釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東新名人~~~新開幕嚕!! [打印本頁]

作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-23 22:25
標題: 屏東新名人~~~新開幕嚕!!
各位屏東的釣友前輩們,小弟今天經過屏東兩個月前收起來的新名人釣蝦場,結果看到門口公告說將於明天12月24號星期五從新開幕,若以前有在那裡釣習慣的大大們可以回到過往嚕!!

有去衝開幕的大大們,記得衝玩來分享一下釣況唷!!

感恩!感恩!
作者: 小泡    時間: 2010-12-24 00:04
標題: 回復 #1 弱基米勒 的帖子
謝謝提醒!!!
給你一百個讚!!!

算一算時間...似乎該準備出發了
作者: 長仔    時間: 2010-12-24 12:00
看到了看到了
作者: 蝦經    時間: 2010-12-24 12:23
感謝大大的分享~
最近開幕的釣場真多!
真開心~~
作者: 小泡    時間: 2010-12-24 14:58
標題: 回復 #3 長仔 的帖子
有操到嗎???
話說...又被狂掃了說
作者: 哩咕哩咕    時間: 2010-12-25 03:16
話說八點開幕!!..怎麼有4個人提個像鋁製工具箱X點就進去釣了!

作者: 小泡    時間: 2010-12-25 04:16
標題: 回復 #7 哩咕哩咕 的帖子
所以 原PO有跟進嗎?:loveliness:
作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-27 14:50
小弟前天去開釣,一個小時才釣三尾,真糟糕!實力真是差丫!比新手還新手!
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-12-27 16:01
耶!!一個蝦場要被攻陷了

作者: 北區亞米    時間: 2010-12-27 16:07
南部蝦場果然開很大,但是台中怎都沒新開的蝦場
作者: gfdsa530    時間: 2010-12-27 20:43
25號那天早上有去釣
剛開幕居然沒什麼人
蝦子量似乎沒有想像中放的多
咬況不佳~二小時才釣15隻(放槍放太多)...
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-28 16:28
標題: 回復 #12 gfdsa530 的帖子
可是........

鋁盒高手們   才3-4個人....就清了30來斤~

是太晚去的原因嗎???

新名人的釣況應該都不錯才對吧???
作者: gfdsa530    時間: 2010-12-28 21:29
標題: 回復 #13 魚蝦哲也 的帖子
還是不同天去的...是24號開幕

被高手操完的隔天

蝦子精疲力盡的 懶的吃餌了嗎??
作者: 大頭    時間: 2010-12-28 22:41
終於還是重新開幕了~

我又多了一個地方釣蝦了~~
作者: 神奇小釣手    時間: 2010-12-29 03:40
那天去釣的時候
有看到幾個人正在提蝦
哇~我嚇到了
一個比一個多
目測最少有30幾斤
事後就看著他們提著鋁箱和蝦子走了
阿~我的蝦~~~~
作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-29 09:19
標題: 回復 #16 神奇小釣手 的帖子
3~4人的鋁盒部隊操了約30來斤的蝦??

有沒有那麼誇張丫?還是他們每人都釣5小時丫??
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-29 10:24
標題: 回復 #17 弱基米勒 的帖子
呵呵...

你還沒親眼目睹...5小時,真的太久了~

平均2小時就有了,您覺的很不可思議吧!

就要看你快不快了(鈎餌.拔蝦.揚竿)很累的!
作者: 釣三小~~叮噹    時間: 2010-12-29 11:52
標題: 回復 #17 弱基米勒 的帖子
不好意思   有點早到所以先釣了

作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-29 16:25
三十幾斤,四位高手,各兩小時!!

神話!佩服!
作者: 黑青    時間: 2010-12-29 16:59
標題: 回復 #18 魚蝦哲也 的帖子
報告大大,小弟也超想看看二小時提十來斤的盛況,不知大大可否指點 一下小弟,讓小弟的小小心願可以達成,感謝這位大德。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-29 20:37
標題: 回復 #21 黑青 的帖子
這非一朝一夕就可練成

但,我知道有個地方可以讓施主修成正果....

請到

宜蘭   

要釣草蝦     斑節蝦     泰國蝦     

應該可以滿足你的       心靈讓你體會舒服的快感

更熱愛釣蝦

重點是     $$   請準備充足
作者: hwatsung    時間: 2010-12-29 21:54
標題: 回復 #21 黑青 的帖子
按,黑青你要體會2小時提20幾斤蝦的感覺還不簡單,你就把7-11收了改去當蝦場的外場小弟,每天都要提好幾十斤,同時又可以展現一下辦桌的手藝,也不會被人說你在要工作,兒弄得自己豬八戒照鏡子----裡外不是人,一兼二顧喔!
作者: 黑青    時間: 2011-1-1 23:50
耶~小宗哥您回來啦,您真的回來啦,不過你也該睡拉,千萬記得刷牙,不然你的嘴巴實在是愈來愈臭了。
作者: hwatsung    時間: 2011-1-2 07:34
標題: 回復 #24 黑青 的帖子
按,家裡沒錢買牙膏、牙刷,麻煩你宅配各兩、三打過來,這樣我就可以刷牙嘴不臭囉
  我說的是實話阿!只是不喜歡有的人出錢、出力之後還被人講的很難聽,或許會得罪人,但是我已經沒差了,畢竟要能再像以前那樣經常釣蝦,或許要在過各2、3年了,況且我本來就釣的不好,所以對於以往一些只敢怨,不敢明講之事,現在至少可以暗示吧!
  朋友不是只會「吃人夠夠」,也要有肚量,對吧?
作者: 賢蝦人    時間: 2011-1-2 12:47
;P ;P ;P ;P ;P
作者: 香好奶茶    時間: 2011-1-2 15:51
請問這家店在哪呢~
似乎蝦量不少哦!!
作者: hwatsung    時間: 2011-1-2 19:12
蝦量不少?或許吧,但是再好的蝦量也禁不起版內其他網的多為大大這樣狂操吧!雖說蝦場可以用其他的收入來貼補蝦場的虧損,但一段時間之後,他們還會像現在一樣敢放蝦嗎?好的蝦場不是只有幾位大大短暫的享樂,而讓許多人長期鬱卒。
作者: 黑青    時間: 2011-1-2 20:57
干~我知道你說的畜牲(賢x人),這個逼去~~~~~~~~~~

好拉~賣共這個丫~~有空來找我喝個咖啡吧
作者: 香好奶茶    時間: 2011-1-2 21:22
我新手比較想先練好基本功提升技術!!
有機會請教前輩們教我幾招阿~
作者: 黑青    時間: 2011-1-2 21:28
誠心請教就會有人願意教,我也是新手一同加油吧~~~~~~~~~~
作者: 弱基米勒    時間: 2011-1-3 01:55
標題: 回復 #31 黑青 的帖子
你是新手??那.......那..........還有誰是老手阿??
作者: 黑青    時間: 2011-1-3 18:11
回 米勒大的話,小的是真的不會釣,上次跟某神人見面釣二小時,結果是眾人皆爆我獨空,二小時釣十來隻吧,這樣是不是新手小弟也不知道耶
作者: 賢蝦人    時間: 2011-1-3 21:42
黑大~江湖名不虛傳~跟弱大.H大..並稱''南部''''新''三大巨頭..要學釣蝦~打屁~都可找她們

P.S:如果嘴殘~可以''黑大''復健
作者: 黑青    時間: 2011-1-3 22:50
那比的上LP大的賢蝦人大大~~~~~~~~~~~~~~
作者: 弱基米勒    時間: 2011-1-4 12:17
樓上二層的好會哭夭哦!明明都算高手級的還互讓!

小弟我若能有你們倆的水準,一定會囂張跋扈的!

但話說回來,不可能有那天的啦!
作者: 弱基米勒    時間: 2011-1-4 12:19
樓上二層的好會哭夭哦!明明都算高手級的還互讓!<br />
<br />
小弟我若能有你們倆的水準,一定會囂張跋扈的!<br />
<br />
但話說回來,不可能有那天的啦!哈哈!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3