釣蝦釣魚降龍會

標題: 出關第二戰~海天真的~唉 [打印本頁]

作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-1-15 13:43
標題: 出關第二戰~海天真的~唉
地點:海天
時間:1/15 1100~1200
位置:廁所邊
蝦量:9P
心得:只能說越釣越無力~如前輩大大所曰:蝦子真的越來越小的不像話~何謂大物在這邊真的是絕跡啊~~蝦底呢??今天是普普~雖說都有掌握到每次的蝦訊
但是不知是否蝦子太冷不吃呀~~想當初來到海天讓我大為驚喜的蝦訊及蝦底
只是現在的狀況~唉~~真的是讓我一點都不想來的蝦場了~~蝦小~訊少~還是蹲在明星熟悉蝦場快樂些~至少起釣架少了30元~
作者: 高雄小信信    時間: 2011-1-15 14:16
釣蝦不是每天都可以釣的很好的...
蝦小原因可能天氣問題?
天氣不好手又養可以去價錢低的蝦場解解癮
重點是有開心就好
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-15 15:19
咬況!! 每天都不同 時段不同也是有差
昨天 明星....恩  3p
作者: 鈞仔    時間: 2011-1-15 21:32
標題: 回復 #1 拼命掉蝦 的帖子
海天的蝦體真的...............
每隻都未成年出來賣嘛!!!
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-1-15 23:20
我最後一次去是三個星期前…
同感+1
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-1-16 08:44
標題: 回復 #2 高雄小信信 的帖子
大大可能誤解囉~
是它們的放蝦的蝦體就是小囉~
跟冷不冷沒關係的啦~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-16 10:54
海天我在1月14日也去釣過!嚴重跌倒胸骨斷三根,大腿骨小腿骨365隻骨,感覺斷了一半,如同大大所說,蝦體真$^&##%^&。但是看過一個不知道用啥釣餌,全長都看他,我猜可能是豬肉餌吧!大大可參考看看。
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-1-16 16:04
你去的這個時間   有60%會沒蝦放....

沒什麼蝦底呀!     有80%老伯己經來做運動  把蝦子打包回家

為什麼會跌倒釣沒蝦!   有100%的運氣和機會   不是每天都可以享受拉爽爽的日子
作者: 魚蝦哲也    時間: 2011-1-16 16:07
標題: 回復 #8 高雄娃娃魚 的帖子
餌只是釣蝦占的其中之一

重點是水深量測和鈎距

除此,你對標訊的掌握及揚竿的命中率  這是很重要的!
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-16 21:29
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
7成可以請上岸,他真的沒啥信號邋,我問了那個人他說他兩勾都貼地,我是上飄1.5,不知道這影響大步大。
今天真冷,冷的想去拉一下都怕結冰。靜觀天氣吧!
作者: 高肥    時間: 2011-1-17 00:28
海天的蝦體確實不大~
但是蝦量不會太差~
有幾個蝦窟要研究研究~
畢竟要自己體會~
我的裝備可能適用的點~你的可能不行~
沒什麼人就打游擊~
人多就練功夫~

蝦量不是第一優先考量的問題~
心態很重要~
作者: 勞馬    時間: 2011-1-17 00:35
只要讓你釣不好
你就又不想去....................
那全高雄的蝦場如果都不滿意
那你不就沒蝦釣了
作者: 勞馬    時間: 2011-1-17 00:43
我在明星跌倒了不少次
甚至還有被完封的......
我都沒說我不想去了
我現在唯一不會去的場 就是"十全"

我覺得啊!咬不咬倒是其次 最重要是那份心態
就算今天不咬 我會想說我花120來練習標訊
一天兩天 標訊熟了 節奏對了 當然........你技術面也可以成熟許多
這也是一種收穫啊
作者: 高雄阿益    時間: 2011-1-17 13:22
命中率高才是重點~~~海天最近都沒去~~~~還是仁武好~~~
作者: vendingsystem    時間: 2011-1-17 15:20
作者: randolph    時間: 2011-1-19 02:04
每個蝦場都有大好大壞的一天
就算去明星也會跌倒
1.老闆有放蝦,別人狂起蝦,自己賞標    --->  該檢討自己
2.老闆有放蝦,大家都賞標                      ---> 蝦子該檢討

小弟看重的是老闆的放蝦量以及自己的命中率
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-1-19 08:41
標題: 回復 #14 南研-勞馬 的帖子
不會啦....  還不至於都不去啦~像明星就是一個很優的場子~
蝦體大~蝦底又不差
總結而論吧~
收費的高的場子~相對的就應該有相對的服務品質(蝦子)
不然何必多收釣客五十  三十的錢呢???
所以明星是我比較多次去的場子~~因為FU很重要
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-19 10:36
標題: 回復 #18 拼命掉蝦 的帖子
明星蝦體會大嗎!!
如果跟跟海天比應該算蝦體大吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3