釣蝦釣魚降龍會

標題: 如果 567 改成 4567 [打印本頁]

作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-24 00:47
標題: 如果 567 改成 4567
如果 567的的甘子已經有尾塞
但是我想改成 4567 可以只做釣竿的加工 而不要另外出 4567的尾塞嗎?
  麻煩 給我點意見
作者: 小泡    時間: 2010-12-24 00:52
標題: 回復 #1 摩斯棒棒 的帖子
如果你想單純利用過節強話來作的話
可以,但是不是很推就是了
除非...你過節部分要剛好有作凹凸對卡,不然...
吃角的點,就有可能是你爆的點

還是建議配個尾塞,在搞過節處
至於過節的部分,可以搞得很麻煩也可以搞得很簡單
作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-24 01:49
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
我會改節處 可是沒想過要在車4567的尾塞 可以嗎?
作者: 南研-大枯    時間: 2010-12-24 05:04
部建議阿..
沒有尾塞的加強...
往往就是斷乾的原英
作者: 蝦經    時間: 2010-12-24 09:33
多了一zoom尾塞也要改變!
才會固定!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-24 10:51
實際搞一支來試看看  就知道

會不會

爆...............

產品就是這樣開發出來的
作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-24 12:10
標題: 回復 #7 魚蝦哲也 的帖子
哲也大 好久沒看在一心看到你了耶
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-12-24 12:48
這樣會造成竿子的不協調

一方面 會造成竿子斷裂 一方面竿子可能不好收唷!!
作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-24 13:01
標題: 感謝 各位 大大
在請問一件事 我現在有1之 567 想再買一隻釣竿 是要買 567 678  
很多蝦廠要用到8呎嗎 感覺小的不怎麼會拿 8呎  
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-12-24 20:33
標題: 回復 #10 摩斯棒棒 的帖子
我是覺得 買把 硬調 的 7/8的
5/6/7 應該是釣小池的用的
2把 應該 就可以征戰大小蝦場了
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-12-24 20:34
個人是 一把 7/8墨攻 1把6/7岡崎
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-12-24 20:47
還有一個缺點 你改越多ZOON 尾塞 越重
可能會後悔也說不一定
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-24 23:44
標題: 回復 #8 摩斯棒棒 的帖子
上週六才在一心搞了三小時...

咬況很不錯呀~有三兩以上的大公蝦吶!

早上九點多還可以自己包場釣,好爽呦!

幹馬去新開幕的釣蝦場,跌倒不打儘,重點是   沒蝦吃!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-12-24 23:46
標題: 回復 #10 摩斯棒棒 的帖子
告訴你  

有567的竿子  
你會使用的話可以綁到7尺半的線 甚致8尺(含子線)
釣中小池都很合適...但,在一心這小池子  建議你用 7尺線內就足夠

再買一把789的竿子吧~中大池都很ok  例如  海天  大友  明星  五甲釣蝦場等
或是屏東各大釣場等等
釣場是死的   重點是你如何應運你的蝦竿.......

作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-27 17:52
標題: ???
有人知道蝦味先這支甘子好嗎?
作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-28 01:05
標題: 回復 #16 摩斯棒棒 的帖子
我有!!我是覺得跟津霸差不多啦!!只不過津霸好像比較q一點!!起蝦比較快!!玩蟲用這支,很不錯!!
作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-28 01:46
標題: 回復 #17 弱基米勒 的帖子
好像沒2手可以買...
作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-28 09:04
標題: 回復 #18 摩斯棒棒 的帖子
幾乎不會有二手的可買,因一般人會買津霸不會買蝦味仙!
作者: 摩斯棒棒    時間: 2010-12-28 11:52
標題: 回復 #19 弱基米勒 的帖子
所以說這隻很差?是嗎?
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-12-28 12:52
標題: 回復 #1 摩斯棒棒 的帖子
摩斯大~~別考慮了

小弟建議~~沒差多少~一定要換尾塞~~因為我看過朋友的魔隱~就是改5/6/7/8

5尺ZOOM節~只改前面~應聲聲~~"啪"~~很清脆!
作者: 弱基米勒    時間: 2010-12-28 14:19
標題: 回復 #20 摩斯棒棒 的帖子
釣竿只要夠直不歪,只要竿節密合度夠,無所謂好不好,你喜歡哪支就買下去,然後好好的去適應,去了解你的武器!久了!你的武器就會變成利刃了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3