釣蝦釣魚降龍會

標題: 冬標vs銀河標 [打印本頁]

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-14 15:47
標題: 冬標vs銀河標
請問會內大大龍哥龍姊,小弟最近在會內看見很多討論到冬標與銀河標,因位小弟工具組內只有三支標,這三支標在水流區都會被捲入水中,如圖,想說可以的話高雄區是否有賣這兩種標,有的話請會內大大提供一下哪裡可以買!感激萬分喔。[attach]45052[/attach]
就三支標,就是怕水流區,不是滅頂就是一堆假訊號。
作者: 勞馬    時間: 2011-1-14 15:57
有這些裝備還有鋁盒
標對你來說應該不是問題啊!!

好酷的工具箱喔!!
需不需要幫忙行銷一下
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-14 16:27
標題: 回復 #2 RAUMA 的帖子
裝備大多是便宜貨,三隻浮標其中兩隻是別人用不習慣送我的,另外那短標是朋友特別訂作給我,這三隻標大多只能釣靜水區,所以才來求助!
作者: G8賓    時間: 2011-1-14 16:41
錯誤觀念,並不是換特定的浮標就不會沉入水中

泡泡區會沉入水中,不外乎就是線組太重,不換線組的話就換更大號的浮標

順便問一下,上面那隻竿子後面紅色的那是什麼,哪邊有賣

作者: 勞馬    時間: 2011-1-14 16:49
紅色那個是原子夾(鐵片)

適用於有磁性的東西上

方可固定釣竿
作者: G8賓    時間: 2011-1-14 16:57
標題: 回復 #5 RAUMA 的帖子
安安 請問一下 哪邊買的到呢 跟店家說 原子夾嗎
作者: 勞馬    時間: 2011-1-14 17:47
各大文具店
沒意外 都會有賣啊!!
作者: 刺歸少年    時間: 2011-1-14 17:58
標題: 回復 #1 高雄娃娃魚 的帖子
你的"鷄絲盒"真的很專業喔~

我不會用那種長標,
不過一般對於氣泡區或流水區可以減輕負載配重試試看
作者: 鳳山小培    時間: 2011-1-14 18:02
標題: 回復 #6 嘉義~阿賓 的帖子
那東西叫做架竿鐵環~

你可以去找浪板(搭鐵皮屋的)~

不過要找薄一點的~

長度寬度自己用剪刀剪~

外面那一層只是熱縮膜(文具店也有再賣)~

不過你的釣具盒上面需要用熱熔膠再黏一顆強力磁鐵~

這樣你就可以將竿子吸在磁鐵上當作架竿器~
作者: 鈞仔    時間: 2011-1-14 20:28
標題: 回復 #6 嘉義~阿賓 的帖子
賓個 那個原子夾 包上熱縮套就OK了~
小弟最近也想弄幾隻所以有去找
作者: 千里馬    時間: 2011-1-14 21:35
這工具釣箱太酷了~
跟本就是007再現大戰金槍客~~~!
作者: G8賓    時間: 2011-1-14 21:54
這種原子夾,有直接包好的可以買嗎,還是要自己剪鐵片,然後在自己包
作者: jangk0222    時間: 2011-1-14 23:14
標題: 回復 #1 高雄娃娃魚 的帖子
你可以用短標看看.我覺得比較好看訊吧!~
作者: 鈞仔    時間: 2011-1-14 23:22
標題: 回復 #13 嘉義~阿賓 的帖子
賓哥~! 基本上那個原子夾算是會內大大的創意辣
外面應該沒在賣包好的
去文具店買鐵片然後去電子材料行買合適大小的熱縮套(幾十塊很便宜)
買回來用吹風機或打火機"夯夯欸"就好了 打火機不要直接燒耶 會融化= =
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-15 00:48
主題是工具箱嗎??
作者: 勞馬    時間: 2011-1-15 00:53
其實
我也覺得主題是工具箱+1

標有問題 應該就拿標拍就好

拍整個工具箱 重點的標給人家看的也沒很清楚

請問箱子可以團購嗎??
作者: 刺歸少年    時間: 2011-1-15 10:26
箱子團購+1

短標左邊第一支和第二支是什麼呀,可以拍個近照嗎?  

箱內的隔間要怎麼改,

是要買整塊新的回來重挖

還是有別的方法?
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-15 11:44
大大誤會邋!這盒子自己買來慢慢想慢慢改就好了,其實蠻簡單的,一切都DIY簡單順手好用就好!〈我曾看過超級淑女華麗版釣具盒,因為剛好坐在我旁邊,大大有需要的我可以提供意見〉,其實當初會選擇用這盒子當釣具箱,是有原因的,我本身工作是用電的,有些工具要帶著用,釣蝦也要哪工具才可以出去釣,當雙親大大每天念著你又要去釣蝦了。哇 真的超煩的,結果改哪這箱子,^^y一切都改觀了,他們會認為我是外出工作邋。
重點真的還是要解決!長標把鉛重減輕,真的可以減少吃水,但是卻有不便之處,調到水泡中間可以了,當水泡釣完丟向靜水區時, 鉛不夠重〈少了水流下拉力〉,就是這樣才麻煩啊!我總不能準備兩組釣具換來喚去吧! 幫尋看看有沒有標!感激喔

作者: 南研-阿寶    時間: 2011-1-15 12:53
標題: 回復 #19 高雄娃娃魚 的帖子
請問大大真的確定在水泡旁真的是因為水流下拉力造成訊號~~~~
不知道大大對技術討論區的精華文看過幾次~~~
又看完後自己實際操作過幾次呢~~~~~~ :o
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-15 15:24
標題: 回復 #19 高雄娃娃魚 的帖子
娃娃魚大~~如果看文章不是很了解的話
來趟名明星吧~明星扛霸子會跟你專業的指導的!!

阿寶都發文了~~小弟會好好學習得 m(_._)m
作者: 瞎釣蝦    時間: 2011-1-15 20:21
標題:
光看裝備,氣勢就贏一半了。
大大你的鋁箱太帥氣了~~~
小弟五體投地,可以仿嗎?
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-16 11:03
工具箱還可以看,釣蝦技術跟領悟力真的需要加強 ,明星蝦場真該去朝聖一下,但是我都是白天9點到下午5點才可座釣,我看明星場幾乎都是晚上比較多人,
天氣好一點就去解蝦毒。
釣具盒沒有專利的邋!喜歡的話敎你做喔!
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-16 14:47
標題: 回復 #23 高雄娃娃魚 的帖子
看明星釣況版不難發現,有大大中午會在那邊…
作者: 高雄ㄚ元    時間: 2012-4-9 14:52
請問裡面的海綿也是自己割的嗎!?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3