釣蝦釣魚降龍會

標題: 偷跑約釣區~100年第一版 [打印本頁]

作者: 專門去餵蝦    時間: 2011-1-1 10:08
標題: 偷跑約釣區~100年第一版
100年第一版開版嚕~~

100年了~偷跑再不糾..

車下水100次~~~~~
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-1 10:36
標題: 回復 #1 專門去餵蝦 的帖子
我會糾~我一定會糾   
作者: 永靖小偉    時間: 2011-1-1 10:55
標題: 回復 #2 啊麟仔 的帖子
車下水~~~~~~~~~我會把董a車下水
作者: 小狗    時間: 2011-1-1 12:12
標題: 回復 #1 專門去餵蝦 的帖子
糾你一起車下水~~~~
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-1 14:12
還沒看到下水的精采畫面
作者: 彰化小毛    時間: 2011-1-1 16:02
大家新年快樂

等等整理釣具 準備今年的第一次釣蝦
作者: 阿智    時間: 2011-1-1 19:51
標題: 回復 #6 彰化小毛 的帖子
今天下午去今年第一釣了   一樣又去捐蝦底了
作者: 彰化小毛    時間: 2011-1-1 20:29
標題: 回復 #7 阿智 的帖子
58P還捐蝦底 太過分了

睡一整天 真爽
作者: 阿智    時間: 2011-1-1 20:34
標題: 回復 #8 彰化小毛 的帖子
今天去水波好小喔 有好幾個都沒水波了  還有遇到嘉義的會友:loveliness:
作者: 斗六小葉    時間: 2011-1-1 22:29
等一下要跟朋友到頂好yyy...
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-3 08:25
標題: 回復 #9 阿智 的帖子
智哥哥偷跑沒約 有帶竿竿回社頭 結果一通電話也沒來 您還偷跑成功 1月1日天起那麼冷還破50隻 不愧是大師級的 甘拜下風 三禮拜沒拉蝦蝦了手好癢
作者: 阿智    時間: 2011-1-3 08:54
標題: 回復 #11 埔心-阿翔 的帖子
你又沒說 你要去捐蝦底 那天去水泡好小 蝦蝦都快不動了不好釣啦  不然今天下午再跑阿:loveliness:
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-3 10:18
標題: 回復 #12 阿智 的帖子
大師大師大師 不好釣 真的嗎?
作者: 阿智    時間: 2011-1-3 10:27
其實是不敢摳你去是  因為你去了蝦蝦都被你釣光了  我又沒的釣了
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-1-3 12:15
標題: 回復 #14 阿智 的帖子
那我去捐蝦底好了....
作者: 阿智    時間: 2011-1-3 12:17
標題: 回復 #15 彰化阿楓 的帖子
我先去捐完 你再去
作者: 放生的淦淦    時間: 2011-1-3 18:24
我100年的第一支蝦還沒上來也...
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-1-3 19:54
標題: 回復 #16 阿智 的帖子
呵.............別這麼客氣........這點小事讓小的來就好.
作者: 阿智    時間: 2011-1-3 20:45
標題: 回復 #18 彰化阿楓 的帖子
今天工作太多了 沒辦法去捐  我明天下午再去捐 讓你好拉爽爽喔
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-1-3 21:52
標題: 回復 #19 阿智 的帖子
趁我上班..偷偷去捐了..
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-3 21:54
明天要來去釣蝦摟  
作者: 永靖小偉    時間: 2011-1-3 23:15
標題: 回復 #21 啊麟仔 的帖子
...............在想看看要不要出門
不然每次都被你
作者: 員林胖虎    時間: 2011-1-4 05:54
這幾天有金海包夜yy的嗎!?
作者: 阿智    時間: 2011-1-4 09:01
標題: 回復 #20 彰化阿楓 的帖子
多捐多健康阿     多捐沒事  沒事多捐
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-4 10:57
標題: 回復 #24 阿智 的帖子
每次去吉田抓包 都抓不到 真會偷跑 明明就是智哥哥去拉爽爽 我們去捐蝦底的
作者: 阿智    時間: 2011-1-4 11:52
標題: 回復 #25 埔心-阿翔 的帖子
昨天 被人家清池了            我今天要去捐一點蝦底  下午要去的快喔
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-4 13:46
標題: 回復 #26 阿智 的帖子
昨天一定是被那些山地同胞給清光光了 昨天五支竿子都是山弟同胞的
作者: 阿智    時間: 2011-1-4 14:00
標題: 回復 #27 埔心-阿翔 的帖子
沒關西我去捐一點點  讓其他的人好釣一點點
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-4 14:56
標題: 回復 #28 阿智 的帖子
阿智大師真好心
作者: 阿智    時間: 2011-1-4 19:55
標題: 回復 #29 埔心-阿翔 的帖子
沒辦法捐了  我去釣3個小時  都沒有放蝦蝦  只能清蝦底的蝦蝦了  今晚再去的人會粉爽喔
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-1-4 21:09
標題: 回復 #30 阿智 的帖子
是被你清完了吧.....再去的人只有賞標的份囉.
作者: 阿智    時間: 2011-1-4 21:28
是只有我一個包池 都沒有放蝦子的關西啦 不是被我清完的       蝦不是我釣的a
  不過前面那一個小時蝦子吃的超殺 (好爽)  的第2個小時就普普 (還能接受)  第3個小時就剉賽了 (摔倒)
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-5 08:12
標題: 回復 #32 阿智 的帖子
沒有放蝦蝦 該不會是因為那位隱藏版的大師沒有下竿所導致的唷
作者: 阿智    時間: 2011-1-5 08:37
標題: 回復 #33 埔心-阿翔 的帖子
兇手就是他
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-5 14:12
誰藥龍斌阿~
作者: 阿智    時間: 2011-1-5 15:36
標題: 回復 #35 彰化咖啡 的帖子
我我我                                  還在工作
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-5 17:18
沒人要跑喔???????
作者: 阿智    時間: 2011-1-5 19:14
標題: 回復 #37 彰化咖啡 的帖子
明天或後天再跑好嗎? 我工作做不完啦          不過你要來田中喔
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-6 00:11
標題: 回復 #38 阿智 的帖子
跑到田中被妳欺負~~
這樣不值得拉~~
我要申訴~
田中阿智欺負人~
都把蝦子釣光~
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-6 08:29
標題: 回復 #39 彰化咖啡 的帖子
來來來 就這個禮拜六或日下午一起來吉田 我跟你也一起向阿智大師申訴吧
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-6 10:54
標題: 回復 #40 埔心-阿翔 的帖子
在吉田跌倒一次~
害我對那邊有點陌生~
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-7 08:12
標題: 回復 #41 彰化咖啡 的帖子
不會啦 再來阿智大師一定會保祐的 快來唷
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-7 08:14
請問阿智大師 明天下午有在吉田開班授課嗎:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2011-1-7 08:31
標題: 回復 #43 埔心-阿翔 的帖子
你是要我去問 潛水大師要開班授課嗎? 如要開班 我也要報名
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-8 08:52
標題: 回復 #44 阿智 的帖子
下午阿智大師跟潛水大師 要到吉田 授課 要參加的快報名唷 我第一個報名:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2011-1-8 10:49
標題: 回復 #45 埔心-阿翔 的帖子
下午阿翔大師跟潛水大師 要到吉田 授課 要參加的快報名唷 我第一個報名:loveliness:
我也要報名  我盡量趕工作
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-8 12:16
標題: 回復 #46 阿智 的帖子
:loveliness: 走了 來去找阿智大師唷
作者: 斗南小歐    時間: 2011-1-8 17:58
呼叫餵蝦~呼叫餵蝦~
明天晚上(1/9)晚上要去建興釣蝦子~
麻煩你留蝦券給我~~~
謝謝唷~~
作者: 阿智    時間: 2011-1-8 21:08
標題: 回復 #47 埔心-阿翔 的帖子
摔倒了喔 下次再去報仇
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-9 13:17
下星期應該可以跑一天釣蝦  
作者: 阿智    時間: 2011-1-9 19:10
標題: 回復 #47 埔心-阿翔 的帖子
  再約明天下午或是後天下午再去報仇啦
作者: 專門去餵蝦    時間: 2011-1-9 20:36
晚上釣蝦嚕~~~~~出發去~~~
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-10 08:08
標題: 回復 #51 阿智 的帖子
真的嗎?我來安排看看可不可以偷跑 要是真的無法偷跑 我的心與你同在唷 幫我報仇
作者: 阿智    時間: 2011-1-10 08:51
標題: 回復 #54 埔心-阿翔 的帖子
快去請假 今天再來去捐蝦底啦
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-10 18:24
標題: 回復 #56 阿智 的帖子
醉進去吉田都跌倒,吉田清池了嗎?
作者: 阿智    時間: 2011-1-10 18:29
標題: 回復 #57 新屏東花花 的帖子
今天工作太多 沒去釣   不知道清了沒     

還有花花大 你7日是不是有去釣蝦蝦座在後面約第1.2個水泡處工具盒上面有裝伸縮型架竿器阿 有人叫我問的喔:loveliness: 不要打我

作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-10 19:48
有誰要去釣蝦阿   
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-10 19:57
標題: 回復 #57 啊麟仔 的帖子
今天啊??
今天咬況說真的不是很好~剛回來而已~!!
都沒訊號!! 不過蝦子蠻大隻~拉爽爽喔~
作者: 永靖小偉    時間: 2011-1-10 20:15
標題: 回復 #57 啊麟仔 的帖子
我...............................不可以去
我家這在大拜拜沒辦法跑
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-11 03:26
標題: 回復 #56 阿智 的帖子
7號的我有趣,不過我是去4點到7點左右 我沒有架竿器,應該認錯了!。哈
作者: 孤雲    時間: 2011-1-11 06:21
這是偷跑的報應??

還正吃的喔...

登錄/註冊後可看大圖

作者: 阿智    時間: 2011-1-11 08:36
標題: 回復 #60 新屏東花花 的帖子
我知道了 我會轉達 那位大師 說他認錯人了    還有池子星期六已清 如果今天工作上許可 會去釣看看
作者: 阿智    時間: 2011-1-11 08:38
標題: 回復 #61 孤雲 的帖子
孤雲大  你PO你要釣蝦的餌料喔           恭喜中蝦王
作者: 國家米蟲    時間: 2011-1-11 12:00
標題: 回復 #61 孤雲 的帖子
我上次去明明就不是偷跑為什麼第一隻就是賴打
作者: 阿智    時間: 2011-1-11 19:48
去爽回來了 今天一個人包池
作者: 國家米蟲    時間: 2011-1-12 00:24
話說我早上的時候無聊到去西螺建興...結果沒人...就想說到金海看看...到了員林找不到金海...後來迷路就莫名奇妙又回到建興了....
作者: 斗六小葉    時間: 2011-1-12 01:26
標題: 回復 #66 國家米蟲 的帖子
還好你沒有又莫名其妙回後備司令部了...
休假莫名其妙就結束了...
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-12 08:15
標題: 回復 #65 阿智 的帖子
爽爽爽一個人包池 一定大咬
作者: 阿智    時間: 2011-1-12 08:39
標題: 回復 #66 國家米蟲 的帖子
恭喜加入常迷路一族
作者: 阿智    時間: 2011-1-12 08:40
標題: 回復 #68 埔心-阿翔 的帖子
不放蝦不好玩啦
作者: 田尾可樂    時間: 2011-1-12 11:39
標題: 回復 #3 永靖小偉 的帖子
一起一起
哈哈哈哈哈哈
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-1-12 13:32
標題: 回復 #67 斗六小葉 的帖子
葉大~~米蟲他是莫名其妙的跑來我家又莫名其妙的A了不少溪蝦說要回去試餌
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-12 15:16
這種會跌倒的天氣 誰要偷跑啊?? 來個半巴~
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-12 19:05
想要出門又好冷....
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-12 23:20
偷跑金海回來了,認識一個可樂,呵呵
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-12 23:48
標題: 回復 #75 新屏東花花 的帖子
為甚麼布約我ˊ ˋ~我好想跑喔~不想自己跑~~~
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-12 23:49
標題: 回復 #75 新屏東花花 的帖子
認識一個可樂 不差一個咖啡
作者: 員林胖虎    時間: 2011-1-13 03:45
花花昨天金海包夜??????
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-13 09:13
標題: 回復 #78 員林胖虎 的帖子
對唷!妳也有包夜嗎??
作者: 阿智    時間: 2011-1-13 10:26
標題: 回復 #79 新屏東花花 的帖子
昨晚不會爆冷嗎  年輕就是本錢
作者: 阿智    時間: 2011-1-13 11:12
今天的天氣好好喔 出大太陽耶 下午有人要跑嗎?
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-13 14:39
標題: 回復 #80 阿智 的帖子
好阿 偷跑~來釣公蝦~龍斌 ~~
作者: 阿智    時間: 2011-1-13 19:20
標題: 回復 #82 彰化咖啡 的帖子
太遠了 我還是乖乖的在這邊打母蝦就好   反正都是要捐蝦底不用跑那樣遠
作者: 永靖小偉    時間: 2011-1-13 20:13
晚上有人要去金海包夜的嗎
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-13 20:58
標題: 回復 #84 永靖小偉 的帖子
我要去包夜~~
作者: 彰化阿楓    時間: 2011-1-13 21:03
忍耐.....
還有一天才能釣...
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-13 22:14
標題: 回復 #84 永靖小偉 的帖子
真假 包夜喔??
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-13 22:14
標題: 回復 #85 啊麟仔 的帖子
董A妳也要去包夜嗎?
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-14 01:21
標題: 回復 #82 彰化咖啡 的帖子
阿智下雨很冷,還是跑了,今天跑龍彬沒認出咖啡,呵呵
作者: 啊麟仔    時間: 2011-1-14 03:13
標題: 回復 #88 彰化咖啡 的帖子
包夜回來了....

狂咬阿   
作者: 小狗    時間: 2011-1-14 03:14
爽阿~~~
大咬~一隻.........
作者: 阿智    時間: 2011-1-14 08:34
標題: 回復 #86 彰化阿楓 的帖子
要跑要快喔 星期6又有一波寒流要來了喔
作者: 阿智    時間: 2011-1-14 08:37
標題: 回復 #89 新屏東花花 的帖子
龍斌的販賣機裡面有好多咖啡阿 隨便去認一個
作者: 阿智    時間: 2011-1-14 08:39
標題: 回復 #90 啊麟仔 的帖子
老闆狂咬 喔
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-1-16 10:11
下午閒閒想偷跑
建興好咧還是頂好
作者: 阿智    時間: 2011-1-16 19:14
今年有可能最後一次去釣了 還好沒有打龜
作者: 新屏東花花    時間: 2011-1-16 20:05
標題: 回復 #96 阿智 的帖子
什麼是打龜押??呵呵
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-17 08:30
快喔  今天要把套房東西般一般~只好在偷跑一下~有人要一起嗎? 彰化偷跑 學期末最後一次~
作者: 阿智    時間: 2011-1-17 08:37
標題: 回復 #98 彰化咖啡 的帖子
我昨天已經把今年的最後一釣用去了 不能跑了
作者: 埔心-阿翔    時間: 2011-1-17 10:49
標題: 回復 #99 阿智 的帖子
今年最後一次?這不是才剛剛民國100年嗎?怎會變成最後一次 那以後我該怎麼辦
沒人要教拉蝦蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3