釣蝦釣魚降龍會

標題: 閒聊區~~~~ [打印本頁]

作者: 厚速貢    時間: 2010-12-9 23:34
標題: 閒聊區~~~~
為了避免太鹹溼與偏離主題...還是開個版應當比較適合     

請注意別人身攻擊   說好不提老母 !

以下自由發揮 ~   
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-9 23:37
沙發該換了~都是黏黏的液體!!!
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-9 23:41
我要是在這邊PO技術文會被砍嗎???
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-9 23:46
標題: 回復 #3 你誰派來的? 的帖子
頂多提你老母而已 !
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-10 00:00
那我要PORB-JIG防纏DIY
還要PO鐵板配法!!
我在這邊偏要正經!!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-10 07:00
標題: 回復 #3 你誰派來的? 的帖子
當然不會,多po才能讓我們多吸收呀
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-10 07:53
這鹹濕版嗎?
黃易兄要教學當然沒問題囉!還怕你不敎呢,當然最好把會的通通搬出來會更好啦
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 09:11
標題: 回復 #6 愛釣蝦的阿楠 的帖子
楠哥教我釣海鰱   
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-10 10:38
心情"賣送啊啦"~~~~~!  
剛抽簽送中隊.....................結果連抽都沒抽就被別人決定了命運,還是去案件最多、鳥人最多的中隊................
未來的命運................應該會很慘
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 11:43
標題: 回復 #9 愛釣蝦的阿楠 的帖子
一個過程吧 ...

只是在工作上不順遂..   還真他妹的 x他老師的 !
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-10 11:51
標題: 回復 #10 厚速貢 的帖子
剛的過程就像當兵抽籤一樣,在一堆籤中抽中海軍陸戰隊,當下台下一片鼓掌叫好.......
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 12:51
總是會過的啦~~  不舒服 竿子拿著去找魚  會輕鬆點 !

不然換個方式  出筏~~  出海~~~

總會找到舒解的方式  
作者: 思念的霧    時間: 2010-12-10 16:11
黃易弄點demo片放上youtube來給我們觀摩一下好了
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-10 16:43
我就是抽到海陸的!!!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-10 17:08
標題: 回復 #14 你誰派來的? 的帖子
海陸.............那還不趕快叫學長好
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 17:57
標題: 回復 #14 你誰派來的? 的帖子
你要不要臉  把我的照片直接放上去  都不會臉紅?
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-10 19:15
回復 #15 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我不相信!

回復 #16 厚速貢 的帖子
你講完在跟我說
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-10 19:26
標題: 回復 #16 厚速貢 的帖子
...............................................這個照片跟你本人差很多哩

回復 #17 你誰派來的? 的帖子
趕快把你釣BASS的心得PO上來比較重要,我考完試後要準備去大釣特釣了
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-10 19:42
標題: 回復 #18 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我看他連並木敏成是誰都不知道= ="
你應該叫黃兄弟或是洪先生來PO的!!!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 21:16
你只需要知道在水溝看到厚速貢要敬個禮就好

也可以閃遠點 !!

這是台灣  不是日本  

就算加藤應明天要來   我也某咧驚 !!!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-10 21:17
標題: 回復 #18 愛釣蝦的阿楠 的帖子
竿子有買到的話 拿來我幫你開胡一下

旋轉株株捏  沒玩過哦  
作者: a8515253    時間: 2010-12-10 22:09
阿楠兄你是受到什麼刺激阿 這把是很輕,但沒超過10g丟不太出去說,之前管理池有拿過朋友的,你是要釣什麼阿?
作者: 牡丹花下死    時間: 2010-12-11 00:10
楠兄....這把我也有唷!!其實這把算是高磅數萬用竿,是當初今江去亞馬遜河專程設計的竿子,但是他基本上是玩硬餌用的,如果拿來玩軟蟲蠻不ok的,因為它的感度很XXX
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-11 08:53
那把要當我的大餌竿我嫌太軟...
作者: 山道論    時間: 2010-12-11 09:55
來這裡走走~ 最近跑去拉呆呆.. 小弟是超級新手 :loveliness:
昨天用金黃米諾拉到4條... 但都在牽的時候噴掉..
看來功力不足阿~ 努力爬文中!!

大家多多指教:loveliness:
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-11 16:53
TO 峰哥
沒受到刺激呀,是每年都會有兩次的"不義之財"會入帳,當然是趕快把它花掉............
這把是想拿來當大餌竿玩一下硬餌的...........不過.......現在會再考慮一下,想換那把TMJC-610H電擊竿來玩看看  本來阿民大有賣兩把,可是均已賣出.......有點殘念

TO 阿豪大
所以現在小弟要先做一下功課,看看哪把比較合適,不然一把下去快2萬........

TO 黃易
還好我還認識"並木優".........這樣應該算還好吧
只是並木敏成的拋竿....................怎麼那麼神呀:L

TO 肥管大
不行不行,我跟黃易一樣有處x情結.................一定要開苞過才可以借人
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-12 03:35
標題: 回復 #26 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你多練就好了阿!!
他X的我現在還在搖.....
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-12 04:11
賀~~ 多多豪打到旗魚哦      
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-12 04:21
我還是比較想拿雙軸@@"
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-13 22:21
標題: 回復 #29 你誰派來的? 的帖子
阿楠最近在哈雷強

他可能已經跑去買竿子了  

練到春天 剛剛好~~
作者: 白愁    時間: 2010-12-13 22:29
看來海賊團要再開一團讓你們報仇
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-13 23:08
標題: 回復 #31 白愁 的帖子
我怕這次更慘 連五隻白帶都不到

各位觀眾~~ 五支菸  ~~
作者: 二林摸摸    時間: 2010-12-13 23:12
標題: 回復 #32 厚速貢 的帖子
還敢抽喔?!

再抽就塞肉包給你
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-13 23:14
標題: 回復 #33 二林摸摸 的帖子

我現在看到肉包  都會怕...

賣購亂啊............
作者: 白愁    時間: 2010-12-13 23:19
不然吃麵包好了
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-14 00:27
標題: 回復 #35 白愁 的帖子
一樣噴吧= =
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-14 07:32
標題: 回復 #35 白愁 的帖子
肥管喜歡吃炒麵
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-14 07:57
不知道是誰 吐到沒力氣去裝麵....
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-14 08:06
標題: 回復 #38 你誰派來的? 的帖子
幹 別把我秘密說出來       

(阿緯....去幫我裝湯一下好嗎...我腳發軟)  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-14 11:58
標題: 回復 #39 厚速貢 的帖子
人家明明也是不舒服你還叫人家去裝!!!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-15 00:19
標題: 回復 #37 嘉義小恩 的帖子
你東西到了  約時間拿   
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-15 00:19
標題: 回復 #40 你誰派來的? 的帖子
他躺著睡 我站著睡...... 你也躺著睡

去你的  服務一下 很難過?
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-15 07:45
標題: 回復 #41 厚速貢 的帖子
就今天囉,下班去找你拿唄:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-15 13:01
標題: 回復 #43 嘉義小恩 的帖子
恩 我放車上了

晚上去店裡找我拿
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-15 14:29
標題: 回復 #42 厚速貢 的帖子
去你的 你為什麼不進去躺!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-15 16:57
標題: 回復 #45 你誰派來的? 的帖子
你問阿緯我有沒有進去= =

我就跟你說 我最撐了  最後進去 客滿   
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-16 02:43
標題: 回復 #46 厚速貢 的帖子
後來很空好不好!!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-16 08:00
標題: 回復 #46 厚速貢 的帖子
躺在裡面暈船的人比在外面釣魚的人多啊
暈船要建議就不要吃了,因為吃了暈不吃也暈,而且暈船藥大多有安眠效果所以建議就不要吃了:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-16 13:57
這陣子比較忙  都沒啥時間看網頁  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-16 16:23
標題: 回復 #48 嘉義小恩 的帖子
我是沒有睡直接上船....
結果一躺就躺很久.....
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-17 01:43
真冷~~~  注意保暖阿 各位師兄~~
作者: 二林摸摸    時間: 2010-12-17 03:27
標題: 回復 #51 厚速貢 的帖子
冷阿~冷阿~晚點太陽出來了 去打個幾隻呆...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-17 17:58
標題: 回復 #52 二林摸摸 的帖子
在棉被裡打X比較實際

打什麼?打RP結 FG結 四股雷強結阿!!!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-23 20:20
最近真是忙翻了    冬天了  版上的魚貨 好像也少了   
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-23 21:36
標題: 回復 #54 厚速貢 的帖子
有那麼忙嗎:loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-23 21:48
標題: 回復 #55 嘉義小恩 的帖子
年底了  工作總是要顧一下      

年終領完再說  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-24 02:21
標題: 回復 #54 厚速貢 的帖子
等你po阿!!
作者: 我是007    時間: 2010-12-24 09:08
人肉750進化版.....
作者: 白愁    時間: 2010-12-24 09:17
..........

太可怕了

砂鍋大的拳頭
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-12-24 14:20
標題: 回復 #58 我是007 的帖子
哇~~哇~~哇~~~
地球上真的有這種生物嗎?
感覺他跑起來很像外掛一堆肌肉在跑~~
還有他會不會跑一跑就飛起來拉~~他的大腿有夠誇張的勒
作者: 祥恩    時間: 2010-12-24 17:25
有人有認識的要賣雷強竿嗎? 低階的就好~
作者: 二林摸摸    時間: 2010-12-24 17:50
標題: 回復 #62 祥恩 的帖子
我只有一把切過手把的hunter
作者: 斗六小葉    時間: 2010-12-24 21:48
標題: 回復 #58 我是007 的帖子
有點像幽遊白書裡,戶禺呂變身後的樣子...
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-30 21:37
好久沒呼吸了~~

又要發冷了~~   還是保暖保暖~~

養好身體  決戰春天       

最近嘉義區的誰有上去山上嗎  回報一下水位吧
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-31 07:29
標題: 回復 #65 厚速貢 的帖子
等你上去看啊
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-31 07:49
標題: 回復 #66 嘉義小恩 的帖子
...果然夠畜牲   

聽說我連休三呢      

晚上沒休  

比較不冷的時候我在上去吧  =.=
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-1 11:05
標題: 回復 #67 厚速貢 的帖子
你有去挫門嗎??
作者: 厚速貢    時間: 2011-1-3 20:33
標題: 回復 #68 你誰派來的? 的帖子
當然有阿  挫門晚會

12度~  抖到~~~~~~~~~~~~~~~~     
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-4 01:35
標題: 回復 #69 厚速貢 的帖子
握著加溫棒阿~:loveliness:
作者: 我是007    時間: 2011-1-4 18:15
白老大....9號大益我也報班了當天望你牽成多多照顧我一下嘿.....但是別車我下海喔,剛看了一下9號天氣溫度不錯有15-26度耶......希望流水能不錯......

作者: 白愁    時間: 2011-1-4 19:13
耶?

被你抓包了
作者: 我是007    時間: 2011-1-4 19:26
哈哈...賣安內貢.....最近工作比較輕鬆所以上班時都有一直在注意大益的船班資訊.....雖然中毒不深但看阿ken po出來的釣況也是手癢的很阿......可惜不是開周六的班隔天上班可能還在暈船的狀態中.....

作者: 白愁    時間: 2011-1-4 19:35
會咬就好啦

不然釣3條土魨也夠本了
作者: 海老    時間: 2011-1-4 19:35
那我能不能預約紅魽一條  一公斤兩百收 買給老媽孝敬一下
作者: 白愁    時間: 2011-1-4 19:38
你可以來等我們回港
作者: 海老    時間: 2011-1-4 19:41
還等你們回港我不如一起出港~~一人三千爽一下啦(誤)
作者: 白愁    時間: 2011-1-4 19:42
原來南老都愛這味...

高雄出名的喇X店想必南老是常客...
作者: 海老    時間: 2011-1-4 19:43
還好我不是南老
觀光觀光啦~~~~要不要~~~
作者: 白愁    時間: 2011-1-4 19:44
要觀光就去報阿
作者: 海老    時間: 2011-1-4 19:54
我覺得我還是先買個一條孝敬老母~以後釣魚他會高興一點..要不要賣呀~~八斤左右就好了
作者: 我是007    時間: 2011-1-4 20:14
也得要有貨阿 不然就是你等我們倆的電話.....白老大的冰箱應該就夠大我只帶40升左右的冰箱去多出得就是要給船收的....家裡人少抓夠吃就好加減補貼一下船資....

只要不是煙仔大咬......南老專線電話是0975那支嗎....

作者: 海老    時間: 2011-1-4 20:16
安啦 一定大咬的~~我等你電話:loveliness: :loveliness:
作者: 厚速貢    時間: 2011-1-4 21:04
鐵板毒佔據路亞版

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真沒天理 !
作者: 海老    時間: 2011-1-4 21:05
要吃肉包嘛?:loveliness:
作者: 我是007    時間: 2011-1-4 21:21
速貢兄....還差一個滿斑耶有要出來報仇嗎??這次我不會帶肉包的......
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-1-4 21:25
標題: 回復 #86 我是007 的帖子
這次帶炒麵給他吃
作者: 厚速貢    時間: 2011-1-4 21:28
肉包... 別亂了
看到就想吐了     

不過有助減肥啦  
作者: 白愁    時間: 2011-1-4 22:41
以後小恩都帶肉包出去跟他一起釣

他就沒戰力了

作者: 嘉義小恩    時間: 2011-1-5 07:45
標題: 回復 #89 白愁 的帖子
好主意,以後就這樣辦,此命令就宣達給要跟肥管釣遊的同好們
作者: 我是007    時間: 2011-1-5 08:58
速貢兄以後日子難過了.....跟你們釣魚還得跟肉包做伴......
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-5 09:46
會叫的蛙~哇哇哇
http://www.youtube.com/watch?v=twNj_U1GY5o

http://www.youtube.com/watch?v=BPi07RPlwOk&feature=related
作者: 海老    時間: 2011-1-5 12:41
肉包這個梗真是太好用了
作者: 厚速貢    時間: 2011-1-8 11:05
媽的  我下次就用肉包釣呆給你們看   
作者: 我是007    時間: 2011-1-12 17:34
白愁大人....看天氣預報15號又有鋒面報到你可能又要囤賽勒,要不要改船班阿最近的天氣還真的有夠差的....
作者: 白愁    時間: 2011-1-12 21:19

天意
作者: 厚速貢    時間: 2011-1-16 19:44
最近真冷~~~  連拿竿子的動力都沒  
作者: 我是007    時間: 2011-1-21 19:43
這個月還真邪門...大益連出去的機會都沒有這星期的班又取消了,不知道29號能不能破冰出航阿....不過這樣也意味著柑柑有更多的時間可以長大耶...

要在這樣下去我可能投靠尚有望的近岸小搞搞了

作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-1-21 19:52
標題: 回復 #97 厚速貢 的帖子
在冷還是要拿竿子打一下呆呀
作者: 白愁    時間: 2011-1-21 19:52
尚有望咬的安抓?
作者: 我是007    時間: 2011-1-21 20:23
也是普普啦...你上大智的部落格看看就 知道,起碼他還有近岸短程的行程一早6點出港下午6點返港詳細你問維世界店長阿欽看看不然就是問俠客hola他都有再幫忙帶班,白愁你有證件哪條船都沒差......大益只要風浪大只有取消的份

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8bIh1ieGAESqB6YM_zo6Z6g-/archive?l=f&id=1尚有望的部落格

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3