釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣到死蝦時... [打印本頁]

作者: tsaomy    時間: 2011-1-6 15:12
標題: 釣到死蝦時...
大家有常釣到死蝦的經驗嗎
小弟幾乎在每家釣蝦場都有  在高雄像是鴻都 明星 海天 新天地...
而且不知道為何都是去的第一次...都會拉到死蝦

之前旁邊有個老哥還跑來聞一聞,說不臭啦還是可以吃...
但我還是丟了  我可不想吃死因不明的蝦

聽說有的釣蝦場可以換...但是我怎麼沒遇過
高雄有可以死蝦換活蝦的場嗎?
作者: vendingsystem    時間: 2011-1-6 16:28
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-6 17:09
當蝦子不咬 需要尋蝦子 又釣到死蝦 真的好冏~~
尋蝦找到死蝦機率真的好大~
作者: 蝦經    時間: 2011-1-6 17:15
高雄的五甲釣蝦魚場~
掉到死蝦就可以換!
作者: 鳳山阿仁    時間: 2011-1-6 18:22
標題: 回復 #5 蝦經 的帖子
根據五甲釣蝦場店家的說法
是說如果釣到死蝦能幫忙丟到垃圾桶也是算幫他們的忙...
因為池裡多少都會有死蝦...
如果拉上來並且幫他們丟掉...
這樣他們在感謝之餘會補一隻蝦給你...
當然這就是蝦場給予顧客的優惠跟補償...
讓人感覺不錯...
作者: 鳳山阿宏    時間: 2011-1-6 21:37
標題: 回復 #1 tsaomy 的帖子
上次去海灣釣到死蝦,可以換!!
作者: 高雄金牛    時間: 2011-1-6 23:00
凱門釣到死蝦也可以換喔..........
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2011-1-6 23:00
昨晚去楠梓x心釣蝦~也拉了4支往生的蝦!
簡值就是清池小幫手!
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2011-1-7 08:38
釣到死蝦可以換.讓人感覺不錯.
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-7 08:59
楠梓一心釣場〈死蝦不能換〉
大社----鴻都釣場〈死蝦可換〉
冬天氣溫低,蝦子較易死亡,常常都在有死蝦的點繞來繞去感覺都有訊號,浪費了好多時間再那個點,最後起蝦@@?死蝦,客人的觀點都是想換,但是老闆不換的原因是他要跑來跑去麻煩所以就不給換,這樣雖然好管理,但是往往無法捉住客人的心。
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-7 11:13
明星 死蝦是可以換得喔!!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-1-7 23:50
哈哈...

我多愛釣死蝦呀~尤其在海灣  連中3尾...換了活蝦3隻!

若有浮水紅頭蝦,我一定把它撈起來    再換活蝦~

反正  冬天蝦子不愛動   乾脆做功德   撈死蝦換活蝦

說不定              換蝦比釣的還多吶!
作者: 大頭    時間: 2011-1-8 07:15
老闆~死蝦喔~死蝦喔~死蝦喔~死蝦喔~死蝦喔~死蝦喔~死蝦喔~

這是我最高記錄~連釣7隻死蝦~喊到我都不好意識了~

換來~7隻大公蝦喔~但是被我釣倒了~
作者: 阿智    時間: 2011-1-8 08:34
標題: 回復 #14 大頭 的帖子
大頭大  我看是被你換倒的吧
作者: 大白兔    時間: 2011-1-11 04:06
在吳員外看過死蝦拉雙勾的高手補蝦是沒有補了張免費一小時卷倒是真的
作者: 高雄阿毅    時間: 2011-5-8 09:14
標題: 回復 #7 鳳山阿宏 的帖子
阿宏大大,小弟前天晚上在海灣看到有很沒品的釣手,
釣到死蝦還直接讓它回歸池底,本來很想衝過去幹剿他,但看到他的刺青後.....
小弟就變成俗辣了,請各位大大不要學上面小弟所提的大大這樣做。
作者: atou0735    時間: 2011-5-9 05:04
目前去過的釣場釣到死蝦都可以換活蝦(五甲 大寮)
作者: 東部小壞蛋    時間: 2011-5-9 12:01
我覺得釣法也有差吧!! 釣的太拖了.因為死蝦的訊號滿明確的

多練基本功和訊號的辯別吧:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3