釣蝦釣魚降龍會

標題: 非常感謝勞馬 [打印本頁]

作者: 傻瓜瞎釣    時間: 2010-12-14 16:13
標題: 非常感謝勞馬
今日雖然我的釣況不好(自己技術問題)本來我有滿腔的疑問要請教小泡的但是沒有遇到我想下次再問好了還好我有看到勞馬就在最後一刻的時候出現了雖然樣子有點兇兇的但是實際接觸後沒我想像中的那樣還蠻健談說話的時候也不會給人太大的壓力.於是我開始問我的問題了解釋的相當仔細但是沒想到他連相當細微小問題都注意到了例如拉蝦的時候會去影響別人還有基本釣蝦相當的態度讓我感覺到釣蝦技術其次風度還有態度比這些來的重要雖然這是大家都知道的但是要做到對於有些人相當難所以讓我覺得今天相當幸運學到技術也學到態度各位大大對吧在這感謝勞馬大在我還只是一張白紙的時候說了這些小地在此獻上十萬分的感謝
作者: 蝦經    時間: 2010-12-14 16:19
釣蝦本就是一種休閒娛樂~
大家要互相的尊重~
才會一團和氣!
恭喜你~有了此種的領悟~~
作者: 勞馬    時間: 2010-12-14 17:41
別這麼說
跟你說的也只是一些小小的基本功而已
接下來就得靠自己去體會了......一起加油
一起實現"與釣會友 共見真情"

p.s我看起來很兇 其實是在偽裝自己
    看到的堅強 是用倔將來偽裝
作者: 南研-大枯    時間: 2010-12-14 18:00
賣屎管的.....
哈哈....
作者: 小泡    時間: 2010-12-14 18:38
爆...這兩天有研討會
這樣也很好丫,比起很多釣友,你跨出了一大步呢!!!

作者: 山上〃無語    時間: 2010-12-14 19:09
標題: 回復 #3 RAUMA 的帖子
勞馬大大  妳筆誤了

一起實現"與釣會友 共見真情"
             ↑X

以釣會友 共建真情
作者: 鈞仔    時間: 2010-12-14 20:10
嗚嗚跟勞馬大哥問好都覺得有種被打槍的感覺

勞馬哥好!!!!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-12-14 23:44
標題: 回復 #7 鈞仔 的帖子
不會啦 勞馬 人很好!!
他是 降龍駐明星代表!! 天天去都可以愈的到他喔!!
作者: 大頭    時間: 2010-12-15 07:10
勞馬師傅~~

何時要教我釣蝦~~

我排對排了好久了~~你都不教我釣蝦~~
作者: 勞馬    時間: 2010-12-15 09:26
標題: 回復 #9 大頭 的帖子
大頭哥~~
別這麼說....
我才需要你教我釣蝦勒
每天在明星都痴痴望著
看會不會有機會遇到大頭大大的蒞臨
作者: yakyo1024    時間: 2010-12-15 18:00
勞馬大大 教我釣蝦 我都釣不到

我只會"掉蝦"而已
作者: 勞馬    時間: 2010-12-15 18:19
標題: 回復 #11 yakyo1024 的帖子

Y神什麼時候要教我

"釣馬子"阿~~~~~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-12-16 15:44
勞馬大大對我來說只有一個指標作用.............
就是他起來的地方就別釣了..沒蝦了.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3