釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣魚裝備高裝檢 [打印本頁]

作者: 小戴    時間: 2011-1-26 22:52
標題: 釣魚裝備高裝檢
一個多月沒去釣魚,每天都在家整理釣具綁鐵板鉤,靠在牆邊的釣竿彷彿在哭訴著寂寞,老天不幫忙我也沒辦法阿,孩子們∼∼星期6就要帶你們去大開殺戒啦...先整軍備戰一下∼∼
鐵板軍∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

釣竿軍∼由上而下分別為200G(300G)...200G...400G...400-600G
第2支就是釣上旗魚的那支釣竿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

手工竿就是帥阿

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3顆8000PG..750因為要低調就不入鏡了

登錄/註冊後可看大圖

東西在剛剛都已經準備好了∼∼希望星期6天氣好風浪好...收獲好阿
作者: 白愁    時間: 2011-1-26 22:55
老闆!!

我要收!!
作者: 小戴    時間: 2011-1-26 23:05
標題: 回復 #2 白愁 的帖子
我不敢全拿出來拍照∼∼會被我老婆扣零用錢....白老大你東西比我多吧..還收咧
作者: 白愁    時間: 2011-1-26 23:06
沒有阿

鐵板的沒有吧....?
作者: 小戴    時間: 2011-1-26 23:11
你快去買就有啦∼∼我還有一些都藏起來了..這些是鐵板釣的一部分..
作者: 白愁    時間: 2011-1-26 23:18
我在策畫ing...

都麻偷偷買
作者: 小戴    時間: 2011-1-26 23:23
釣魚最大敵人∼∼就是老婆..這是我看到別的簽名檔裡寫的..我很認同..
作者: 白愁    時間: 2011-1-26 23:24
還好我沒老婆
作者: 小戴    時間: 2011-1-26 23:28
那還等啥∼∼大力的買下去啦...
作者: 白愁    時間: 2011-1-26 23:32
慢慢買阿:loveliness:
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-26 23:43
阿靠!我沒準備引區苦的說!!!!
作者: 小戴    時間: 2011-1-26 23:52
你們要去澎湖的不會用到那個啦..鐵板帶重克數的就行了...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-26 23:56
標題: 回復 #12 小戴 的帖子
她們說這次跑的場多半偏淺
作者: 白愁    時間: 2011-1-27 00:00
這週應該會屯賽...

我已經去跟他說等下次了...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-27 00:27
淦!!紅魽在那邊都肥了!!!!!!!
搞不好50米那堆咪咪魽都長到10公斤了= =
作者: 白愁    時間: 2011-1-27 00:39
看看過年會不會開班吧

不然就等過完年
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-1-27 07:51
標題: 回復 #4 白愁 的帖子
白老大你的裝備都寄放在釣具店,這是大家都知道的
作者: 白愁    時間: 2011-1-27 08:01
那是肉包管才這樣吧
作者: 我是007    時間: 2011-1-27 08:29
標題: 回復 #15 你誰派來的? 的帖子
679的天氣就算是柑柑長到20公斤也未必有用吧.....29號我自己取消船班了等過年後了有空再出去了吧

作者: 白愁    時間: 2011-1-27 10:36
我也是

等過年後的班吧
作者: 小戴    時間: 2011-1-27 11:53
我這星期6應該可以衝∼∼有釣到在跟大家說
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-1-27 12:55
剛去BC 老闆說他禮拜六也不去了~~
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-1-27 17:49
哇~~雞絲真是非常齊全阿!! 讚
作者: 小戴    時間: 2011-1-28 22:39
剛接到一通無情的電話∼∼明天船班取消了..說679太大..不出船...唉..
作者: 白愁    時間: 2011-1-28 22:41
過年前沒辦法加菜了
作者: 我是007    時間: 2011-1-29 08:19
沒魚可以加菜+1...昨晚去金慶豐看200克的竿子,騎在五福路上還沒感覺風很大一到了中山大學那個隧道前面一整個刮風又冷....金慶豐的老闆開玩笑的說:有可能到3月還會刮大風...
作者: 小戴    時間: 2011-1-29 09:47
標題: 回復 #26 我是007 的帖子
阿你有來這裡沒過來找我...我就在附近阿...你有看到喜歡的釣竿嗎..建議用alps200g
的素材下去做...那支釣到旗魚都還好好的..
作者: 我是007    時間: 2011-1-29 10:16
我哪會知道你在那附近....我又不是魚探機

我有買一支200克的竿子剛我打電話去問老闆說我那支是上興的素材,但店裡跟老闆試刁過是不錯啦,頂珠跟捲線器座是富士,其它的珠子是ALPS的老闆友說ALPS200克的素材竿壁是比上興的厚但也比較重手點,老闆是這樣說實際上哪個好哪個壞那得要有出去後才知道

星期4打電話去問估價時老闆說有綁好的現貨可以去看看所以我就去買了

作者: 白愁    時間: 2011-1-29 12:14
7哥

下次你玩我的竿子看看
作者: 小戴    時間: 2011-1-29 12:19
我那支釣竿光是素材+導珠就4千元囉..alps200G的竿材很Q...用過就知道囉

如沒意外你上興的那支竿材我也有一支...

作者: 白愁    時間: 2011-1-29 12:21
我對KEN的那把有很大的興趣..
作者: 我是007    時間: 2011-1-29 14:01
白董您就別放毒了...我口袋有限現在敗下去會被趕出去,除非把一些沒在玩的拋出去....偏偏又都是一些雜貨想拋也沒人要.....

作者: 白愁    時間: 2011-1-29 14:07
我買完GT竿才會買吧
作者: 梁阿唄    時間: 2011-1-29 21:45
除了鐵板...沒一樣買得起==''
作者: 新手阿貓    時間: 2011-2-2 02:42
天阿∼應有盡有!
可以媲美釣具行了@@
作者: 小戴    時間: 2011-2-2 15:58
釣具行是白董的..偶只是小小釣魚人...預計年初6要衝...
作者: 白愁    時間: 2011-2-2 16:31
我不是啦
作者: 我是007    時間: 2011-2-2 19:44
白董不是開釣具行的那規格太小了....他應該是搞生產釣具了
作者: 小戴    時間: 2011-2-2 20:57
7董你釣竿拿到了嗎??我應該初6要衝一次了..
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-2 21:29
標題: 回復 #39 小戴 的帖子
太過分了 我那時候在山上 我只能衝十二號的!
作者: 我是007    時間: 2011-2-2 23:37
標題: 回復 #39 小戴 的帖子
200克的是現成竿啦當天就帶回家了根本不用等阿......初六開工了啦老闆會出現巡視不去我會倒楣...想跟12號大益但是還是上班日.... 可憐的小勞工....

作者: 白愁    時間: 2011-2-3 00:24
我報了12號:loveliness:
作者: 我是007    時間: 2011-2-3 10:10
12號我是想報班但還得想想看那天公司有啥事....

會不會我帶賽報了班天氣又變差了....

作者: 白愁    時間: 2011-2-3 11:42
這麼恐怖嗎
作者: 小戴    時間: 2011-2-3 12:42
衝就對了想那麼多幹嘛??
作者: 我是007    時間: 2011-2-3 14:00
我也想衝阿但是年終上繳...只剩下25天的底薪10號才有領加班費跟津貼....光5千的船資我老媽就眼睛瞪大了...還好我單身不然可能去上班裝備就被丟出家門哩
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-3 20:36
標題: 回復 #46 我是007 的帖子
單身有單身的好!
作者: 我是007    時間: 2011-2-6 17:14
12號...我報班了等阿KEN今天回來報佳訊....基本上我在港口等各位高手蒞臨指導嘿....黃易這次有沒要出去阿
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-6 20:14
秘密哩~不告訴你!!!
作者: 我是007    時間: 2011-2-6 22:30
不說是吧...沒關係刺龜只會咬偷跑的鐵板啦.....剛剛才想到公司太子爺說過完年要開會希望別挑12號阿.....
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-6 22:35
標題: 回復 #50 我是007 的帖子
那要怎樣才會有巨魽?? 成實以告嗎?
作者: 釣神父子    時間: 2011-2-6 23:46
我這裡有兩支520G的鐵板想賣掉可以收嗎!!要的話短訊給我
作者: 我是007    時間: 2011-2-7 07:12
標題: 回復 #51 你誰派來的? 的帖子
秘密...不告訴你....
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-7 09:11
標題: 回復 #53 我是007 的帖子
秘密會釣刺龜!
作者: 我是007    時間: 2011-2-7 09:35
超大刺龜是吧....有沒見過砂鍋般大的刺龜阿,釣上來連我自己都怕的....秘密就是秘密頂多不釣就沒事了.... 俺去觀光的啦要是手癢把你車下海釣竿換我釣冰箱也歸我...順便在波易身上綁鐵板鉤玩生餌

作者: 我是007    時間: 2011-2-7 14:29
今天一早去機車行清引擎積碳有看到新聞說周五又要變冷....剛又看到阿KEN回覆我說天氣可能不妙.....不會是有人帶賽吧.....
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-7 20:37
標題: 回復 #56 我是007 的帖子
我還沒考慮要不要報哦!!!麥牽拖
呵呵~
作者: 白愁    時間: 2011-2-8 08:41
是我帶賽嗎
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 13:51
這樣我更猶豫十二號的班了!!!
作者: 我是007    時間: 2011-2-8 20:33
白董...12號就看你表演了,公司下文說要去夾懶蛋當砲灰沒辦法一起拉爽爽了
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 22:41
標題: 回復 #60 我是007 的帖子
12號我不去了  
改釣月底的鮪魚 三月的紅魽
作者: 白愁    時間: 2011-2-8 23:14
鮪魚賣沒錢喔
作者: 我是007    時間: 2011-2-9 08:36
一般釣到的都是黃鰭鮪魚不是黑TORO所以價格都不高啦,以前我在富岡港守海防的時候就常看到漁船抓一堆黃鰭鮪魚價格輸黑TORO.....黑TORO反而很少見到可能都抓去成功漁港吧...

預報一下2/11號天氣是7 8 10....看日本的波浪圖越到12號顏色越多彩多姿阿.....

作者: 小戴    時間: 2011-2-9 10:44
又是7-8-10!!哇哩咧...我想要出海釣我的新郵票阿..
作者: 白愁    時間: 2011-2-9 12:09
被詛咒了拉
作者: 我是007    時間: 2011-2-9 15:05
不錯了啦戴董跟白董你們倆過年期間都有出去止止癢....我從白帶班後熄火到現在...
作者: 小戴    時間: 2011-2-9 15:25
7董∼∼你哪隻眼睛看到我出海了..我也是從白帶班熄火到現在阿....
作者: 小戴    時間: 2011-2-9 15:26
鮪魚要30公斤級以上的價格會好一點...不然價格會讓你賣不下去..紅甘土魠比較好
作者: 我是007    時間: 2011-2-9 18:33
標題: 回復 #67 小戴 的帖子
阿你不是說初六要出去小搞搞....昨天風浪不是不錯的嗎??
作者: 小戴    時間: 2011-2-9 23:39
每次都是有船班沒天氣∼∼有天氣沒船班....哇咧甘...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-10 14:21
下禮拜的我報了!
作者: 我是007    時間: 2011-2-10 15:40
我不敢報班了....我怕帶賽....
你們先去搞搞我休息先......(迷之音:幹明明就是過年輸到脫褲)

作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-10 15:57
別這樣!!!
作者: 台北無    時間: 2011-2-19 13:20
彈藥真是充足啊!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3