釣蝦釣魚降龍會

標題: 北部人夜宿台南想釣蝦....... [打印本頁]

作者: 新莊Mars    時間: 2010-12-8 20:28
標題: 北部人夜宿台南想釣蝦.......
台南市 北X釣蝦場      全X樂釣蝦場   
請為各位大大這2間哪間比較好阿?
因為小弟過年要夜宿台南~~不知評價如何....還有過年有開嗎..........
作者: 新莊Mars    時間: 2010-12-9 07:07
大大都沒在這2間釣過嗎...........
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-9 13:30
台南市各大釣蝦釣況回報

沒人回應你  就自己找答案

沒有每家釣蝦場好釣   也沒有人一定每次去就釣的好

台南的池子都很小  大的不多   可以多看文章去了解

重點是路況熟不熟悉~可以在網路上找

很多細節若不熟在多問問常發表的人  .....像是   瑤瑤
作者: 台南小胡    時間: 2010-12-9 17:24
標題: 回復 #1 新莊Mars 的帖子
這2間如果是在過年去的話,應該也是蠻多人吧!!我沒過年時後去過
2間的的距離不遠。過年應該是會有這2間都是屬於複合式蝦場那種。
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2010-12-10 00:36
標題: 回復 #1 新莊Mars 的帖子
你好~

兩間蝦場只隔一條街(對面)~~

都是複合式經營(24小時)

評價方面各有優缺點(個人觀點不同)~~

南部蝦場的經營模式跟北部大不相同~~

建議您至現場再評估觀察看看~~

然後找自己適合的場下去做釣囉~~

台南市蠻多蝦場的~~

交通方便的話~~

可以多參考比較~~

作者: bk6787    時間: 2010-12-10 21:31
標題: 回復 #5 硬梆幫~TT 的帖子
TT說的很中肯
就北海而言有分2池(公蝦池與母蝦池)公蝦池你大概需要用到7尺竿
母蝦池就比較小一點6尺就夠用了
全家樂(母蝦池)的話我想只在對面妳可以觀池後再比較看看囉
作者: 新莊Mars    時間: 2010-12-10 22:58
標題: 回復 #6 bk6787 的帖子
我拿蒜蓉6/7應該都可以釣吧..........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3