釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於台中新鮮虱目魚腸? [打印本頁]

作者: 盧小利    時間: 2011-1-24 01:10
標題: 關於台中新鮮虱目魚腸?
小弟最近覺得"虱目魚腸"還不錯用︿︿
但是昨天因為只有晚上8點後有時間座釣...
所以..........突然發現"新鮮的虱目魚腸"在晚上超~~~~~~~難取得@@"
小弟只知道漁友附近有個黃昏市場...但是晚上6~7點就收的差不多了,殘念
每個賣魚老闆都說沒有..我還在地上打滾求他們.還是說沒有...
之前有在明日星聽一個善於使用虱目魚腸大姐說...在太原路跟XX路的交叉口附近有一間專門在殺魚的專賣店,就算晚上也拿的到"新鮮虱目魚腸"....但是我沒記清楚是哪條路...又殘念
所以想請問各為愛用虱目魚腸的同好前輩們,大家都是在哪取得虱目魚腸的呢?
或是有人可以告知我太原路那邊專門殺魚的專賣店正確位置呢?
感恩~謝謝
作者: 北屯蝦米    時間: 2011-1-24 01:49
1.健行路靠近民權路上有家台南虱目魚店他有在賣生魚腸 大約開到晚上9點多
2.中清路過文心路往交流道方向 有家賣虱目魚肚粥的那也有
好像一副都10元!!!
作者: 荔枝    時間: 2011-1-24 02:20
沙鹿街仔  有在賣
1X附  50元
它是專門賣虱目魚的
所以它們有在賣稱斤的
沙鹿全聯旁邊而已

早上4~5點  到   上午10都還有巴
不過建議騎機車   車子進的去但........出不來喔

作者: 盧小利    時間: 2011-1-24 13:52
感謝2位大大熱情的分享~
終於不怕找不到魚腸了^^"
但是沙鹿對我太遠了
我還是來去蝦米大說的地方給它取魚腸YAYA^^
作者: 蝦肉包    時間: 2011-1-24 15:16
西屯路上

跟太原路附近

有間三商巧福(轉角小北百貨)  

斜對面有賣虱目魚料理(有2間)

其中一間有賣,一副10摳
作者: @夜貓@    時間: 2011-1-24 16:15
市政路上靠黎明路口(阿全虱目魚飯)

這家也有新鮮魚腸
作者: 龍羽牙    時間: 2011-1-24 16:33
其實我都是一次拿一堆~

然後分裝~

每要偷跑一次拿一包~

跟魚販買比較便宜~
作者: 思緒跳躍    時間: 2011-1-24 19:15
是說西屯路上的那個黃昏市場裡面我記得有一攤專殺虱目魚的
要是有空早點去,應該有買不完的漁場可以回去冰吧?
作者: sai~~~小彥    時間: 2011-1-24 20:53
^_^我印象還有4間可以拿到漁腸的樣子
作者: 盧小利    時間: 2011-1-25 23:07
挖挖~原來好多大大都知道哪裡有好魚腸可以拿~
小弟一定會去這些地方都給它買魚腸來試看看~
再次感恩感恩
作者: 蝦枯勒    時間: 2011-1-26 19:37
華美西街那的黃昏市場也可以買到漁腸喔!!
量少的話...老闆都不算錢的!!
作者: 台北大可    時間: 2011-1-27 18:48
魚腸有時候買來冰著用 不知道效果會不會不好
作者: windsgz    時間: 2011-2-8 16:41
請問思緒大美女..西屯路上的黃昏市場..是在西屯路靠近哪裡..

因為西屯路蠻長的..哈..那攤專殺的攤貶有店名嗎?
作者: ~鮪魚~    時間: 2011-2-8 17:41
標題: 回復 #13 windsgz 的帖子
西屯路跟福雅路口那間黃昏市場 離魚友也很近
作者: windsgz    時間: 2011-2-8 21:41
標題: 回復 #14 ~鮪魚~ 的帖子
感謝鮪魚大的回復..

那過兩天來去掃貨一下..呵
作者: 台中飛翔    時間: 2011-4-27 15:14
不然看看你願不願意早起

去建國市場啦...

我上次去跟某個魚攤販買

我買20元  你知道他給我多少嗎???

他給了我14付 ... 我看了差點暈了  

那間專門在買虱目魚的...沒賣其他的只有虱目魚

不過去年底...有一天睡太晚了去買的時候她們以要收攤了

他問我要買多少我就說10元...結果他就說不賣(因為錢太少了)

魚腸也都冰冰箱了><"
作者: vvv32753    時間: 2011-4-27 17:11
樓上上上上的坂大說的對

健行路上.有一家台南虱目魚
扛棒上面有寫魚腸魚皮

跟那阿姨說宜下就有了
宜副10摳!!!
3副30

買越多...並沒有省越多==
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-4-27 18:25
沒再用魚腸說...好臭...
作者: 大雅小綠    時間: 2011-4-27 20:51
你好^^我是新手
至於你說低"虱目魚腸" 對我來說很容易 因為本身在市場賣菜 旁邊3攤賣魚的都跟我很好
每次都要給我我都不太想要 如果你想要可以來大雅區找我 或是約大雅區蝦場拿 我很樂意^^
作者: 台中噗噗    時間: 2011-4-27 23:43
這麼好,我都還要用買的....一副5元
作者: 台中小夫    時間: 2011-4-28 15:16
關於菜市場的魚販~我的經驗是~有兩種狀況!!!
-----第一種-----
我:老闆~請問有沒有不要的虱目魚腸
老闆:沒有(轉頭不理人)

-----第二種-----
我:老闆~請問有賣虱目魚腸嗎?
老闆:你要買多少?

所以就是~最好一開始就表明你要用買的~
感覺老闆會比較樂意~賺一些小外快
作者: 中壢無尾熊    時間: 2011-4-29 12:46
太平的黃昏市場~
裡面有二攤比較大攤在賣魚的!(十甲路上)
大概下午3、4點就買的到了
那有賣魚腸~10元3副~~有時會隨便賣!
作者: 清水黑果凍    時間: 2011-5-9 00:34
魚腸可以買回來冰嗎?
作者: vendingsystem    時間: 2011-5-9 14:10

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3