釣蝦釣魚降龍會

標題: 給他一個家 流浪犬貓認養活動 直擊 [打印本頁]

作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:00
標題: 給他一個家 流浪犬貓認養活動 直擊
禮拜日去nova找東西 無意中發現誠品外的綠園道滿是人潮
便前往一探究竟 原來 台中市動物保護防疫所 跟 台中市世界聯合保護動物協會
在這舉辦流浪貓犬認養活動

還好有隨身攜帶玩具 嘿嘿 來給小高增加資料

[attach]44990[/attach]
若大的紅布條 直接了當說明 這次的目的 愛狗愛貓的人超多的

[attach]44991[/attach]
愛心義賣區 跟 愛心診療區 還有義工姊姊 在幫流浪狗穿衣服

[attach]44992[/attach]
這幾隻 算是比較不受人青睬 不過 也沒辦法 唉∼義工們盡力了

[attach]44993[/attach]
睡覺的狗狗 似乎沒有被人群影響到...加油 別死心 一定會有人認養你的

[attach]44994[/attach]
其實有很多人是捧人場的...希望義工們 不要灰心

[attach]44995[/attach]
現場很多幼苗 看來教育意義還是有的

[attach]44996[/attach]
看來在流浪狗中 黑色種基因 遠比 其他顏色基因 來的強勢
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:02
[attach]44997[/attach]
看來幼犬的天真可愛 很難讓人抵擋 好可愛可惜 我沒辦法養...不是我沒有愛心

[attach]44998[/attach]
認養幼犬一角 我想右邊的應該比較有人認養...沒辦法 這是人性..

[attach]44999[/attach]
加油 快起來裝可愛...別灰心

[attach]45000[/attach]
可能是狗衣服不夠 所以蠻多認養流浪狗 沒有衣服穿..

[attach]45001[/attach]
穿上衣服 可以增加可愛度 看來推廣愛心 還是需要動腦筋

[attach]45002[/attach]
平平是黑狗 穿上衣服硬是給他可愛多了

[attach]45003[/attach]
辛苦的義工姊姊無私付出 就跟大家一樣 只是領域不同
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:03
[attach]45004[/attach]
幼犬依偎在路人腳下...先生 如果喜歡又有決心要養他 就帶回家吧

[attach]45005[/attach]
成犬的眼神 叫人惻隱之心 油然而生...

[attach]45006[/attach]
狗狗:為甚麼沒人裡我們啊 我們也很可愛啊..

[attach]45007[/attach]
狗狗:我未來的爸爸媽媽在哪裡啊.....

[attach]45008[/attach]
看來現場比較接受流浪狗的 還是以女生較多..難道女生硬是比男生有愛心嗎
給個暫時的溫暖 不好嗎

[attach]45009[/attach]
送養貓犬須知...看來這帆布條 已經用很久了

[attach]45010[/attach]
講句實話 貓在都市中的野化生存能力 要來的比狗強
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:05
[attach]45011[/attach]
雖然是隨身攜帶的玩具相機照的 但是 這張有感覺到狗狗的無助喔

[attach]45012[/attach]
別用這種眼神看我...嗚嗚 跟著我你會不幸福的 因為我先天條件沒法養狗
雖然很喜歡你們

[attach]45013[/attach]
相較於流浪犬 另一邊則是幸福天堂... 一堆人帶著家犬出來走走
捧流浪犬認養人場

[attach]45014[/attach]
蝴蝶梗嗎?其實 我對狗狗沒有研究...

[attach]45015[/attach]
很可愛的柯基犬...背上還有小白兔 最近好像蠻流行背東西的

[attach]45016[/attach]
大眼瞪小眼 雪那瑞好可愛..

[attach]45017[/attach]
這應該是認養的狗狗 大哥大姐 辛苦你們了 狗狗有你們真好
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:06
[attach]45018[/attach]
只知道是牧羊犬 至於是哪種牧羊犬 我就不知道了 應該要問小高
不過這隻人氣很高喔..好多人搶著拍照

[attach]45019[/attach]
黃金獵犬還是很多人的最愛 好可愛

[attach]45020[/attach]
這是什麼狗啊 蠻多人養得 跟鬥牛犬很像

[attach]45021[/attach]
玩得好開心喔 兩隻狗的主人不同喔 卻因為狗狗拉近彼此的距離

[attach]45022[/attach]
這隻是..很乖的感覺 雖然很大隻 卻很喜歡接近人

[attach]45023[/attach]
狗狗:誰要跟我玩藍球...

[attach]45024[/attach]
又一件背動物的狗狗衣服 很可愛 這次背無尾熊
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-12 20:08
[attach]45025[/attach]
藉由狗狗拉近人與人的距離 是可以實現的溝通方式

[attach]45026[/attach]
這服裝太酷了 顏色配的很好 黑褲子那隻
相對的旁邊的吉娃娃 應該是很怕冷吧

[attach]45027[/attach]
這隻吉娃娃雖然長得很兇 不過卻一直發抖喔...跟旁邊的狗狗成反比

[attach]45028[/attach]
美女與牧羊犬 說真的這隻牧羊犬 真的太幸福了 一堆女生要跟他合照..

如果各位看官可以 就為流浪狗付出一些吧 畢竟 人類改變生態太多了
要狗狗在水泥叢林裡 優遊自在 似乎是不可能的事
藉由認養流浪狗 或是 支持動物保護 救助因人類生存模式 而犧牲的其他動物族群
作者: 小狗    時間: 2011-1-12 21:48
那隻牧羊犬 是喜樂蒂牧羊犬

真的很漂亮~而且還圍著白肚兜

成為流浪犬....真是可惜阿.......
作者: 瑋瑋爸    時間: 2011-1-12 23:44
那隻牧羊不是流浪犬吧@@
文中不是說主人代去捧場的嗎
流浪狗真的是社會上很大的問題
也希望它們都能找到幸福的歸屬
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-1-13 00:57
標題: 回復 #7 小狗 的帖子
那隻應該叫可麗牧羊犬...
不過就像大大說的等級蠻高的...
至於喜樂蒂則是他的縮小版...
還有熊胖老大說的那隻蝴蝶梗...
應該是長毛吉娃娃....:loveliness:
雖然自己開寵物店...
但是我不喜歡賣活體..
我都是叫客人用認養代替購買...
作者: Richard    時間: 2011-1-13 01:47
相信這個社會對於動物還是會有關懷的,愛牠就別棄養或傷害牠!!!
在此轉PO我FB上的短文
前不久去西門町吃飯,看到動保團體在募款,很自然的就走過去瞧一瞧.....
這一瞧卻給我相當的震撼....一隻狗狗坐在嬰兒車內,但~~~~
牠沒了〝雙眼〞當下的心情實在是無法言語的激動....
我 紅了眼眶 ....⋯⋯又是人類!!! 為什麼有人可以如此殘忍的傷害一個生命
自許是萬物之靈的人類,卻是視生命為無物,這算什麼呢?
唉~~~~ 可笑又可悲啊!!!!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-1-13 09:42
在這綠園道(經國大道)
其實幾乎每個禮拜都有狗狗在這交流
但要認養時先看清楚是不是再販賣的
因為這裡有些商人濫用愛心在此兜售
這裡可以去逛逛喔!
隔壁還有勤美誠品....
會內有位大美女也在裡面站櫃....
作者: moto1979    時間: 2011-1-13 14:47
要認養.就要照顧牠{狗}一生:loveliness:

太多人拋棄狗 真是不負責
作者: 思緒跳躍    時間: 2011-1-15 12:37
嘿嘿 那天我也有去說
作者: @GOGO@    時間: 2011-1-17 10:16
那天有去+1
作者: fatfatbear    時間: 2011-1-18 17:49
回復 #9 寵物店老闆 的帖子

謝謝老闆

回復 #14 思緒跳躍 的帖子
回復 #15 @GOGO@ 的帖子

喔喔 沒遇上你們 真可惜
話說 頭像的狗狗 真可愛
作者: 雪舞水靈    時間: 2011-2-17 16:45
好想多養幾隻狗寶貝.....
可惜心有餘力不足阿!!!

作者: 清水大人    時間: 2012-10-31 16:48
好棒的活動,但是不知道如何參加?
作者: 小高~小高    時間: 2012-11-1 18:15
TO:  清水大人 -17F

大大~綠園道的寵物聚會~例假(週六/周日)

基本上~都是自發性的...除有團體號召當天活動:loveliness:

如您有帶寵物出門逛街...強烈建議-回家先幫寵物洗澡
作者: 厚速貢    時間: 2012-12-12 13:55
無論想不想養  有沒有愛心  但請先需要有個認知  ...

養狗不是件簡單的事..  相對對他付出的愛  要更多更多...   

並不是只把牠擺在家門口顧門的功用而已

而且一養... 有可能超過10年  每個月的支出  還有狗用品   

若只有現場看牠一眼  覺得可愛 只有三分鐘熱度的..  請三思 !

類似這種活動 小弟去過很多場.. 現場工作人員 基本上就是不斷的講 不斷的請你再認養

不誇張 ! 我去年在嘉義公園帶4條狗出門散步...  遇到這活動   工作人員還問我要不要養

我實在無能為力...  4條狗的開銷也不是開玩笑  我只是一個小小上班族  .. 他還回答我說

再多養一兩條就好...  我實在沒辦法  

以上...........  扯太多 但想表達的意思是  如果沒有心 請就不要認養 只會造成更多流浪狗或是
讓那些狗更可憐..  尤其狗生病時... 不會比人看病還要便宜 !

請愛惜生命  ...  尊重他們 !     而且我也覺得很詭異..    那次我遇到的那場 幾乎都是有品種狗

光臘腸就10幾條 都很可愛  卻都沒人要    ...

另提醒..... 地下繁殖場拜託請勿前往 !  別讓這些狗永遠只能活在籠子裡..   不然我關你再籠子看看?  
作者: a521122    時間: 2013-10-31 20:22
標題:
推               推

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3