釣蝦釣魚降龍會

標題: 天氣冷!?? [打印本頁]

作者: 紅中    時間: 2011-1-7 22:32
標題: 天氣冷!??
天氣冷的話真的會差很多嘛!?

今天下午跑去大成釣四小時才24隻= =

而且一直放槍 要吃不吃的

請問天氣冷的時候到底要注意什麼??

各位高手可以教教我!!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-7 23:53
標題: 回復 #1 紅中 的帖子
天氣冷要注意......................

多穿件衣服小心感冒
作者: vendingsystem    時間: 2011-1-8 00:22
作者: 台南波波龍    時間: 2011-1-8 06:56
天氣太冷真的有差~~~
作者: 大頭    時間: 2011-1-8 07:10
紅中師傅~

來大成沒拜碼頭的關係~

養樂多大師跟金毛大師的地盤~要釣蝦找他們就對了~~
作者: 台南星釣手    時間: 2011-1-8 08:44
標題: 回復 #1 紅中 的帖子
天氣冷蝦子的就餌意願較低,所以只能儘量挑逗它再來就是靠勾子巴了。
作者: 紅中    時間: 2011-1-8 13:29
標題: 回復 #2 鳳山潘a 的帖子
挖災挖災

感冒就不行釣蝦了!!!
作者: 紅中    時間: 2011-1-8 13:30
標題: 回復 #5 大頭 的帖子
原來大成也有大師在那邊釣蝦唷

改天在親自去拜一下碼頭!!!
作者: 高雄小哈    時間: 2011-1-8 21:50
天氣冷小弟都去釣便宜的地方
跌倒心也不會那麼痛
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-8 23:11
標題: 回復 #10 高雄小哈 的帖子
小弟也都跑便宜的居多~
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-1-9 00:15
標題: 回復 #11 鳳山潘a 的帖子
啥時要教我釣蝦阿???
你躲很久了呢說要找我都沒有
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-11 09:02
我只要把浮標丟下水,看不見有啥訊號,我就覺得是跌倒了,寒冷的天氣,幾乎都是跌倒了份,只有那嚜一次寒流天,在天龍〈已經改名字了〉掉的出乎意外釣的特別好,之後某種原因就沒再去。所以只要是寒流,如同大大所說「記得多穿點衣服」就是別抱很大的希望心情放輕鬆。這才不會失望想不開。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-1-11 17:15
標題: 回復 #13 高雄娃娃魚 的帖子
我覺的你的浮標水深一定    沒有調好

再來

蝦子看到你的餌  不新鮮   一點食慾都沒有

鈎子    有沒有頓掉    然後一直"掉掉蝦"

母線有沒有QQ...

揚竿力道是不是過大   時間點沒有掌握好   
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-12 09:04
問題都被你發現完了,改天約約出來,你就一項一項指導一下,要不然釣蝦經歷已經蠻久了,目前都還只有這樣的程度,學費都白教了,講到這裡,我發現過去我都閉關自煉,完全沒有跟其他人交流。難怪還一直停留在學測水深階段
至於約約一事,要等寒流過去、等你有空、等你
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-12 11:21
標題: 回復 #12 五甲阿忠 的帖子
最近都在工作 都在趕進度~哈哈
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2011-1-12 22:18
天冷要注意水溫 跟氣溫變化是否太快 蝦子要適應
室內釣場釣況會比室外好些 還有釣客多少影響放蝦量的蝦底
其它的基本功做好 就看蝦蝦賞不賞臉囉
作者: 高雄阿益    時間: 2011-1-13 02:27
天氣冷還是可以釣~~~多多找蝦子嚕~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3