釣蝦釣魚降龍會

標題: 最後的小柄 [打印本頁]

作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-27 16:36
標題: 最後的小柄
居然讓我在今天買到小柄..這是這批最後的小柄嗎?
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-27 16:44
= =~~真好~~我都找不到 妳買多少阿
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-27 23:01
我覺得錢倒是其次..重要的是要有貨啊..
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-27 23:02
標題: 回復 #3 高雄黃小煒 的帖子
那邊剩一隻啊? 價格很好奇@@!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-1-28 00:41
標題: 回復 #1 高雄黃小煒 的帖子
恭喜大大 買到傳說中的神兵
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 10:15
小柄是在屏東入手的..因為找很久了..所以有貨竿子沒問題就買了.我想現在應該都要2張小朋友左右吧..所以我覺得價格在合理範圍內..希望三司達公司可以快快進貨..這樣各位就不用辛苦找那麼多家還不一定有呢?
作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-1-28 18:33
上個月在東區買的  2380大洋!!日幣漲太多了
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-28 22:28
標題: 回復 #8 台中蝦阿宏 的帖子
還有沒有辦法找到 ~~ 我很努力了 台中大部分電話都打了~~ 都說沒有~~不然就空號~~不如就沒在座釣具行了~~
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 22:48
我也是二個月前就開始找了..本來想放棄了(因為每間釣具行都跟我說要等農曆年後),結果我就上我們降龍會的"南部釣具行分享",也不知為什麼就想說打打看好了..找了一家屏東市的釣具行,就這一家就這一通..老闆說..在台南總店好像有一支8尺一支9尺的,是總店要自己留下來給客人看的,我就說可不可以問一下先調給我.因為我已經找了二個月了.過五分鐘..老闆說可以(隔天就到)二話不說請他馬上調(因我人在高雄還沒付定金呢?),第二天驅車去屏東拿我的小柄了,老闆說總店還有更好的日本竿(好像是釣蝦專用的??總覺得日本竿好像沒有專為釣蝦設計的)本來總店不調,但因為他是新開的為了給他做面子..就把8尺的調給我..其實我現在想想..還真的很幸運..
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-28 23:30
標題: 回復 #10 高雄黃小煒 的帖子
九尺還有??可以麻煩你幫我問一下嗎?
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 23:34
(店名) 世華釣具行
【住址】屏東市和平路 454號(大同國高中對面)
【電話】08-7323943
【好康】老闆人和藹,釣魚釣蝦任何問題都可以請教
【營業時間】全年無休

有勞你打電話去詢問會比較清楚哦..
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-28 23:36
標題: 回復 #12 高雄黃小煒 的帖子
全年無休~~~意思現在也可以打電話= =?? 釣具行24H??
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-28 23:45
標題: 回復 #12 高雄黃小煒 的帖子
真的24H~~打去沒貨瞜~~真LUCKY
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 23:45
你可以打打看..但..應該是像星期假日過年都不會休息吧..都有營業..
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 23:49
哇..連9尺的都賣了哦..那就忍耐一下囉...因為每間釣具行都說要農曆年後..我會幫大家注意..一有消息..我一定會PO上來給各位囉...
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-28 23:53
標題: 回復 #16 高雄黃小煒 的帖子
謝謝~~有的話在請麻煩說一下~~
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-28 23:58
若是自己不嫌麻煩的話..可以問問比較遠一點的釣具行....(當初我會打屏東就是這樣想)..電話一通..也許會跟我一樣....
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-29 17:37
標題: 回復 #18 高雄黃小煒 的帖子
恩~~總店 分店 我都有打 都沒貨~~早上也有找幾間打  [ 抽獎心態 ] 隨便抽幾間 也都沒有!!
難道我天生沒抽獎運@@?????
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-29 21:51
那就再等等吧..加油..一定會讓你買到的..且版上的大大們只要一有消息都會跟會內各位說的哦!!
作者: 轟隆轟隆    時間: 2011-1-30 00:24
標題: 回復 #19 彰化咖啡 的帖子
咖啡:

這麼哈【小柄】~很多竿子都還很好用,

不必獨孤一擲~不過還是祝你早日找到。
作者: 彰化咖啡    時間: 2011-1-30 00:33
標題: 回復 #21 轟隆轟隆 的帖子
哈~~很執著阿~就像當初我買達人一樣!!!!![ 怎每次買啥就啥缺貨= =?? ]
作者: 北區亞米    時間: 2011-1-30 09:59
這麼缺貨!那斷竿的話要怎辦呢?
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-30 10:41
斷竿..只有一個字"等"..哈
作者: 高雄黃小煒    時間: 2011-1-30 10:49
標題: 回復 #8 台中蝦阿宏 的帖子
現在若是跟你說賣出去了..他們真的也調不到貨了..只能把錢退給你再給你一張優惠券了//
作者: 林口小林    時間: 2011-2-27 09:14
斷竿有時要等好久 我等過快50天*.*

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3