釣蝦釣魚降龍會

標題: 中興大學附近吃到飽的牛肉麵 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 19:53
標題: 中興大學附近吃到飽的牛肉麵
話說 前幾天朋友帶我去中興大學外面吃牛肉麵
雖然味道普通 不過cp值很高喔
據說 很多興大人的最愛
索性 用隨身玩具 照下來 跟大家分享
便宜又大碗的吃到飽牛肉麵
[attach]44987[/attach]
看這招牌 傻眼了 宇宙第一耶
但無傷大雅 這算是好玩的招牌
對面也有另一家 招牌寫得也很好玩 下次再去
[attach]44988[/attach]
牛肉麵一大碗喔 加麵免錢吃到飽
[attach]44989[/attach]
其實我的味覺算是蠻機車的
所以 我說普通也不一定是普通 這是個人觀點

另外 泡菜 冰淇淋 紅茶(算濃的不錯) 也是吃到飽 喝到飽喔

牛肉麵85元吃到飽 中興大學門口
對於大胃王來說 cp值很高

聞香牛肉麵美食地圖 內附衛星導航定位經緯度

[map=120.675116,24.126193]聞香牛肉麵 經度: 120.675116 緯度: 24.126193[/map]
作者: 台中閔仔    時間: 2011-1-12 20:21
+1 推推推....

小弟也去過兩次  說實在 味道對"我"來說

跟熊胖站長  說的差不多 "我"也覺的普普的

但是重點 是  泡菜  紅茶  冰淇淋 還有加麵也不用錢

"免費的啦"  還蠻值得推的一家  有時間的各位大大們

可以去嚐嚐唷.....
作者: 千里馬    時間: 2011-1-12 21:42
他的湯頭原汁的部分很少~!
所以味道上就差了些..
不過一分錢一分貨..這是推學區的所以重量不重質!
作者: 短鯛    時間: 2011-1-12 22:38
記得有一次颱風天有去吃過~

吼吼~~~吃很飽
作者: 東海小憶    時間: 2011-1-12 22:39
雄胖我知道我知道
是聞香~

東海這邊也有一家唷!!

不過東海這邊的話就只有提供免費紅茶跟泡菜

味道還不錯啦!!
不過一定是沒有我家好吃啦~哈哈哈~
作者: 阿海    時間: 2011-1-13 01:55
標題: 回復 #1 fatfatbear 的帖子
我光看湯頭,應該不是牛股下去熬的!!

找一天,我要吃後引....
作者: 克利安    時間: 2011-1-13 09:57
那是我跟小憶第一次約會的地方

怎麼被你挖出來了~~~驚
作者: 台中掉蝦王    時間: 2011-1-13 12:43
這間我不太推,因為湯頭好甜哦,喝到後來會很渴,現在有沒有改變就不清楚了
作者: 元老大    時間: 2011-1-13 13:14
標題: 回復 #1 fatfatbear 的帖子
85元牛肉麵+麵不用錢
又有泡菜+冰淇淋吃到飽
其實真的不錯了,給大學生吃個粗飽~~~

若覺得湯頭不足
加些調味料或許可彌補味覺......
作者: 高雄小信信    時間: 2011-1-13 18:02
贊唷~~
85元吃道飽
請問要有學生證才有這個優惠嗎?
台南火車站<後站>也有一間賣咖哩的也是白飯.紅茶.沙拉霸吃到飽
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-1-13 19:36
讚啦~~~看起來就美味可口!!!
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-1-13 19:50
吃過∼
不錯!
不過他有兩間店
聽說本店味道比較推。。。
我也不知道 我只吃過本店
本店在還沒到建成路
作者: 月少    時間: 2011-1-14 00:13

作者: 地瓜    時間: 2011-1-14 04:55
六、七年前住興大附近的時候,最常吃的東西就是

聞香、盧意、佼餃者、翡翠麵、

偽裝成3c賣場,半夜卻變身傳統麵攤的不知名店家;

還有忠孝夜市的排骨大王、冷凍芋、甘蔗牛奶...

安娘為,好懷念,看來得找時間偷渡回台中,來個懷舊美食之旅。
作者: 狗老爸    時間: 2011-1-14 07:38
標題: 回復 #15 地瓜 的帖子
熊胖都偷跑跟他去忠孝夜市都只吃臭豆腐+麵線+隔壁的排骨大王...

我比較想要再下去台南逛花園夜市啦!!!
作者: 短鯛    時間: 2011-1-14 21:26
宵夜場   熊胖都會特別介紹忠孝夜市的  排骨大王

米糕+芋仔排骨酥   害我現在都吃上癮了

熊胖啊~   好久好久沒一起去吃了吶
2年了吧
作者: 地瓜    時間: 2011-1-15 05:08
【鯛兄】

米糕+芋仔排骨酥,這也是我的必點套餐啊,正點!

【狗爸】

花園夜市?我懷疑你是衝著辣妹來的。

再抓個空檔來台南啊,帶你去吃一些在地人吃的東西!
作者: 西區蜥蜴    時間: 2011-1-18 08:10
哈哈    聞香我已經不知吃多少年了
最高紀錄4碗麵  一大碗醃蘿蔔  兩杯紅茶  4球冰淇淋
吃的好爽
但是也好撐
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-18 17:46
回復 #15 地瓜 的帖子
我也要參加 哈哈

回復 #16 狗老爸 的帖子
回復 #17 短鯛 的帖子
因為他真的好吃 又便宜啊 排骨大王
最重要得是味道始終沒有走掉

回復 #11 高雄小信信 的帖子
不必用學生證 呵呵
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2011-8-8 15:39
努力刷新記錄中...
挑戰7碗..........

回復 #19 西區蜥蜴 的帖子
你的胃真強
能夠受的了忽冷忽熱...
這種吃法我早就跑廁所嚕
作者: 韋佐    時間: 2011-8-9 09:01
之前住彰化時常去吃,好懷念喔!
看樣子要找個時間回去回味一下了!
作者: 天羽綾    時間: 2011-10-3 02:10
話說.....中興大學的學區附近有一家量多~味美~出名的咖哩炒飯
裡面都是咖裡的東西居多~有人有印象嗎XD

很小很不起眼的店面(真的很小...改天再去把他找出來 )
作者: 西區蜥蜴    時間: 2013-9-11 15:47
TO:  fatfatbear -1F
昨日中午又來到聞香
結果....
湯頭變得比較鹹
有向阿桑反應了
就看各人口味囉
作者: 南門阿維    時間: 2013-9-12 03:46
TO:  西區蜥蜴 -23F
我們中壢新明牛肉麵也是很有名喔~

加湯加麵不用錢~

吃一次你們就會愛上這好滋味~
作者: 台中李小筑    時間: 2013-10-8 10:41
TO:  南門阿維 -24F
我之前住中壢也常吃新明家的牛肉麵...超讚滴啦!!

中興大學那的牛肉麵在那邊吃加麵加湯..還有醃菜頭.紅茶都嘛不用錢
我最多吃到2碗...老爺餓的時後可加到第5碗...
但85元...真的很便宜

有空大家可以去吃看看:loveliness:
作者: 南門阿維    時間: 2013-10-9 04:30
TO:  台中李小筑 -25F
我也是超級愛吃牛肉麵~

有機會下去台中~

小筑妳在帶我去吃牛肉麵~
作者: 西區蜥蜴    時間: 2013-10-15 21:03
唉..........................這家若再不改善   我可能不會再去也不再建議朋友去了
1.冰淇淋有一陣子沒供應了就不說
2.上次去吃    湯頭變的很鹹   味道跑掉了(有向店家反應)也沒改
3.今日中午再去不僅全沒改善
居然加麵時    用川燙過放在旁邊等客人的麵     也沒再用沸水燙過
直接用冷冷的麵加入我那碗微溫的湯碗裡@@
想說不然加些湯讓麵熱一點    居然說我的湯還不少不用加了
========================
以上是我今日中午親身經歷      絕無加油添醋@@
作者: vbnm9327    時間: 2013-11-1 23:38
光照片就讓人流口水了~真想去吃!@!
作者: gn363492    時間: 2014-3-26 20:11
讚啦~看起來就美味可口
作者: 新竹迪夫    時間: 2014-5-2 15:17
TO:27樓 西區蜥蜴
1.冰淇淋有一陣子沒供應了就不說
2.上次去吃    湯頭變的很鹹   味道跑掉了(有向店家反應)也沒改
3.今日中午再去不僅全沒改善
居然加麵時    用川燙過放在旁邊等客人的麵     也沒再用沸水燙過
直接用冷冷的麵加入我那碗微溫的湯碗裡@@
想說不然加些湯讓麵熱一點    居然說我的湯還不少不用加了
--------------------------------
不知道經過一年,這些缺點有無改進....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3