釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010-12-15台中野溪~ [打印本頁]

作者: 龜邦    時間: 2010-12-15 17:56
標題: 2010-12-15台中野溪~
※日期:2010年12月15日(星期三)
※地點:台中野溪
※天氣:陰天偶有小毛毛雨
※時間:14:10∼16:55
※釣組:釣竿-14尺、浮標-睡羽一本取3號、母線1.2、子線0.3、魚鉤金鋒白袖(5號)
※餌料:含吉雪花+馬鈴薯雪花
※釣法:外掛+倒折
※釣況:昨天有到這個釣場觀察了一下,發現許久沒有來的釣場釣況好像恢復了,因此就
           預計今天要來去玩玩看。

這個釣場的水有點流,剛開始是使用外掛釣法,只是後來常常會打結,所以改成
           倒折釣法來釣。

野溪的鯽魚吃餌果然都很阿莎力,常常都會咬到釣竿尾來,而且釣起的每條鯽魚
           都是勇猛頑強的抵抗,拉起來非常的帶勁,真的是舒服極了,有好幾次拉起來的
           感覺,明顯的像是鯽魚,但是0.3的子線竟然會撐不住,讓魚給逃掉,下次要多綁
           一些0.4的子線來拚一下大鯽魚囉。

今天可能剛好天氣不是很穩定,因此咬況不是那麼的熱烈,不像昨天穩定的天氣
           之下,比較會釣的人,都是30P起跳。

最近龜氣很重,果然還是要來這種地方去一下龜氣,不然不知道已經多久沒有釣
           超過兩位數的鯽魚囉。

這是今天的開門魚,才下竿沒有多久就來捧場了~

登錄/註冊後可看大圖

今天釣的鯽魚尺寸還算滿平均的~

登錄/註冊後可看大圖

這種尺寸的,拉起來就非常容易滿弓,拚勁十足喔~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是今天的關門魚~

登錄/註冊後可看大圖

好久不見的兩位數了,真是心滿意足的收竿回家~

登錄/註冊後可看大圖

拍個團體照吧,好久沒有這種數量可以拍團體照了~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[cc=2010-12-15台中野溪~]龜邦[/cc]
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2010-12-19 19:14
標題: 回復 #1 龜邦 的帖子
下次假日可以帶我去釣嗎?
還是你要跟我說在哪邊,自己去找~~~
作者: 大里胖哥    時間: 2010-12-19 20:52
龜邦大哥

水喔~水喔~我之前釣妹也好久沒破2位數了!!

我也要跟,好久沒釣鯽妹了!!

方便嗎??
作者: 龜邦    時間: 2010-12-20 11:20
標題: 回復 #2 愛嘻皮的小跑 的帖子
你要去釣的時候

再CALL我唷

你釣魚的時間這麼少,很難約的耶
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2010-12-20 15:50
標題: 回復 #4 龜邦 的帖子
這星期2~4晚上可以去呆呆潭玩看看喔!
作者: 運將    時間: 2010-12-20 20:53
呆呆潭...我有看到唷!!我也要跟.....
作者: 龜邦    時間: 2010-12-21 18:21
標題: 回復 #5 愛嘻皮的小跑 的帖子
這是你說的喔~

偶找一天來去呆呆潭

不要跟我說你沒空喔~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3