釣蝦釣魚降龍會

標題: 分享第一次--降龍怎會有這樣的大大 [打印本頁]

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-19 09:20
標題: 分享第一次--降龍怎會有這樣的大大
2010/01/18第一次受龍哥大大的約,他百忙抽空約我耶 ,就是有種受寵若驚,
大大ID照片很帥,面對面看見大大------真給它認不出來〈很有內涵又沉穩〉,還好他結婚了 要不然 ,他就陪著我釣一個小時,座釣間含情脈脈看著我-------------------的浮標和釣法,哈哈我還真會放槍耶,因為實在又夠緊張。釣法的教導之後,又送了一組釣具給我,順便交我調水深,------------------------,教了很多技巧與釣法,但是我資質還是有點差,居然他又加碼多陪我釣一小時,前後兩小時。受益良多,感謝降龍會大大,臨走前說了一句「蝦蝦通通給你帶回去給家人吃〈寒流天,心頭的感覺卻超溫暖的〉」。
整體而言〈給了釣具,教了方法〉,真的好幸運。
那個龍大大就是「傳說中常常爆龍的-------------------------------------------那個人」

降龍會真的是個好家族,凝聚力超讚的邋
作者: 高雄小信信    時間: 2011-1-19 09:44
哇~好好唷
都有人願意教妳釣蝦
作者: 勞馬    時間: 2011-1-19 10:44
標題: 回復 #1 高雄娃娃魚 的帖子
常常爆籠!!

不是都是在海天的事
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-19 11:06
勞馬,中午在明星嗎!昨天去朝聖了!哈哈真的「摔死了」,水泡不會釣邋!中午有空遇到的話!教一下,跟恩阿》
常常爆籠是海天喔!蝦體納嚜小,還爆籠 我前一陣子去釣!幾乎都是平底籠
去準備牲禮!準備中午掛香去了。
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-19 11:46
標題: 回復 #4 高雄娃娃魚 的帖子
他中午都在那邊 等小潘潘
作者: 勞馬    時間: 2011-1-19 11:58
標題: 回復 #6 高雄韓森曼 的帖子
你又知道我會在那邊了
作者: 南研-中午    時間: 2011-1-19 14:48
我沒在明星阿...
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-1-19 16:02
為什麼?為什麼?為什麼..........

都沒人要交我可以暴籠的技巧
作者: 北區亞米    時間: 2011-1-19 16:14
標題: 回復
樓上大大不嫌棄的話 小弟我可以教你槓龜技巧
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-19 21:41
標題: 回復 #9 賣悶挖耶名 的帖子
敎是敎我了,但真的跟資質有關係, 到現在都還沒有捉到感覺:我需要更加磨鍊了。
作者: 祥恩    時間: 2011-1-19 22:27
我也好希望在找個師傅來教導我釣蝦喔~ 自從離開了台中好久沒有人願意教我釣蝦了!!
作者: 蝦阿酷    時間: 2011-1-19 22:34
我想只有魚蝦哲也可以有這種功力~~~~~
說出來~說出來~~說出來~~~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-19 23:04
我也要人家交我釣蝦  我還不知道什麼是爆籠
作者: 勞馬    時間: 2011-1-20 01:06
好怪!!
我怎開始有嗅到神X的味道
作者: 小泡    時間: 2011-1-20 01:34
看樣子 那位大大應該也不常住明星吧
聽你這樣一講,常跑明星的似乎沒這號人物耶
作者: 南研-大枯    時間: 2011-1-20 04:08
快叫聲龍2哥~
明星長抱龍的應該是小陽陽了
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-1-20 09:46
標題: 回復 #17 南研-大枯 的帖子
看你回復時間.....大枯你還真早起阿XD
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-1-21 15:44
標題: 回復 #10 北區亞米 的帖子
哈哈  自己就常槓了!!  

TO;娃娃魚

你可以把那位先人的名子大聲公佈

改天要釣蝦約我  我也要學習
作者: 勞馬    時間: 2011-1-21 16:03
我每次釣也"破百"啊

所以我不會覺得希奇了
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-22 09:43
破百對我來說實在太難了 勞馬啥時候要交我釣釣。
對了突然想到,或許去宜蘭那裡我釣個四小時或許有機會破百,到時候會不會吃到澇曬
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-1-22 12:23
標題: 回復 #20 南研-勞馬 的帖子
勞馬大大

您何時要開班授課交我破百呢??
作者: 小泡    時間: 2011-1-22 14:00
標題: 回復 #22 賣悶 的帖子
呵呵...你到明星的話還能過110呢
如果是其他場應該,也都能過140唷!!!

作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-22 17:50
我是新手,明星去朝聖兩次。 感覺自己的功力太差了,勞馬下次在去朝聖,幫我釣蝦邋。
作者: 勞馬    時間: 2011-1-22 17:55
標題: 回復 #24 高雄娃娃魚 的帖子
這你可要問我們堂主"小潘潘"喔
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-22 18:03
堂主怕你把蝦釣光了,他會沒有辦法破百喔!
作者: 南研-大枯    時間: 2011-1-22 18:05
標題: 回復 #18 高雄韓森曼 的帖子
開玩笑我號稱~
24小時不兼段~
挖洞~
叫人跳洞~
跟大喊小太陽~
喔~阿~姨~耶~阿~姨~耶~啥?
請給我一碗泡麵~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3