釣蝦釣魚降龍會

標題: 快速別針 [打印本頁]

作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-24 20:50
標題: 快速別針
各位大大 請問 南部 哪裡有在哪裡賣稀少版的快別阿!?
我都找不到........
如果有大大知道的話 方便告知一下
感恩
作者: 赤軍Rex    時間: 2011-1-25 00:30
那不算"稀少版"吧....   只是店家有沒有進貨而已~~
作者: 8蕉    時間: 2011-1-27 12:27
主要是釣的過程不好拿和換子線
長一點的比較好處理
作者: 苗栗ㄚ浩    時間: 2011-1-29 13:41
稀少版快速別針長怎樣?
作者: 8蕉    時間: 2011-1-29 15:30

登錄/註冊後可看大圖

以上是比較容易買到的

登錄/註冊後可看大圖

以上就是大家在講的稀少版的.....應該也是白鯨的
作者: 北區亞米    時間: 2011-1-29 21:05
我有買到小號數的快別:loveliness: 應該是這種吧!超輕量
作者: 苗栗ㄚ浩    時間: 2011-1-29 22:14
我有買到耶  但不是白鯨的  這種稀少版是比較好用嘛
不懂差別在哪  那天也聽會內大大在說他也是用這種的
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2011-1-30 01:15
蓮池潭旁的龍利釣具行有賣唷^^之前在那買過~
可過去看看!
作者: 大肚山阿哲    時間: 2011-1-30 04:47
個人用過覺得不好用
雖然它比較輕
但您的浮標號數依然都用7.8.9(較通用號數)
相對的
您的咬鉛或鉛片一樣還是要加重
並無幫助
還有8蕉大大也有提到
它的柄比較短
在大咬的時候並不會幫上太多忙
---------------------------------------------
如果是追求輕量化釣組的同伴們
這個想必是一個好的選擇
小弟也有用過"X釣"或"愛X"所出的<極小>快速別針
這也不外乎是另一個更好的選擇
---------------------------------------------
以上是小弟一點小小的拙見,僅供參考
作者: bk6787    時間: 2011-1-30 07:22
稀少版的大咬時不好更換子線
有柄的比較好替換
輕量化的跟稀少版的配蟲的都可以用3號當頭
嘟嘟好^^
作者: 豐原阿維    時間: 2011-1-31 22:57
比較喜歡用輕量化的那種長炳別針...換O型環時比較好拿!
稀少版容易跑來跑去...不方便!!
作者: 大雅阿評    時間: 2011-5-10 14:57
快別得縫隙那麼大 種蝦不會脫落嗎:??
作者: 小滕    時間: 2011-5-10 15:14
標題: 回復 #12 大雅阿評 的帖子
只要O行環大小適當~
就不用擔心這個問題了!
作者: 岡山阿川    時間: 2011-5-14 18:04
標題: 回復 #12 大雅阿評 的帖子
可將縫隙夾小一點就不會脫離了..另在五甲成X哪裡有在賣稀少版的快別
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2011-5-15 10:54
稀少版的快別,五甲路上的五甲釣具店裡面有賣哦
好像是太平洋出的,一包30個才30元~俗又大碗~
買到賺到啦~~:loveliness:
作者: 神出鬼沒    時間: 2016-11-19 17:11
多找幾家釣具店

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3