釣蝦釣魚降龍會

標題: 60呆@@ [打印本頁]

作者: 高屏小腥手    時間: 2010-12-14 18:13
標題: 60呆@@
趁著休假~歐都賣騎著四處晃~找釣點~~~
戰績~~爆4起2..1脫鉤:loveliness: 蠻黑皮的
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-14 19:37
用丁字轉環
作者: 高屏小腥手    時間: 2010-12-14 19:44
標題: 回復 #1 高屏小腥手 的帖子
對阿= =釣具店買一買就衝了....
大大那我該用啥才識正確的~~指導下小弟吧
作者: 高屏小腥手    時間: 2010-12-14 20:06
標題: 回復 #2 你誰派來的? 的帖子
阿阿~~你是誰派來的大大~~指導一下拉QQ~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-14 20:22
可以玩玩看雷強
我都把它當作情緒抒發的管道!!!
作者: 高屏小腥手    時間: 2010-12-14 20:48
標題: 回復 #5 你誰派來的? 的帖子
恩~~~謝大大
作者: juimr727    時間: 2010-12-15 20:05
打雷強結.....
作者: neo40317    時間: 2010-12-17 15:03
四鼓雷強結~才是王道阿XD~~~~~~~
耐磨防咬絕對不會斷在現結處
除非自己打不好^^
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-17 17:56
第一雙鼓要長一點  才比較耐磨保險!!
第二雙股的大小只要能套蛙就好!
作者: 厚速貢    時間: 2010-12-17 18:05
標題: 回復 #9 你誰派來的? 的帖子
哥哥教我釣     :loveliness:    :loveliness:
作者: 高屏小腥手    時間: 2010-12-18 01:01
標題: 回復 #9 你誰派來的? 的帖子
報告~~收到~~
下次改進
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-20 00:39
標題: 回復 #10 厚速貢 的帖子
我可以教你"吊"
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-12-20 06:20
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
用哪"吊"呀

我說黃易...........正經沒兩天,你又開始淫蕩了嗎
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-12-20 07:43
標題: 回復 #13 愛釣蝦的阿楠 的帖子
當然用肥管吊囉,難道用肥肉吊嗎?
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-12-20 11:44
標題: 回復 #13 愛釣蝦的阿楠 的帖子
我一直都很正經的淫蕩~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3