釣蝦釣魚降龍會

標題: 2011年約釣~偷跑 [打印本頁]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-1 12:37
標題: 2011年約釣~偷跑
下午跑百樂門    有人要一起嗎?

新的一年  來去看看有戰龍可以拉嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-1 15:49

我在地都還沒有拉 到戰龍      小熊二夫妻都有中

那我也要加加油了

等等要龍板貼紙的  我這有十幾張    請找我哦

目前   偷跑人員   有5位     還有人要跟嗎?

作者: 雞排王子    時間: 2011-1-2 03:00
小弟請問一下~最近有大大偷跑太平濱海岸嗎!!
不知道他的活動是否還有繼續...
因為....老闆有時候都會廣告不實
作者: 彰化-阿宅    時間: 2011-1-2 03:25
標題: 回復 #3 雞排王子 的帖子
TO: 雞排王子

活動已經結束了 . . .

下午2點 和 晚上8點大放龍活動已經沒有了喔!

" 因為....老闆有時候都會廣告不實 "

我被騙了一次 !
作者: 雞排王子    時間: 2011-1-2 17:56
標題: 回復 #4 彰化-阿宅 的帖子
感謝大大的告知~~~
不然今天會白跑一趟
作者: 大里小新    時間: 2011-1-3 00:45
標題: 回復 #5 雞排王子 的帖子
偷跑海底城
捉包
作者: 大里小新    時間: 2011-1-3 00:50
標題: 回復 #4 彰化-阿宅 的帖子
老板那有廣告不實
牠牠牠在8點之前就把新活動的廣告紙偷偷的撕掉了
[attach]44662[/attach]

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-3 18:40
近來百樂門    人還真多    老闆不是放戰龍  就是黃金螃蟹  就連小龍沙母 都放
黃金螃蟹起來%  還滿高的   晚上 來說3小時 小龍因該破百 戰龍最少2∼3隻
黃金螃蟹因該有 15隻   8點場到11點場  這二場放的量很可怕   
但是 就看運氣好不好而以  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-3 21:42
標題: 回復 #8 竹南小銘銘 的帖子
??你拉幾隻黃金蟹?
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-3 22:54
標題: 回復 #9 新竹小黃 的帖子
他喔~

黃金蟹都被他拉光了啦~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 07:27
標題: 回復 #10 和美阿賢 的帖子
你還說      那天不知道是誰   一連拉好幾隻     下次不找你們了  我的份被你們拉光光  

還有那個阿清    坐在我旁邊   一直拉黃金蟹  都不會放一隻過來

不過  說真的   黃金蟹起來%很高  老闆有很敢放
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 07:42
最近   想說來去百樂門談談  約釣的事     因為  放的東西 真的很不錯  

先說明一下   放龍蝦   大沙母   黃金蟹   大戰龍   
如果  以我們去包池 3hr來算 龍蝦基本 放破百  沙母放60隻  黃金蟹 6~8隻  大戰龍2~4隻

音速哥  有要辦嗎?   

有那些人要參加呢?
作者: 音速小子    時間: 2011-1-4 11:27
標題: 回復 #12 竹南小銘銘 的帖子
你決定吧!
!要的話就用約釣的方式po上去,22竿滿竿!先去跟老闆談滿竿22竿要怎麼放,怎麼回!
他那邊最近怎麼個回收法啊?
還有注意一下你的打字格式,怎麼那麼多空格啊?我會看不懂餒! 挖老啊!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 12:21
標題: 回復 #13 音速小子 的帖子
我決定哦   
我想說我們這裡開放個15竿  加上在地釣友給它滿池說  
不管啦  今天晚上有空來去找老闆問看看
如果 這場有辦起來  我們大家中午來去吃好料  就當我們尾牙  吃完在回來殺第二場

黃金蟹400元 帶走加400元
這一點要問賢哥   
那天狂砍黃金蟹  
其它的回都一樣
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-4 16:47
標題: 回復 #14 竹南小銘銘 的帖子
這禮拜六 要百樂門嗎? 我幫阿賢問..
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-4 18:45
戰龍....不是死光光了嗎?
黃金蟹那麼貴喔....嚇死人
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 21:47
標題: 回復 #15 殺豬仔~阿銘 的帖子
我都可以哦  但是  我可能只有玩一場  呵
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-4 21:48
標題: 回復 #16 新竹小黃 的帖子
上上個星期又進了好幾隻戰龍 你都不知道嗎?
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-4 23:33
標題: 回復 #18 竹南小銘銘 的帖子
偶那知....偶都沒去...這麼冷....重點是有幫殺豬的問可帶香腸去烤嗎
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-5 00:11
標題: 回復 #19 新竹小黃 的帖子
乾脆帶個輕便型的烤爐在停車場BBQ好了!
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-5 06:44
標題: 回復 #20 和美阿賢 的帖子
好吃嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 07:37
標題: 回復 #21 大數阿智 的帖子
智哥   1月22日  要來嗎?       很久沒有看到你了耶   都不給人家我看一下  
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-5 21:10
標題: 回復 #22 竹南小銘銘 的帖子
我不知道有沒有休假

我已經一個月沒有休禮拜6'''日了

上個月上班加一加40天有快死了
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-5 21:22
標題: 回復 #23 大數阿智 的帖子
很好阿.....代表口帶"麥克麥克"
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-5 21:31
小心沒有打龍會生病....來玩玩啦   沒有和你喝過酒耶  
來拿紅包哦 
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-5 22:23
今天看餉條~才知道上個月光+班就19天多~

才40天~唉個屁喔!!!!

等偶們橋好哪天要南下~

再好好的幫你"馬2節啦~
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-6 06:53
龍蝦 ''''''''' 我好久好久沒釣龍蝦了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-6 07:45
標題: 回復 #27 大數阿智 的帖子
龍蝦好久沒釣    這沒有關係     

重要的是   ((((((這裡還有更久沒有和你談心說情的兄弟哦))))  在不出現下次見面先車落水在說  在來請沙公母夾小兄弟   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-7 20:33
賢哥  明天有要偷跑百樂門嗎?
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-7 21:44
標題: 回復 #29 竹南小銘銘 的帖子
明天下午三點烤香腸   你忘了嗎
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-7 22:12
標題: 回復 #29 竹南小銘銘 的帖子
黑咩~黑咩~

明天要去吃香腸~佩"祕魯"

還是要來個"火烤黃金蟹"阿~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-8 08:33
標題: 回復 #30 新竹小黃 的帖子
你有沒有要來哦   等你哦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-10 16:15
這個星期6  請不要找我   重傷中 (開玩笑啦)

我要去喝喜喝  喝完看看了哦
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-10 19:46
標題: 回復 #33 竹南小銘銘 的帖子
這禮拜6中午偶也要去吃喜酒內~

喜宴結束帶老大回家後~

嘿~嘿嘿~嘿嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-10 19:58
又來百樂門    還是我下來去找你去大廟玩   很久沒有去了耶

對了 阿清是在新竹工作哦   還是最近  

最近我有一個想法耶  每次約釣人數都不一定  不如我們就來玩卡毛賽  一人出100元~200元
釣最多的人拿  如何  這樣子就算只有幾個人也玩的很刺激

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-13 07:46
1月22日約釣完     有人要玩卡毛賽嗎?    3hr多交100~200元釣最多的獨得  
作者: 彰化阿清    時間: 2011-1-13 19:46
標題: 回復 #35 竹南小銘銘 的帖子
我在新竹工作阿~你要找我去跌倒喔~
作者: 音速小子    時間: 2011-1-13 21:57
標題: 回復 #36 竹南小銘銘 的帖子
我考慮看看!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-14 07:47
標題: 回復 #37 彰化阿清 的帖子
那天想偷跑    我來去新竹找你   哈  小聲一點  別給賢哥老人家知道  
作者: 彰化阿清    時間: 2011-1-14 13:09
標題: 回復 #39 竹南小銘銘 的帖子
真有偷跑坐火車過去就好嚕~再來火車站接我~哈哈
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-14 14:52
我都麻 ok    你想的時後打電話給我    我洗好等你摳我
我晚一點傳電話給你
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-14 22:54
標題: 回復 #39 竹南小銘銘 的帖子
$#!@^#%^$&^($$#%#$@#$^@

好一對XXXXXXXXX~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-15 09:17
標題: 回復 #42 和美阿賢 的帖子
靠 被賢哥看到了   
好啦 你的戰龍我幫你好好照顧 這樣子可以嗎?

阿清 偷跑哦   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-19 12:09
過年偷跑  有人要參加嗎?

除夕          早場          百樂門
大年初一   下午           冠軍     
大年初二   下午           百樂門  
大年初三    下午          大廟   
大年初4    ?????????
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-19 18:55
標題: 回復 #44 竹南小銘銘 的帖子
?????你要來載偶嗎
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-19 18:58
標題: 回復 #44 竹南小銘銘 的帖子
偷跑太大哩啦 初一冠軍應該可以跟 我跟我弟報名 無意外應該可以..
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-19 21:38
標題: 回復 #46 殺豬仔~阿銘 的帖子
你初一不是要去高雄殺阿智嗎
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-19 22:23
標題: 回復 #47 澎湖阿榮 的帖子
為''''''''''你不要亂說

我很可愛的:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-19 22:32
標題: 回復 #46 殺豬仔~阿銘 的帖子
反正偷跑  就跑大一點    找一找 來去殺看那家的老闆  大年初一  來去玩第一隻龍蝦
初一有去  因該是下午2點左右
作者: 彰化阿清    時間: 2011-1-19 23:33
偷跑吧
跌倒吧
哈哈哈

作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-20 00:53
殺~~~很~~~大~~~~

不是殺7毛而已~

是要連你78毛一起殺~
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-20 06:43
標題: 回復 #51 和美阿賢 的帖子
''''''殺無赦78毛
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-20 11:36
不可以殺我....

因為我是好人....

現在好人越來越稀少了....

要好好保護.....

最好用50斤的龍膽來加菜

7毛你準備好了嗎????????
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-20 12:49
本想下高雄 但是電視說 台北到高雄要8小時 想到我就暈哩!
現在到底有啥活動 是要下高雄? 還是初二上台北? 還是拉爽爽 @@?
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-20 13:33
標題: 回復 #54 殺豬仔~阿銘 的帖子
初二上台北是一定要的

再來就包在溫暖的被窩裡睡爽爽
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-20 16:29
標題: 回復 #55 澎湖阿榮 的帖子
初二 回娘家  娘家離百樂門  開車不用一分鍾  衝啦  
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-20 19:08
標題: 回復 #54 殺豬仔~阿銘 的帖子
??去台北做啥.....游車河嗎?

嘻.....想到嚕上次那塊肉很贊....連賣肉的都說好耶...3q甘溫捏
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-20 20:43
標題: 回復 #53 澎湖阿榮 的帖子
你去吃''''''''''
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-20 21:05
標題: 回復 #55 澎湖阿榮 的帖子
沒往南跑 可能初二前往台北 冰雕展+木柵動物園 晃晃~
TO : 小黃 那可是大肋排 當然好吃..  有機會來阿賢家烤肉 他家都出怪雞絲..
作者: 和美阿賢    時間: 2011-1-20 21:41
標題: 回復 #59 殺豬仔~阿銘 的帖子
偶哪有出什麼怪東東~

偶準備的"食材"都很正常阿~

不就是"老屁股" "沒良心"跟偶爾出現一次的"龍蝦棒棒糖"娘娘

這樣會很奇怪嗎~

下次帶個"豬頭"來烤好了~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-21 07:42
標題: 回復 #60 和美阿賢 的帖子
老屁股  沒有良心 那是什麼東東 還真的時怪怪
有機會來去 吃吃看    
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-21 12:36
昨晚皇冠龍蝦大暴走

兩個連莊3

其餘幾乎通通有獎

只有我跟我朋友扛了兩隻龜回家

今晚再去逛逛
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-21 12:56
標題: 回復 #62 澎湖阿榮 的帖子
這就是偷跑下場 還有約妳電話不接的下場 更是吃尾牙火鍋無來的報應...
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-21 13:33
標題: 回復 #63 殺豬仔~阿銘 的帖子
銘哥

我知道我錯了

那今天約你  你來不來
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-21 17:12
標題: 回復 #64 澎湖阿榮 的帖子
阿 你晚了一步 我等等要去海底城晃晃 這禮拜日下午還要去皇冠嗎?
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-21 17:50
標題: 回復 #62 澎湖阿榮 的帖子
死好''''''
作者: 新竹小黃    時間: 2011-1-21 22:13
標題: 回復 #64 澎湖阿榮 的帖子
都沒約偶~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-24 21:02
這幾天來去看看百樂好像有加放   有性趣的大大  等後我通知哦  大家在一起去玩玩
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-25 07:31
今天晚上想偷跑  百x門  20點過後 有要人嗎?  打三小時
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-25 13:06
阿都沒有人    大家都還在上班不然就睡覺    天氣很冷  
晚上來去打龍熱身体哦   
作者: 音速小子    時間: 2011-1-25 14:23
太遠了啦!我沒辦法餒!隔天還要上班的說!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-25 18:06
找你  我才不要每次都來拉我的東西  
來去自己電電的釣  好久沒有一個人電電的釣了 

上星期一偷跑抓到少俠 少俠好像要去媽祖了 呵 當天有和少俠談心哦 :loveliness:  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-26 07:31
昨天偷跑又跌了一大跤  三小時只有打到一隻大沙公 

小熊夫妻也偷跑 
作者: 新竹小熊    時間: 2011-1-26 13:17
噓~ ~要低調
作者: 音速小子    時間: 2011-1-26 14:35
標題: 回復 #73 竹南小銘銘 的帖子
跌倒??????????????
所以叫你要約我的嘛!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-26 20:18
標題: 回復 #74 新竹小熊 的帖子
小熊哥  我很低調了 才打一隻沙公  

小美換位子馬上中龍  還跟我說加油哦 我開胡了 真的是xxoo

最近我的運氣  真的很差 走線很漂亮但是都拉空  

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-26 20:22
標題: 回復 #75 音速小子 的帖子
約你一起跌倒嗎? 我怕被你車落水 最近我很屎 昨天一衝就向洞去了 換那個位子都一樣  要來學眼鏡哥   吃素一星期好了 
作者: 音速小子    時間: 2011-1-26 21:47
標題: 回復 #77 竹南小銘銘 的帖子
吃素???????????是上面還下面啊?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-27 07:19
百樂門  27號   不限竿數  下午2點 放50隻龍蝦

晚上8點  不限竿數  放100隻   週年慶

昨天半夜12點  收到的消息   

所以今天下午    偷跑用力衝了哦     

在上一天班 我就開始休過年了   

有興趣的大大 要一起衝嗎?
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2011-1-27 21:38
標題: 回復 #79 竹南小銘銘 的帖子
星期六

有說幾點放嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-28 07:23
標題: 回復 #80 彰化眼鏡源 的帖子
源哥:  基本 加碼部份全部都移到每日下午2點  50隻(不限竿)  其它單點1龍  雙點2龍

晚上8點部份 店家沒有說清楚  所以 那部份就等消息哦  

最近店家晚上9點都丟大戰龍4~6隻  

昨天去客滿  不過昨天有人破記錄   就是清阿  第一次烏龜 (又不小心說出來)
阿榮昨天也殺上來  我走的時候  釣了3隻

我昨天戰二場  二場都是3龍    :L
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-28 12:39
阿清這個賽人

自己打龜就算了

走了連訊號也一起帶走

害我後面2個小時閒得發慌
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-28 12:49
標題: 回復 #82 澎湖阿榮 的帖子
阿榮大師 有要收徒弟嗎?  師傅..
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-28 13:03
標題: 回復 #83 殺豬仔~阿銘 的帖子
教你怎麼眼巴巴看人拉戰龍  自己竿子卻一動都不動嗎

那很容易的   只要把母線剪掉就好了
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-28 14:54
標題: 回復 #83 殺豬仔~阿銘 的帖子
  我也要學喔

放年假了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-28 15:01
標題: 回復 #82 澎湖阿榮 的帖子
下次偷跑  一定要找阿清   不過 阿清要陪我們釣到最後   呵
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-28 15:05
標題: 回復 #85 大數阿智 的帖子
智哥:休假可以打龍了哦    那天要來玩哦  我找小黃等你哦
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-28 15:11
標題: 回復 #87 竹南小銘銘 的帖子
我現在很少在打龍了’’’

這天氣不好打

下次找那兩個78人一起去吧

vs'''''''78人不要對號入座
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-28 15:24
標題: 回復 #88 大數阿智 的帖子
7=阿智

8=阿賢

78人=阿智+阿賢

那麼好.....現在就休年假了

好羨慕
作者: 新竹阿宗    時間: 2011-1-28 17:30
安安阿各位
明天17點下班預計17.30會到百樂門釣到20.30有人要去嗎?
有那幾個點比較好的阿 可以偷偷跟我講嗎
謝謝了
作者: 音速小子    時間: 2011-1-28 18:04
標題: 回復 #90 新竹阿宗 的帖子
你還要問喔?打5龍的冠軍餒!
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-28 18:15
標題: 回復 #89 澎湖阿榮 的帖子
暗’’’’’78人是你
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-28 18:25
標題: 回復 #92 大數阿智 的帖子

你和殺豬的都沾一下醬油就不見蛋
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-28 18:29
標題: 回復 #93 澎湖阿榮 的帖子
暗’’’暗..... 

沒半法 我們不是甲組的     

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-28 18:45
標題: 回復 #90 新竹阿宗 的帖子
宗哥:  現在不很好抓位子   你比賽上半場那個位子不錯  

都有起戰龍 祝你好運哦 

我明天可能沒有那麼早過去 要去喝喜酒 因該去的時後是晚上9點過後 
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-1-28 19:07
標題: 回復 #94 大數阿智 的帖子
要來去舒服一下了

拜拜
作者: 大數阿智    時間: 2011-1-28 20:00
標題: 回復 #96 澎湖阿榮 的帖子
去棒曬喔'''''''''
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-29 12:14
標題: 回復 #94 大數阿智 的帖子
智哥 :   我也不甲組哦  

來拉爽爽啦 很久沒到看你老人家  更久沒有78毛兄弟一起打龍了耶 

我更想車78毛下水     
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-29 12:15
榮哥:  今天要來嗎?   我們來組一團打夜場  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-29 15:18
都在家不知要幹什麼  

咱們賢哥和源哥都在百樂門  拉爽爽了  在一會連阿清都要去 

我還等到22點才能過去  真的是有夠無聊

我剛才在DIY手作龍蝦竿  改插節的   目前以完成了一半  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3