釣蝦釣魚降龍會

標題: 十全釣蝦場 [打印本頁]

作者: 蒙面加菲貓    時間: 2010-12-9 08:33
標題: 十全釣蝦場
昨晚騎車經過十全釣蝦場,發現怎麼暗暗的,停紅綠燈看見門口有貼公告~
12月11號重新開幕~似乎是要換老闆做做看吧  @@
記得之前開幕的時候生意挺不錯的~後來不知怎的蝦子變得不好釣~人也冷清很多~
可能經營不好~換人做了吧@@" (((純屬猜測
有興趣的朋友可以去瞧瞧~
不知道重新開幕有沒有特別活動吼~今天在去仔細瞧一下公告~
作者: 蝦經    時間: 2010-12-9 09:33
感謝分享嘿~
不過這家好像時常在換人做做看耶~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-12-9 09:48
經過此處上百次,卻沒有花過一毛錢下去座釣一次.........
我也算是禍首嗎?
作者: 勞馬    時間: 2010-12-9 09:52
標題: 回復 #3 蝦搞落魄人 的帖子
我也是耶
沒辦法 此處給人的感覺就是陰陰的
看到就懶的進去
作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2010-12-9 10:11
去光顧過一次還好之後聽說因為服務不好的關西所以生意.........
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-12-9 12:57
之前的放蝦也是少的可以~每個小時都還要150元
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-12-9 15:47
標題: 回復 #1 蒙面加菲貓 的帖子
沒去過

大大  

如果要開幕了有好的活動請告知大家一起拉爽爽唷
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-12-9 18:06
十全感覺不好釣 池水顏色也很恐怖 希望換老闆能有好環境跟釣況 期待
作者: 蒙面加菲貓    時間: 2010-12-9 23:29
剛剛特地騎車過去瞧一瞧  入口處只有張貼星期六重新開幕~
不過裡面好像有兩個工作人員在裡面~跑進去問一下......
他們說星期六開幕有釣蝦摸彩活動...獎項沒講得很詳細
詳細情形他們說重新開幕那天會張貼公告在店內...
記得有腳踏車和釣蝦免費卷和餐卷之類的.....唔
下個禮拜來去釣釣看好了...天氣寒寒反正也不知道要跑哪...
新開幕應該會比較好釣吧..來去拼一下 ..只是不知道怎麼送吼...
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-12-9 23:51
大友剛盤...

這次應該會經營好一點吧...
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-12-11 11:19
是大友盤走的嗎~~有知道消費了嗎~
作者: 浪千山    時間: 2010-12-11 16:51
今天早上約7點30分經過十全,已經大概有7~8隻釣竿蓄勢待發,據老闆說昨天已經先放15斤蝦底(我是覺得以開幕來講不太夠),8點開始放第一次蝦,不過我發現有3~4個都是提著007造型的鐵盒子,浮標的話有2個看起來好像用橢圓雙色發泡太空豆單顆的,也有目印蟲標(圓形發泡太空豆),是傳說中的007鐵盒子部隊嗎?還是我們降龍會的先拜呢?

作者: 浪千山    時間: 2010-12-11 16:53
忘記打上消費金額了~哈
150-100-100.....
PS:目前雙鉤不送~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3