釣蝦釣魚降龍會

標題: 蒜蓉蝦 達人蝦與津霸 [打印本頁]

作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-15 16:31
標題: 蒜蓉蝦 達人蝦與津霸
小弟原本使用津霸5/6/7
最近想入手7/8竿子
考慮蒜蓉蝦和達人蝦這2隻

不過跑過幾天釣具店 達人蝦都缺貨中
想請問拿過這2隻竿子的大大
2隻竿子的調性很相似嗎?

看了別人的文章似乎這2隻比津霸Q一點是嗎?
作者: 屏東章仔    時間: 2011-1-15 17:49
標題: 回復 #1 精誠阿銘 的帖子
大大~達人蝦好像已經停產了
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-15 19:18
標題: 回復 #2 屏東章仔 的帖子
請問確定停產了?....我以為是目前缺貨而以說
作者: knapsack    時間: 2011-1-15 20:14
台北-萬大
台北-五豐釣具店
地址:台北縣新店市北新路一段125號
目前都還有貨@@+  很像也有YAHOO拍賣也有!!
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-15 22:15
標題: 回復 #4 knapsack 的帖子
謝謝大大提供資訊耶
不過我是住台中  沒辦法跑那麼遠去買

Y拍目前詢問是都缺貨中說
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-1-16 04:10
報告大大~~~
兩支竿子調性差很多~~~
所以要買的話要考慮一下~~~
再著也要考慮習慣跑的釣場是否適合~~~
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-16 05:00
標題: 回復 #6 南研-阿寶 的帖子
可否請大大  
告知我一下差異在哪邊
本來小弟是很想買達人蝦
但又有大大說停產了

才考慮蒜蓉中
因為這幾天我也找了幾間店 都沒有達人蝦
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-1-16 10:13
露天X網還有我剛有喵到
作者: 斗六阿杰    時間: 2011-1-16 10:13
不然我們雲林這也有幾間店還有你可以請店家寄
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-16 12:58
蒜蓉蝦 &達人蝦 兩隻調性 好像不同
蒜蓉蝦好像也出了好幾代....
個人是使用達人蝦 不錯~
硬又Q度~ 調性2/8~ 秤蝦手感也非常好~
作者: 千里馬    時間: 2011-1-16 17:53
標題: 回復 #10 鳳山潘a 的帖子
請問我也是用津霸...最近也想買一支比津霸調性軟一點的
不過你說達人蝦調性2/8..那不就跟津霸差不多??
那蒜蓉蝦大概是什麼調性?謝謝!
作者: 沙鹿Awei    時間: 2011-1-16 18:42
你可以到梧棲 台X X電釣具看看
之前有看到達人蝦(不過有段時間沒去了) 但是沒買小弟是購入駭客蝦
作者: 中壢阿雄    時間: 2011-1-16 21:05
蒜蓉蝦調性2/8~~
作者: 轟隆轟隆    時間: 2011-1-17 00:05
標題: 回復 #2 屏東章仔 的帖子
日前跟上興客服人員確定過,

達人蝦還會再生產,

只是時間上的問題,

所以確定停產喔!

作者: 千里馬    時間: 2011-1-17 00:27
請問如果是3/7調性的有那幾支可推薦?
4/6調性的又有那幾支可推薦?
謝謝!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-17 00:37
標題: 回復 #15 千里馬 的帖子
上興~岡蝦 不錯~
之前看朋友有拿 有稍微拿來把玩一下~
很輕....
3/7調中蝦會有點偏4/6
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-17 02:05
標題: 回復 #12 沙鹿Awei 的帖子
我住台中市  跑到梧棲太遠了
謝謝大大提供
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-17 02:06
標題: 回復 #8 斗六阿杰 的帖子
路天搜尋不到達人蝦了啊
應該是到處都缺貨
作者: 苗栗ㄚ浩    時間: 2011-1-17 17:06
我有去問釣具店老闆  
老闆說達人蝦會進但不確定時間
好像很多地方都缺貨耶
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-1-17 18:09
標題: 回復 #7 精誠阿銘 的帖子
達人跟蒜蓉據說是同模同工廠生產~~~
只是如果以剛接觸硬竿的人來說~~~
蒜蓉會比較快上手~~~
達人因為後來出的不才沒有接觸到所以也無法比較~~~
我拿的是剛換塗裝後木頭竿塞版~~~
這版在釣竿的竿性未操出來之前真的不好用~~~
但是當尾一到尾三的Q度操出來之後只有好用來形容~~~
而且以市面上的釣竿來說~~~~
真的很耐操又是國產竿一些維修問題比較不用擔心~~~~
作者: 十九甲    時間: 2011-1-17 18:28
我之前是在台中市中清路上的"高雅釣具"買的!
您可以去台中板看看他的詳細地址!也可以先點話詢問看看!
祝你好運^^
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-1-17 19:07
桃園的拓源有達人蝦    還蠻多隻的   他有網路你可以搜尋一下 老闆人不錯
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-17 19:18
標題: 回復 #22 釣蝦也釣喵 的帖子
拓源 目前網拍也缺貨喔
謝謝大大提供

運氣很差  想買的時候就缺貨....
作者: 豐原阿維    時間: 2011-1-17 22:47
豐原有一間釣具釣有賣喔...上次去看有67跟78的樣子!需要再來訊息吧!!至於價位我就沒注意到了
作者: 精誠阿銘    時間: 2011-1-18 00:32
標題: 回復 #24 豐原阿維 的帖子
感謝大大提供   短訊給你了唷
作者: 又放槍了辣    時間: 2011-1-20 11:58
標題: 回復 #17 精誠阿銘 的帖子
彰化這有間釣具店 前兩天還有看到達人6/7 7/8 現貨 如有需要 再傳簡訊
作者: lio281    時間: 2011-1-20 15:22
達人 如果是台中附近 豐原有現貨@@~在火車站附近 走路5分鐘的某家釣具行~三豐路上
作者: 豐原阿維    時間: 2011-1-20 23:23
標題: 回復 #27 lio281 的帖子
小弟說的就是這間,不過他還沒到三豐路喔...還在豐中路上(還沒過圓環北路)
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-1-21 18:51
三把都是好竿子唷~~~ 目前都服役中!!
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2011-1-22 12:06
要買的話要考慮一下.蒜蓉不錯蒜蓉會比較快習慣.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3