勾到天花板吧!!!!!!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-12-6 22:37
阿娘威!!  看到 我手都痠了
作者: 肉圓愛釣魚    時間: 2010-12-6 22:41
光是聽到竿子的重量就夠嚇人嘞
後面還要再加一顆跟101一樣的東西
我看還是多準備一些撒隆巴斯好嘞
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-6 22:46
沒關係我很強壯!應該可以撐個.............五分鐘吧.............囧
作者: 阿任    時間: 2010-12-6 23:22
哇!!大開眼界
釣個蝦拿那麼重,如果要硬的話~乾脆去買日本溪釣竿 或鯰竿
直接拆下七尺的來用算了,又硬 又輕 調性又好 只是$再燒
作者: @夜貓@    時間: 2010-12-7 01:02
標題: 回復 #36 12味 的帖子
神叼大轄~庵一等又是一年多

接著不久你又要遠赴內地趴妹

想起等著要債的人一堆(竹竿-浮標-木盒)

依喵之見刀鞘就先暫且按下

讓我先拿它四處獻寶風神幾下你覺得如何
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-12-7 01:44
難道~~釣蝦久了~都會有~失心瘋嗎~~

依然記的~我從入降龍到現在~一開始的海傑~傳染給我師傅~包子~再來~東海阿翔~12味~
現在~又多個思緒~~哀~~~真的是~~很嚴重~~

好在~我這陣子有退隱~沒讓傳染~~所以~~嚴重警告~~12味~你這陣子~不要找我~等你去看醫生~好點再來找我~~聽到沒~~~~~~
作者: 思緒跳躍    時間: 2010-12-7 01:49
哈哈哈哈哈哈哈哈!練臂力!練臂力!
作者: 12味    時間: 2010-12-7 07:15
標題: 回復 #45 很蝦 的帖子
很久沒去亂你呢唷
你那耶災
我工作的部門最近~最流行的一句話

有病 就要趕快去看醫生
作者: 12味    時間: 2010-12-7 07:16
標題: 回復 #44 @夜貓@ 的帖子
OK~OK

這禮拜5  休息  我在摳你
作者: @夜貓@    時間: 2010-12-7 14:45
標題: 回復 #48 12味 的帖子
哇~好久沒一起釣蝦囉!!

想死你了
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-12-15 16:16
我也好久沒掉蝦~
上班昏睡 起床 上班

救命阿~~~
作者: @夜貓@    時間: 2010-12-15 16:22
標題: 回復 #50 魚魚魚魚魚 的帖子
再不出現真會以為你發生什麼意外勒
作者: 克利安    時間: 2010-12-15 16:30
這才是大師級用的竿子:loveliness:
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-12-16 15:21
標題: 回復 #51 @夜貓@ 的帖子
我在加班阿...
加班到天昏地老
海枯石爛
加搬加到死
作者: 12味    時間: 2010-12-17 11:13
標題: 回復 #53 魚魚魚魚魚 的帖子
我馬細~
一起狂加吧

年底嚕~多搞點經費 瘋狂~加加加

期待明年夏天 才有經費   ~衝衝衝
作者: 散仙    時間: 2010-12-20 00:29
太厲害了!

大大在哪改的.....我也要去改一下!
專門鍊腕力@@

我才用3 ZOOM....想改成跟你一樣好了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3