釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍門好嗎 [打印本頁]

作者: 高雄-阿東    時間: 2010-12-30 23:55
標題: 龍門好嗎
各位大大好   我下星期要去同事家附近釣蝦
請問各位大大龍門釣蝦場好嗎  蝦體如何  好釣嗎
價格怎算                                      謝謝大大們的回復
作者: 南研-小化    時間: 2010-12-31 00:55
龍門每小時都100
提供魚腸
有沒有限餌料這我倒沒注意過   歹勢
蝦體就一般吧~
放蝦量還ok
好不好釣還是要看蝦大爺賞不賞臉
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-12-31 01:04
標題: 回復 #2 南研-小化 的帖子
餌料有限制喔~~~
不過沒有限制鱔魚卵就是了
作者: 高鼓安燁    時間: 2010-12-31 03:40
龍門...算還可以...可用7~8尺竿...水深一般..蝦體不一定...
放蝦量也是一般...場內有設置遊藝區....
汽泡區設置在四週..有別於蝦場設置在中央...
記得沒錯的話...每小時100元..超過10分鐘就要以一小時計..
而四小時是350元...
他們也是測完釣竿後,再去櫃台請小姐開單就可以了...
釣餌是”魚腸”...
提供您參考..這是我記憶中的..一切以現場為主....
ps:前二天與釣蝦伯伯閒聊..他說若是用一兩飼料蝦10∼20元那種
..會更好釣...但因為我不敢活生生的將蝦子弄死..只好用娛樂的心
情來釣..用魚腸....
作者: 蝦經    時間: 2010-12-31 07:55
龍門蝦池旁邊的遊藝場~
聲音過於吵鬧!
是我覺得很不舒服的地方~~
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2011-1-1 01:58
龍x有一個蠻嚴重的地方...
就是死蝦偏多!
蝦體中等啦!
作者: 蝦蝦勾勾    時間: 2011-1-1 19:15
龍門不太一定,時好時壞,今天早上有去座釣,浮標沒有動靜超過20分鐘以上,幾乎不太吃餌,一小時只有3P
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2011-1-1 22:17
龍門還是要有招待卷去比較划算  買1送1  一小時等於50元
這樣就是練公的好地方了
作者: 鈞仔    時間: 2011-1-2 00:23
標題: 回復 #8 看我蝦不蝦 的帖子
豪哥招待券怎麼拿??
作者: 高雄-阿東    時間: 2011-1-2 17:05
謝謝各位大大的回復
下星期我就知道要準備啥麼餌料去釣了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3