釣蝦釣魚降龍會

標題: 一月份約釣!!!! [打印本頁]

作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-17 14:20
標題: 一月份約釣!!!!
地點:永富大釣場
時間:1月15or1月16
人數:15人
放法:商討中.......(純龍池)
金額:兩小時一千二(用餐另計)
想參加的可先報名
有任何建議的~~可提供!!!

參加人員:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-17 14:58
小呂哥:

先加+1一下   等你時間確認  我在確認我是否可以參加 ?

我提供一下    只有幾個字   就是要拉爽爽     爽爽拉 也是可以

還沒有玩過純龍池   第一次不能太難看哦
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-17 15:19
時間基本上是看各位拉!!我是都可以~~
看各位能配合的時間~~我在來橋!!
作者: 音速小子    時間: 2010-12-17 19:56
好玩喔!
不是釣3小時免費送一支嗎?去橋看看3小時1300可不可以啊!
因為大家都跑那麼遠餒!所以釣個3小時吧!哈哈哈!
我一定要續釣!
作者: 新竹錦文    時間: 2010-12-18 07:51
標題: 回復 #4 音速小子 的帖子
3小時送一隻
好吸引人喔
作者: 那嚕灣    時間: 2010-12-18 20:06
標題: 回復 #3 新手~小呂 的帖子
小呂~~~

'''你甚時間都可以'''   ???

你確定   !!!

你哪時候   升''''甲組''''的...........................
作者: 音速小子    時間: 2010-12-19 00:34
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
源大仔好久沒上線了喔! 要不要一起去玩玩啊?
小呂現在真的是甲組的喔!因為他現在沒老大當中!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-19 14:09
我只能早上   如果是下午就有點難度

等小呂哥確定日期和時間   我在答覆了哦  

我今年沒有像去年想去釣就去釣   家裡小小銘太皮了    
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-20 11:25
音速哥~~三小時沒釣到保證一支算起來是一千3!妳有釣到的話就不算了阿~~~看你們要多久~
每小時一人~一龍一鯊!!初步是這樣!!!因為池底東西很多!!妳那天有釣妳應該知道!!!

源大~~現在我沒老大!!當然瞎咪時間都碼可以!!!妳要一起來共襄盛舉一下嗎???

小名名~~我一定是喬早上的~~9點半開始釣~兩個小時剛好11點半~釣玩用餐!!
要接著下一場的在釣下一場!!看你們吧!!!
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-20 11:29
時間:暫定1月16早上9點集合9點半開始~11點半結束!!
放法:暫定每小時一龍一鯊.......(純龍池)
想參加的可先報名

參加人員:
1.龍蝦魔(隱藏人物)
2.音速哥
3.音速嫂
4.竹南小銘銘
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
候補:
1.新手~~小呂
作者: 音速小子    時間: 2010-12-20 11:40
好!那就早上9點半囉!釣完用餐!
那15號我要去花博.晚上來去釣章魚!
有要放彩金龍嗎?小胖不報名喔?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-20 12:22
小呂哥   我確認OK

那是用公竿還是私竿  子線部份可以說明嗎?
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-20 16:12
音速哥~小胖說他還不確定!!!所以等等囉!!

小名名~~可用自備竿~~子線不能火線或布線~~~勾子無倒勾!!!
作者: 音速小子    時間: 2010-12-20 16:26
小呂辦活動.我看我也來讚贊助一下!
我想看看要贊助蝦米囉!
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-20 16:30
妳贊助個紅包一萬~~應該一堆人搶著報名吧!!!!
作者: 音速小子    時間: 2010-12-20 18:40
啃嘞!我看這次弄20個紅包!頭獎就是

2億好不好啊?
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-21 10:56
那兩億妳留給音速嫂就好........................

我不需要............
作者: 音速小子    時間: 2010-12-21 15:29
標題: 回復 #17 新手~小呂 的帖子
如果妳是美女就留給你!哈哈哈!開玩笑的啦!
贊助方式我來想看看有沒有很刺激的玩法囉!
作者: 新竹阿宗    時間: 2010-12-22 00:46
標題: 回復 #17 新手~小呂 的帖子
抱歉16日公司尾牙
15日我兒子要參加幼稚園組圍棋比賽,所以這2天我都無法參加
小呂不好意思了
作者: 新手~小呂    時間: 2010-12-22 09:17
沒關係拉!!!有空在來就好了~~~不免強!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-25 19:53
想參加的可先報名

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 14:46
頂一下    ........
作者: 音速小子    時間: 2010-12-28 15:06
想去的趕緊報名喔!這樣才可讓小呂去A老闆大放的囉!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-12-28 20:06
沒人喔....要幫忙嗎???
.......有酒嗎?
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-28 20:36
標題: 回復 #24 新竹小黃 的帖子
好久不見了 我好想妳..啵~*   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-28 21:03
啊沒有酒就不來了哦   好久沒有看你打龍哦  
那時要和我去外地  玩  

我這次跑了台中 三個場地耶   

音速哥  陪我跑了三個場  

那時換你陪我哦   
作者: 音速小子    時間: 2010-12-30 17:16
你來一定有酒啊!
作者: 新竹小黃    時間: 2010-12-30 19:02
標題: 回復 #25 殺豬仔~阿銘 的帖子
哈......感冒好了嗎?下次再喝爽爽

to 小銘銘  偶沒交通工具你要載偶嗎
to 音速大 16號可能可以去喔....要喬一下.不然有人會無聊
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-12-30 19:46
標題: 回復 #28 新竹小黃 的帖子
小黃你再說哪次感冒阿 哈哈.. 下次見阿..
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-12-31 20:31
標題: 回復 #28 新竹小黃 的帖子
我載你去哦   來去玩玩也不錯   先打一場看看   

我最近都不玩本地的了   去外地玩玩才有收穫   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-3 18:30
在頂一下哦     日期快到了哦   還沒有人要參加  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-3 21:39
標題: 回復 #31 竹南小銘銘 的帖子
有酒喝偶就先候補
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 07:29
標題: 回復 #32 新竹小黃 的帖子
補你的頭拉    你多久沒有和我們喝酒了        

下次見面你先喝個二箱好了
作者: 音速小子    時間: 2011-1-5 10:40
剩沒幾天喔!要報名的要快喔!
等下在來去玩看看!
作者: 新手~小呂    時間: 2011-1-5 13:43
若是沒人的話~~~我想也只有取消的份!!!看來最進龍族人數消失不少!!!

感嘆阿!!!!

大家多多報名吧!!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 17:29
標題: 回復 #35 新手~小呂 的帖子
小呂哥   還是你來百樂門玩玩  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-5 19:14
三重那家有很好嗎....若不錯的話改約釣也行阿...反正沒去過
百樂都變老龍嚕.................小鍾說的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 19:22
標題: 回復 #37 新竹小黃 的帖子
你別聽小鍾說的   最近它輸很大   玩台子

老闆也一直進新龍   百樂門拉龍不好玩了  大家都拉黃金蟹   龍不動都是黃金蟹在動  而且 池裡的黃金蟹拉不完  就算沒有放 還是有人一直拉起來 

那裡現在都麻釣公海了  沒有釣邊  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-5 21:21
標題: 回復 #38 竹南小銘銘 的帖子
??重點問了嗎?????  香 腸 可帶去烤嗎)))))))))))))))))
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-5 21:35
標題: 回復 #39 新竹小黃 的帖子
對阿 小銘銘大大問哩嗎? 可以的話 那天就帶點下酒菜 烤一下哩!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 21:40
基本上是不可以的 但是管它3721的  
不然  一條烤給老闆 這樣子因該就可以了
作者: 音速小子    時間: 2011-1-6 14:16
標題: 回復 #37 新竹小黃 的帖子
好喔!每天都有職業的在那邊打龍找鬚!
昨天我有去餒.剛進去30分鐘起2龍 .後來就一直電電了 !
不管這週日在來去.看要去紅蟳王還是去永富!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-6 14:39
標題: 回復 #42 音速小子 的帖子
後頭電電的  這是一定要的   前30分鍾二隻   
作者: 音速小子    時間: 2011-1-6 15:31
標題: 回復 #43 竹南小銘銘 的帖子
週日我還要去喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-6 15:43
我....我 ....走不開    又一個殘念   
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-7 00:20
標題: 回復 #40 殺豬仔~阿銘 的帖子
先搞個1小時泰國蝦~

蝦子跟香腸放一起烤就"搞定"
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-7 07:48
標題: 回復 #46 和美阿賢 的帖子
香腸讓我想到  我家附近有人賣香腸   一天營收4~5萬(好像扣成本後哦)
香腸還是烤好的   還烤到來不及賣  先用微波爐熱過在烤
還有請員工哦
每天下班經過都是人
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-7 20:34
明天下午百樂門拉爽爽喔~ 歡迎各位大大參加 ^^
時間約2.30~6.30
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-7 20:39
標題: 回復 #48 殺豬仔~阿銘 的帖子
銘哥   
我來不及啦  老婆明天去喝喜酒我在家帶小小銘 
我有去可能4點多了  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-7 21:59
標題: 回復 #49 竹南小銘銘 的帖子
那∼∼你來烤香腸好嚕
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-7 22:12
標題: 回復 #49 竹南小銘銘 的帖子
晚點來 也是可以阿 阿賢哥都釣到半夜的..
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-7 22:17
標題: 回復 #51 殺豬仔~阿銘 的帖子
幫偶準備個帳棚~

好來去停車場過夜~
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-8 07:03
標題: 回復 #52 和美阿賢 的帖子
有影無'''''''
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-8 08:31
帳棚沒有啦   我家狗妹妹還有床位  賢哥  有興趣嗎?
作者: 音速小子    時間: 2011-1-8 15:41
要帳棚?免啦!隔壁就有舒服的地方啦!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-9 16:57
想參加的可先報名

參加人員:
1.龍蝦魔(隱藏人物)
2.音速哥
3.音速嫂
4.竹南小銘銘
5.新竹小黃
6.新手~~小呂
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
候補:
1.

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-12 12:10
小呂哥  :
           16號那天我可能無法到了     那天要陪老婆下南部辦私事   
在這裡先說sorry哦
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-12 19:25
哇勒~~~~~~那......剩5人喔......好冷喔
作者: 音速小子    時間: 2011-1-13 22:00
可能沒辦法成行囉!
我週六晚上要先載客人去樹林吃喜宴回到台中都12點囉,隔天會來不及去餒!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-14 07:49
標題: 回復 #59 音速小子 的帖子
音速哥   :那天小黃偷偷和我說  它找幾70幾年次的妹妹耶   我是很想去
作者: 音速小子    時間: 2011-1-14 10:56
標題: 回復 #60 竹南小銘銘 的帖子
去那有妹妹啊?:loveliness: :loveliness: :loveliness: 我也想去!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-14 12:02
偷偷的和你說   小黃說那天1月16日 有找妹妹   
作者: 音速小子    時間: 2011-1-14 13:38
這樣好想去餒!可是來不及去啦!
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-14 23:27
標題: 回復 #60 竹南小銘銘 的帖子
沒差拉 無法成行 小弟會先帶她們去好樂迪唱歌補償一下
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-14 23:38
可以帶她們到台中好樂迪唱歌補償嗎
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-15 11:48
標題: 回復 #65 澎湖阿榮 的帖子
台中+1 好樂迪~ 小黃哥 一起威..
作者: 音速小子    時間: 2011-1-15 12:02
+1 不過如果是今晚的話等我從樹林回來喔!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3