釣蝦釣魚降龍會

標題: 再貼一次~金龍釣蝦場 [打印本頁]

作者: 士新    時間: 2007-11-19 16:57
標題: 再貼一次~金龍釣蝦場
1點半開單作釣2hm, 約2斤蝦子體型都不錯!!剩最後半小時半夜睡覺中被請上來的~大公蝦~其中一隻量測23公分..[不含那一雙要人命ㄉ夾子]~~

登錄/註冊後可看大圖

[IMG[URL=http://imageshack.us]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 寂寞冷沙洲    時間: 2007-11-19 18:47
大大金龍釣蝦場在哪阿   可以說一下ㄇ
作者: 士新    時間: 2007-11-19 19:05
標題: 回復 #2 寂寞冷沙洲 的帖子
寂寞冷沙洲    大大~~ 高縣蚵仔寮~~你如果要詳細ㄉ地址請到~~~~蝦蝦公共交流區域 » 高雄市蝦場~~!!這個地方看我裡面有公開這間蝦場~
作者: 高雄小寶    時間: 2007-11-20 23:52
太酷了~~

下次也要帶我去唷
作者: l蝦詁小胖    時間: 2007-11-21 03:54
最近入冬以來蝦子的體型都有怎麼大的各家的蝦車都有怪物的大公蝦從3兩以上都有母蝦也有一兩以上(以上是北縣的蝦車最近出的蝦型)
作者: 士新    時間: 2007-11-21 16:43
標題: 回復 #4 高雄小寶 的帖子
小寶   大大    你願意教我ㄇ
作者: dome    時間: 2007-11-22 00:46
大蝦可遇不可求= =
南部的釣蝦大部分價位較便宜

100~50的大蝦都不多

另外一問....大蝦的食量比較大嗎?
天氣冷了~釣到大蝦的機率好像有高一點點(混合池:母蝦9.8成 公蝦0.2成)
作者: 高雄小寶    時間: 2007-11-22 11:36
原帖由 士新 於 2007-11-21 16:43 發表
小寶   大大    你願意教我ㄇ

>"<~~

士新大大

我要到處向人請教~~

怎麼有能力教您呢~~
作者: 長仔    時間: 2007-11-22 16:44
我也要去~拉大瞎瞎
小寶教我釣蝦~
我也要去哈
作者: 小柏    時間: 2007-11-23 23:41
帶我去跟蝦蝦拔河
我三小時不見得有1斤說
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-15 13:46
恐怖恐怖~恐怖到了極點~~~
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-15 19:28
大大有爽到吼~改天也來偷跑金龍

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3