釣蝦釣魚降龍會

標題: 跌了好大一跤.... [打印本頁]

作者: 仁武小瑋    時間: 2011-1-10 07:19
標題: 跌了好大一跤....
因為買了新釣竿(魔隱6/7/8)想說去凱門試釣一下
結果去的時候發現人山人海沒位置可以試竿
跟另個朋友想說那不然去他家附近那個"尚美"釣看看好了
結果最後蝦貨量 .... 2人共6小時共6隻   天阿 !!!!
明明就看他有放蝦壓>"<   每小時一次(約15隻左右)還放了兩次
可是我們就是釣不起來 真好奇那些蝦子躲哪去了
狀況極差...還不是放槍的因素    是連咬都不咬
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-1-10 09:16
呵呵

尚美這家主打  便宜   ....

蝦量就...你看的到    吃不到     蝦體是小菜蝦   

多釣幾家你就會明白   那幾家值得你去釣蝦了   
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-10 10:11
魔隱6/7/8挖麥是哪這個當拐杖,但是都常常跌倒,尤其是冬天,我想你跟我一樣都用偷跑的喔!會內有降魔咒,偷跑大多會跌倒!只有魚蝦哲也不會跌?因為他都燒龍符咒破魔咒
記得有控約約喔!要不然感覺南區約約版幾乎沒有啥版文。

作者: 刺歸少年    時間: 2011-1-10 11:46
標題: 回復 #3 高雄娃娃魚 的帖子
偷來灌個水~

"然感覺南區約約版幾乎沒有啥版文"....

我猜大概是南部釣蝦便宜,大家都忙著去釣蝦了~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-10 17:42
標題: 回復 #4 刺歸少年 的帖子
你跟我的感覺一樣耶!所以我都盡量約在「南區約約版」,也有另外一種可能,都是用偷跑的,降龍魔咒----「偷跑的會跌很慘」。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3