釣蝦釣魚降龍會

標題: 有品運動 [打印本頁]

作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-1-24 16:21
標題: 有品運動
根本就沒有魚神蝦神 或者人人都是魚神蝦神
只要有品 懂得享受並散播快樂 人人都可以是魚神蝦神

支持夜貓大大的

有品運動

@夜貓@http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-40379-1-1.html

12味     http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-40347-1-1.html

會內的各位大大們安:
       小弟是剛加入的新人,加入的初衷是因為早期學釣蝦的時後,沒有人教,只能自已趴在池邊看著高手們作釣,一邊看一邊問,自已揣摩半猜半學;看到會內的文章教學,對我的幫助真的很大,尤其是看著會內的大大們不藏私的教導新手,更讓我羨慕,一直到驗証成功後我是高與的手足無措.

因為工作的關係,常常跟釣蝦場的老板、店長們交流,知道客人是千百種,細說不完,
如果站在店家的立場看這件事…

一般蝦場進蝦,

公蝦:350/斤∼550/斤

母蝦:300/斤∼450/斤

大大們去作釣,一小時,有150、的有100的、也有50的

一小時,高手拉走多少,新手拉走多少?

蝦場又能賺你多少呢?

現在很多的蝦場大多是複合式經營了,釣蝦,只是可有可無的吸引客人的一種手法,更有的蝦場已經沒有水池了,只剩下電動、KTV,就其原因,不外是不符成本…。

大大們有的人不斷的追求大隻、數量,…呵∼

蝦場如何生存?只有一陣大一陣小的應付囉。

品,真的很重要,不只是對客人之間的品,也是對主顧之間的,品。

大大們要拉爽爽,店家也經營的下去,

請大家支持

有品運動!

一點小小的拙見,請別見笑…
作者: 拼命掉蝦    時間: 2011-1-24 17:00
嗯嗯~大大的運動~小弟支持
其實講真的~例如願開賭場怎怕賭客來贏錢呢
其實釣客跟蝦子鬥智
店家跟高手也在鬥法
一般而言能夠在一小時內釣到二十隻以上的或是兩斤的大大畢竟不多
如果店家進蝦的單價真的那麼高的的話~其實早就會跟北部蝦場看齊的單價囉
以小弟的淺知一般都是進公斤賣台斤般的賺取重量差
所以負擔大的店家其有許多經營的相關花費~如果光看蝦子來賺錢那可能會開一家倒一家吧
但是不管怎樣~~大大的運動~有品真的滿重要的~我是覺得釣客間的互動有品更重要~~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-24 17:42
星期日去黃昏市場看到一個賣蝦的,用蝦車在賣的,大公蝦〈8-9隻〉一斤200,大母蝦11-12隻〈有蛋〉一斤220, 看了真想吐,成績好一點的就賺到一點點,但是通常都是被老闆賺
其實釣蝦本來就是一種休閒,別太在意釣多釣少〈有這想法都是降龍會龍哥龍姊灌輸的觀念,從此以後對釣蝦就蠻釋懷的
作者: 香好奶茶    時間: 2011-1-24 21:53
歡樂過程為主 隻數技巧為輔~
:loveliness:
作者: 勞馬    時間: 2011-1-24 23:35
"有品運動"
會有幾人做得到!?
我想.................
大家心裡自己明白

最簡單的
就請從遵守蝦場規定做起吧!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-1-25 08:06
標題: 回復 #5 南研-勞馬 的帖子
DEAR  勞馬哥

別太悲觀啦 ! 小弟我跟你一起作  

其實這就像不亂丟垃圾以及垃圾要分類一樣的道理

從你我本身先做起就行了,慢慢的感染週遭友人  

一步一腳印  發現新降龍
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-1-25 22:25
有品,先從影響身邊的人開始

律已,然後,律人
作者: 柯南    時間: 2011-1-26 04:57
~開始~是成功的一半

不要看低自己小小的力量

因為有您小小的付出

這個世界將因您而更美好

~有品運動~讚
作者: 五甲小劉    時間: 2011-1-26 19:54
我們跌倒的時候...就是老闆偷笑的時候!!
作者: 大頭    時間: 2011-1-26 21:06
有品運動~

1.到蝦場先去開單~
2.注意自己釣蝦的四周環境~
3.遇到不會的釣友要熱心的幫老闆教導他們~
4.想吃多少就釣多少就好了~
5.釣完蝦自己要動手把自己坐過的地方整理乾淨~
6.不可以丟降龍會的臉~
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-1-26 23:06
標題: 回復 #11 大頭 的帖子

大哥…

我們好歹也是消費者,沒必要搞的像在吃自助餐吧!
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-1-28 21:03
這是中興小翔大大的,

釣場禮儀,大家一起快樂釣蝦吧!!

http://vanquishloong.com/vanquis ... =page%3D1#pid938106

真的是超贊的!
作者: 勞馬    時間: 2011-1-29 10:06
標題: 回復 #11 大頭 的帖子
大頭哥說得沒錯^^
我都有做到耶
不像有些人都給人家狂掃蝦的
掃一掃還拿去當好人做功德
都不會問一下其他釣友的意見
那個人就是..............明星xxx

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3