釣蝦釣魚降龍會

標題: 鬥牛!要不要........之~~僑光篇 [打印本頁]

作者: 月影    時間: 2007-11-23 09:51
標題: 鬥牛!要不要........之~~僑光篇
日期:11月25日
時間:上午九點~~十二點!!
目標魚:福壽
池租:自費
報名費用:每人飲料一瓶!!
規則:1.雙人同組,以累積重量為成績計算。
       2.限用13呎以內之竿子
       3.非目標魚種不得入網
       4.禁止直接灑誘餌
       5.釣餌!粉餌,肉餌不拘
       6.作釣位置當場抽籤決定之!
       7.如遇天候或者人力無法抗衡之狀況則取消之!
       8.若是自認藝高人膽大者,亦可以單人成績參賽!
       9.若於星期六下午18:00之前報名未滿三隊,比賽則取消!
      10.當日mvp者,該隊伍將贏回所有飲料。
      11.此活動純粹娛樂性質,請勿私下以金錢為賭注,謝謝!

作者: 月影    時間: 2007-11-23 10:38
報名一隊~~
血影小隊!!
成員:清純月小影!!
       邪惡帥哥血!!
作者: 運將    時間: 2007-11-23 11:48
我也報名一隊!!

邦邦加小葦!!
作者: 月影    時間: 2007-11-23 12:16
目前參賽隊伍
1.血影小隊--------->月小影+帥哥血
2.胖子隊------------>黑熊小葦+油膩邦

預計5~6隊伍~~歡迎大家踴躍參加活動喔!!

作者: 祥恩    時間: 2007-11-23 13:32
明明知道我要去參加中區大專盃的比賽 還辦 害我沒辦法跟
作者: 月影    時間: 2007-11-23 14:33
原帖由 祥恩 於 2007-11-23 13:32 發表
明明知道我要去參加中區大專盃的比賽 還辦 害我沒辦法跟

哈哈哈!!

這是一定要的拉~~~~~~~~~
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2007-11-23 16:18
我也想參加~~~~但是我沒竿子   
可以用甩竿嗎

來亂的~~~~~酸
作者: 阿海    時間: 2007-11-23 17:38
感覺好冷清喔∼
作者: ghostie    時間: 2007-11-23 18:40
報名......海董的啦啦隊
二月才能參賽  >_<
作者: 小豬    時間: 2007-11-23 22:41
我未知數....   到時候想偷跑哪邊就往哪邊鑽!!...
作者: 敗蝦    時間: 2007-11-24 12:39
敗蝦+小米一組...............................
作者: 小豬    時間: 2007-11-24 15:47
挖.....大師+徒弟.....上面2組自己小心慘敗唷!!
好久都沒看到小米了~事業大唷
作者: 運將    時間: 2007-11-25 18:13
感謝其他兩組,承讓嚕!!改天我跟阿邦在請大家喝涼的!!
作者: 小豬    時間: 2007-11-25 18:20
看來今天是小葦+阿邦一組贏摟@@....今天跟阿海PK用賤招!!終於報了上次輸2罐飲料的仇了

作者: 運將    時間: 2007-11-25 20:15
原來有人也在拉爽爽!!今天的咬況還不太好!!

期待下次月淫的活動唷!!
作者: 邦邦    時間: 2007-11-25 22:44
抱歉各位大大~小弟依然是來去都很趕>"<~

下次機會再燒嚕~~

話說回來~ 死月影一直在我旁邊喊不咬~ 最後自己卻也釣了一堆~真的是.......
作者: 月影    時間: 2007-11-26 08:41
原帖由 bunboy 於 2007-11-25 22:44 發表
抱歉各位大大~小弟依然是來去都很趕>"

屁啦!! 釣沒幾隻~~

但是我終於發現阿邦的必勝秘訣了!!

下次我會再捏餌的手上抹些豬油!!

這樣子就是祕訣了吧~~~哈哈哈

作者: 邦邦    時間: 2007-11-26 10:53
釣37斤最好是沒幾隻~=..=

看來我是最誠實的~哈~
作者: 小豬    時間: 2007-11-26 15:43
哇靠....月淫都玩陰的阿....
我門去祥和才慘....幾乎都吃肉料....粉料慘敗.....不過拉力還是一級棒真爽
釣了1天最後一拉才出現大呆...真爽!!
作者: 運將    時間: 2007-11-26 22:48
小豬大!!何時還要去勒!!聽說那邊的魚很有爆發力唷!!
作者: 阿海    時間: 2007-11-27 00:32
原帖由 小葦 於 2007-11-26 22:48 發表
小豬大!!何時還要去勒!!聽說那邊的魚很有爆發力唷!!

用0.4火線還可以撐個幾隻

我釣一天下來,大約要換掉3∼4副
作者: 運將    時間: 2007-11-27 09:44
上次去僑光!!一附已經打兩個結的0.6竟然不給我斷。感覺還是去祥和試試看什麼叫做爆發力
作者: 月影    時間: 2007-11-27 10:54
聽說那邊的魚~~都被冠軍血~~

操到軟了~~開始沒有敬業精神了~~
作者: 殘念小浪    時間: 2007-11-27 10:57
標題: 回復 #22 小葦 的帖子
葛格何時要去
我也要跟.....
上次去扛龜回家
我要平反
作者: 運將    時間: 2007-11-27 11:03
浪哥!!你也想要去嗎??那看看下個禮拜有沒有控阿!!
作者: 風情    時間: 2007-11-27 11:50
原帖由 小葦 於 2007-11-27 11:03 發表
浪哥!!你也想要去嗎??那看看下個禮拜有沒有控阿!!

我也很想去ㄋ
不知道有沒有空
作者: 月影    時間: 2007-11-27 12:11
這麼多人想要ㄑ喔~~

看來說不定可以來搞個祥和盃囉!!
作者: 運將    時間: 2007-11-27 12:32
那這個重責大任就給我的月淫大大嚕!!!
作者: 月影    時間: 2007-11-27 12:52
這種重則大任~~捨冠軍邦其誰阿!!

我門這種小咖的~~還是在角落玩玩小金牌吧 = ="
作者: 運將    時間: 2007-11-27 14:19
原帖由 月影 於 2007-11-27 12:52 發表
這種重則大任~~捨冠軍邦其誰阿!!

我門這種小咖的~~還是在角落玩玩小金牌吧 = ="

但是你的金牌好像都在2-3斤勒!!那我改天也要跟你學在角落玩玩小金牌!!
作者: 殘念小浪    時間: 2007-11-27 14:25
標題: 回復 #25 小葦 的帖子
這是ㄧ定要的啦!!
作者: Zen    時間: 2007-11-27 14:42
小黑蚊會很多嗎???我最怕小黑蚊了!!!
作者: 月影    時間: 2007-11-27 15:23
原帖由 Zen 於 2007-11-27 14:42 發表
小黑蚊會很多嗎???我最怕小黑蚊了!!!

有小黑~不過感覺還好~~不會多到很恐怖~~

~~請全副武裝+防蚊液~~
作者: 小豬    時間: 2007-11-27 15:31
怕啥小黑蚊....我那天用超多的防蚊液...連粉料都有防蚊液的味道了!!
沒想到牛也愛這味....照吃不誤.....
我這次斷了1付0.4火線...其他都是鉤子歪掉了!!撐不住...不夠硬...
作者: 狗老爸    時間: 2007-11-27 22:24
原帖由 小豬 於 2007-11-27 15:31 發表
怕啥小黑蚊....我那天用超多的防蚊液...連粉料都有防蚊液的味道了!!
沒想到牛也愛這味....照吃不誤.....
我這次斷了1付0.4火線...其他都是鉤子歪掉了!!撐不住...不夠硬...

今天去興新發     阿源大哥的弟弟說建議用新關東鋼性較強......看來小豬我們的呆挖秀勾用完就該換囉........上次那2個山地同胞真敢花.......拉爽爽=池租100+三合一*3包以上+肉餌(疑似二水彬)*5包以上將拉一天訊號都不斷真爽!!!
作者: 阿海    時間: 2007-11-27 22:53
原帖由 狗老爸 於 2007-11-27 22:24 發表

今天去興新發     阿源大哥的弟弟說建議用新關東鋼性較強......看來小豬我們的呆挖秀勾用完就該換囉........上次那2個山地同胞真敢花.......拉爽爽=池租100+三合一*3包以上+肉餌(疑似二水彬)*5包以上將拉一天 ...

呵呵∼狗爸,建議你拿磯奴勾好了!

保證不會開啦...
作者: fatfatbear    時間: 2007-11-28 03:39
TO:月影
或許 也可以和烤肉一起辦喔 包池+聚會 可熱鬧囉 啦啦隊一堆
你去喬喬看啦
作者: 狗老爸    時間: 2007-11-28 08:27
原帖由 阿海 於 2007-11-27 22:53 發表

呵呵∼狗爸,建議你拿磯奴勾好了!

保證不會開啦...

可以剪你的小雞鷄來釣嗎???腥味夠一定大咬喔    搞不好大頭一見到就狂咬
作者: ghostie    時間: 2007-11-28 08:48
原帖由 狗老爸 於 2007-11-28 08:27 發表

可以剪你的小雞鷄來釣嗎???腥味夠一定大咬喔    搞不好大頭一見到就狂咬

那魚都被你摳走了~其他人很可憐ㄋㄟ
作者: ghostie    時間: 2007-11-28 08:51
原帖由 fatfatbear 於 2007-11-28 03:39 發表
或許 也可以和烤肉一起辦喔 包池+聚會 可熱鬧囉 啦啦隊一堆
你去喬喬看啦

最好在加唱歌免費   哇哈哈~那就太完美了
憑降龍會第一美少男的功力~色誘老闆娘應該沒問題吧
作者: 月影    時間: 2007-11-28 08:59
原帖由 fatfatbear 於 2007-11-28 03:39 發表
你去喬喬看啦

又要烤肉了唷!!

哈哈!!~~我要吃

不過除非是要比賽!!不然包池比較難一點~~

之前有跟老闆討論過~~如果以比賽來說~~為了比賽的公平性!!所以包池比較OK

若是純休閒的話!!~~應該有沒有包池倒是還OK~~

烤肉聚會應該才是重點~~~~~~~

看來!!大家應該蠻回味的吧~~~

可以辦個小比賽~~上午包場是沒問題~~但是要事先大概一個禮拜跟池主協商~~

所以首先!!
1.下場竿數需要15~20竿

2.要參加烤肉的人數

3.日期可暫定12月8日或者9日

不過我建議還是以休閒為主!! 因為感覺好像湊不到這麼多人 = ="
雖然沒包池~~不過還是可以自行PK~~ㄏㄏㄏ

作者: 月影    時間: 2007-11-28 09:10
原帖由 ghostie 於 2007-11-28 08:51 發表

最好在加唱歌免費   哇哈哈~那就太完美了
憑降龍會第一美少男的功力~色誘老闆娘應該沒問題吧

ㄑ你低旦旦麵拉~!

投幣式KTV的耶~~我是絕得拿代幣ㄑ投看看比較實際~~
作者: 運將    時間: 2007-11-28 09:38
熊胖!!這次我一定要跟到啦!!

那香菇我提供,大家買隻雞來吃香菇雞吧
作者: 月影    時間: 2007-11-28 10:25
原帖由 小葦 於 2007-11-28 09:38 發表
熊胖!!這次我一定要跟到啦!!

那香菇我提供,大家買隻雞來吃香菇雞吧

香菇雞唷那是要用煮的吧~~

還可以有桶仔雞耶~~

不知道有沒有控窯~~~哈哈哈!!!不然控一隻蒜頭雞應該也很有味道!!
作者: 運將    時間: 2007-11-28 11:45
既然有人提議那就給提議的人去準備拉!!

我勒!就負責把準備好碗筷嚕
作者: 阿海    時間: 2007-11-28 13:10
如果真的要辦,強烈建議!務必跟老闆協商好包池及清潔費費用

免得老闆娘又有爭議! 清潔費方面看可否改成團體,算個人要1∼2千以上。

而且遇到我們這群,還會幫他們把垃圾集中的:loveliness: 真的要偷笑了...

種香蕉那裡應該可以堆土窯 假設要用桶仔雞,桶子要租嗎?

作者: 月影    時間: 2007-11-28 13:45
原帖由 小葦 於 2007-11-28 11:45 發表
既然有人提議那就給提議的人去準備拉!!

我勒!就負責把準備好碗筷嚕

那我負責ㄑ吃就好囉!!
作者: 月影    時間: 2007-11-28 13:48
原帖由 阿海 於 2007-11-28 13:10 發表
如果真的要辦,強烈建議!務必跟老闆協商好包池及清潔費費用

免得老闆娘又有爭議! 清潔費方面看可否改成團體,算個人要1∼2千以上。

而且遇到我們這群,還會幫他們把垃圾集中的:loveliness: 真的要 ...

我也是絕得清潔費這樣子太誇張了~~
人少倒是還好~~人多就絕得有點浪費錢~~

海組長!! 這些事情就麻煩您囉!!
作者: 阿海    時間: 2007-11-28 14:45
原帖由 月影 於 2007-11-28 13:48 發表

我也是絕得清潔費這樣子太誇張了~~
人少倒是還好~~人多就絕得有點浪費錢~~

海組長!! 這些事情就麻煩您囉!!

你跟老闆常常喝酒,我跟老闆不熟!

我住彰化,你住台中!

怎麼說都還是你比較適合,誰叫你那麼愛偷跑。

只是別像上次,中午就落跑!
作者: 運將    時間: 2007-11-28 23:54
原來還有人澇跑的唷!!
作者: ghostie    時間: 2007-11-29 01:08
這要幫月影澄清一下了
月小影沒有烙跑~是被妹押走的~他也是千百個不願意~我們誤會他了
作者: 月影    時間: 2007-11-29 11:42
原帖由 ghostie 於 2007-11-29 01:08 發表
這要幫月影澄清一下了
月小影沒有烙跑~是被妹押走的~他也是千百個不願意~我們誤會他了

怎麼感覺月描月黑阿!!
作者: 阿海    時間: 2007-11-29 12:21
結果我什麼都還沒說,就有人替我說了

要辦活動,大家就請月淫去僑了..
作者: 月影    時間: 2007-11-29 12:27
原帖由 阿海 於 2007-11-29 12:21 發表
結果我什麼都還沒說,就有人替我說了

要辦活動,大家就請月淫去僑了..

靠!!怎麼又是我阿~~嗚~~我這禮拜ㄑ祥和在跟老闆協商看看!!

但是~~我可不負責收錢喔~~
作者: 小豬    時間: 2007-11-29 15:08
看來這禮拜日不能去釣魚摟!!...要去看小馬@@...慘阿....唯一的釣魚天飛了!!
作者: 阿海    時間: 2007-11-29 15:39
原帖由 小豬 於 2007-11-29 15:08 發表
看來這禮拜日不能去釣魚摟!!...要去看小馬@@...慘阿....唯一的釣魚天飛了!!

成功嶺懇親嗎?

哩馬好啊∼最好是要一天啦!

半天可以去砍烏鰡啊!
作者: ghostie    時間: 2007-11-29 22:53
標題: 回復 #54 月影 的帖子
你是人稱"夢幻華麗魔法指導師兼超級霹靂宇宙無敵旋轉清純陽光帥氣美少男---月影"耶
公關不讓你當起不是埋沒了你的天份~
作者: 阿海    時間: 2007-11-30 01:56
原帖由 ghostie 於 2007-11-29 22:53 發表
你是人稱"夢幻華麗魔法指導師兼超級霹靂宇宙無敵旋轉清純陽光帥氣美少男---月影"耶
公關不讓你當起不是埋沒了你的天份~

光是頭銜就嚇死一堆人了!

作者: 運將    時間: 2007-11-30 09:30
沒錯!!只要月淫一出馬,不行也得行阿
作者: 月影    時間: 2007-11-30 10:42
原帖由 小葦 於 2007-11-30 09:30 發表
沒錯!!只要月淫一出馬,不行也得行阿

可惡!!  怎麼感覺被硬逼上架的樣子阿~~~

難道我做人這麼失敗!!

悲慘的人生阿
作者: 殘念小浪    時間: 2007-11-30 12:14
標題: 回復 #60 月影 的帖子
這不是做人失敗啦!!葛格~
這是大家對你的肯定.....
作者: 月影    時間: 2007-11-30 12:19
原帖由 殘念小浪 於 2007-11-30 12:14 發表
這不是做人失敗啦!!葛格~
這是大家對你的肯定.....

虎濫!!  >"<

小浪~你都沒介紹的妹來~~~

這樣子說話沒有說服力唷~~哈哈哈

如果能把到妹的話~~就證明做人沒失敗了
作者: 運將    時間: 2007-11-30 12:41
你是我們的超級公關,怎麼會做人失敗勒!!

人家說,勞者多能,能者多勞呀
作者: 祥恩    時間: 2007-11-30 14:12
標題: 回復 #62 月影 的帖子
甲組的?介紹妹?還是騙人上床@@?! 哈 這三句可能只有我跟你和我學長看的懂! 哈
作者: 運將    時間: 2007-11-30 14:54
原來還有密語的唷!!月淫現在可能跳進去黃河要洗都洗不乾淨勒
作者: 小豬    時間: 2007-11-30 16:32
阿海你叫我砍黑溜有沒有搞錯!!.....因為我可能會在跑到清水看一下朋友....不過不知道啦
說不定小馬一放假就給我來一個 釣蝦YY團勒....聽說昨天輸了吼...天氣冷硬要去釣!!

作者: 月影    時間: 2007-11-30 17:55
原帖由 祥恩 於 2007-11-30 14:12 發表
甲組的?介紹妹?還是騙人上床@@?! 哈 這三句可能只有我跟你和我學長看的懂! 哈

我們三個看的懂喔~~

我來猜猜看好了~~

我是甲組的

所以祥恩介紹妹給我

結果被祥恩的學長給騙上床!!

這三句話背後所隱藏的秘密!!~就是這麼簡單~~

真是~失敗的人生阿~~~
作者: 月影    時間: 2007-11-30 17:56
原帖由 小葦 於 2007-11-30 14:54 發表
原來還有密語的唷!!月淫現在可能跳進去黃河要洗都洗不乾淨勒

黑熊葦!!  您別誤會了~~~

我全身上下都很乾淨唷~~~
作者: ghostie    時間: 2007-11-30 19:44
標題: 回復 #67 月影 的帖子
原來最帥最殺最有魅力的是祥恩的學長
是這意思嗎~????
作者: 阿海    時間: 2007-11-30 22:23
原帖由 小豬 於 2007-11-30 16:32 發表
阿海你叫我砍黑溜有沒有搞錯!!.....因為我可能會在跑到清水看一下朋友....不過不知道啦
說不定小馬一放假就給我來一個 釣蝦YY團勒....聽說昨天輸了吼...天氣冷硬要去釣!!

拍謝!又按到了

還沒到部隊,放假??想得美∼嘻嘻

當作去適應環境啊!大池子真的不好釣
作者: 月影    時間: 2007-12-1 09:10
原帖由 ghostie 於 2007-11-30 19:44 發表
原來最帥最殺最有魅力的是祥恩的學長
是這意思嗎~????

紅大衛~~沒錯!!

你果然懂我的拉~~~

唉~~不然怎麼會叫做帥哥~~
作者: ghostie    時間: 2007-12-1 13:51
標題: 回復 #71 月影 的帖子
收了你的珍貴光碟片當然要幫你說話啦
不過你還是降龍會中部第一公關  呵呵~
作者: 月影    時間: 2007-12-1 16:42
原帖由 ghostie 於 2007-12-1 13:51 發表
收了你的珍貴光碟片當然要幫你說話啦
不過你還是降龍會中部第一公關  呵呵~

ㄑㄑㄑ~~~

那片光碟可是我珍藏許久的唷~~

慢慢享用吧~~~

你要把馬子~~有一半可要靠這片光碟的幫忙囉~~
作者: 運將    時間: 2007-12-2 09:31
原來還有武功秘笈唷

大衛阿,小心他使詐唷-----沒有內功心法可能還是沒有功效唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3