釣蝦釣魚降龍會

標題: ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫ [打印本頁]

作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-29 22:47
標題: ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫
☆新開張☆
祝大家什麼都沒有 耶~♡
☺☻恭喜阿禧釣竿前端掉下去水池☺☻

作者: 社頭阿昌    時間: 2011-1-29 22:55
標題: 回復 #1 快吃蝦 的帖子
傳說中的沙發∼

為什麼是邪惡板?

滷蛋你壞壞
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-29 23:00
標題: 回復 #2 社頭阿昌 的帖子
這不是昌哥嗎好久不見了
你好嗎? ◁
作者: 星沙淚\    時間: 2011-1-29 23:23
仁哥開設的啊列版我沒進來幫他加溫怎行~哪時要教我釣蝦~仁哥!
封殺嘉義所有酒促美眉的仁哥何時要介紹美眉給我呢?我不要酒促妹~我又不喝酒送我也沒用
作者: G8賓    時間: 2011-1-30 03:26
下個禮拜2 有可能去 東石 南橋釣魚 希望有大大可以一同前往

這次是有自稱海釣普羅級的邀約 所以希望大家一同前往 但是不一定有 他還希望我們跟他們交流磯釣 ((翔哥 幫幫忙

可以先確定一下 如果下禮拜2有要到東石南橋釣魚的話 翔哥 還有哲哥 可以一同前往嗎 拜託

人越多越好 目前有一台車車可以載 有意去的話 希望可以多開一台車 大家都可以一同前往

時間可能是早上或是下午 這是先問 可能有 可能沒有 所以要有心理準備
作者: G8賓    時間: 2011-1-30 10:42
明天如果都沒人的話那就先取消了歐
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-1-30 13:18
兩點發哥那邊去

恭喜阿喜@@"
作者: 嘉義小易    時間: 2011-1-30 13:46
標題: 該死的病毒= =
哀哀~   在家躺了兩天終於可以出門了...發燒好痛苦...= =a  害我這兩天都沒有拉到蝦蝦~  真討厭ˋˊ ~  我要去補回來啦~  哈哈~!
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-1-30 21:52
替我的釣竿默哀兩秒鐘.....
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-30 22:27
嗚~耶
洗板賺威望..................................................
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-1-31 07:54
標題: 回復 #9 嘉義阿禧 的帖子
聽說昨天還沒撈起來
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-1-31 20:02
這幾天要找個時間來釣蝦

重27日到過年後才能休假~~不能釣魚又要被操到爽

我手會養死喔~~~
作者: 小賴    時間: 2011-1-31 21:05
上來報到一下

小弟明晚就回去囉!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-1-31 21:23
小賴哥

要回家鄉了呀 !!

DEAR  ALL

祝大家新年快樂  恭喜發財
作者: 小賴    時間: 2011-1-31 22:00
標題: 回復 #14 jimmy愛釣蝦 的帖子
恩阿

回去3天而已

初三就要上班囉!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-1-31 22:10
標題: 回復 #15 小賴 的帖子
不會吧 !

你們公司訂單滿載啊 ~~~ 提早回去領公司的紅包   呵呵   
作者: 星沙淚\    時間: 2011-1-31 22:37
神人賴回嘉~法哥迎接遊子~翔哥接招(呼答啦):loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-31 23:16
賴大哥
好久沒見了

來個約釣吧
我再打給你
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-1-31 23:53
棒球小賴???

我快瘋了...

小寶起床第一句話是:老公要去掉蝦嘛?

吃飽飯時:老公好無聊喔~我們去掉蝦!!

玩AVA時:好沒手感喔~老公我們去掉蝦?

睡覺前的談話:老公~我們明天去掉蝦好不好?

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

救命阿)))買竿子給他是個錯誤...破產中
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-2-1 07:53
標題: 回復 #19 嘉義阿雞 的帖子
中毒比你深,好訓練終有一日成為女達人
作者: 嘉義阿翔    時間: 2011-2-1 10:05
標題: 回復 #19 嘉義阿雞 的帖子
他中毒了    你死定了
作者: 嘉義阿翔    時間: 2011-2-1 10:08
小賴哥     可以出來喝了阿   現在都在濱海    離你家很近的

大家一起弄醉魯王八蛋    您你說好不好阿
作者: 悠悠發仔    時間: 2011-2-1 11:32
標題: 回復 #22 嘉義阿翔 的帖子
好丫~~
我昨天被魯蛋電的慘西西的~~
翔哥  幫我討回來....

魯蛋你死定了...
作者: 雨夜    時間: 2011-2-1 18:27
小弟今天晚上大概9~10點會到濱海  或是全家試一下水溫喔
偷跑盒上面有貼菁蟲的貼紙就是小弟啦
作者: 小賴    時間: 2011-2-2 00:07
12點囉!免收過路費,小弟等等就要出發囉!

希望不要塞車

各位大大,嘉義見囉!:loveliness:
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-2 15:03
祝大家新年快樂

恭喜發財

翔哥師父紅包拿來
作者: 胚芽米    時間: 2011-2-2 17:03
新年快樂~民國100年的好日子~祝福大家"心想事成"
作者: 嘉義小易    時間: 2011-2-2 18:15
標題: 新年快樂∼
敬祝  降龍會的 大哥大姐~ 兄弟姐妹悶~ 新年快樂  天天開心~!  兔年行大運唷~!

還要拉=爽爽爽爽爽   ~~~!!!    這是一定要的啦~   ^^a
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-2-3 15:15
標題: 回復 #22 嘉義阿翔 的帖子
滷蛋他不是時常被弄醉的嗎

還是~~~最近醉不夠多
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-3 18:56
因該是醉不夠...

路亞路亞路亞

我想看看~~誰要去摳我><
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-2-3 19:34
標題: 回復 #30 嘉義阿雞 的帖子
滷蛋快出來帶隊出發了阿.....
就明天吧~!!XD
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-2-3 20:01
標題: 回復 #31 嘉義阿禧 的帖子
新的一年祝福大家新年快樂!
天天拉爽爽喔!
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-4 03:31
標題: 回復 #32 嘉義杰哥 的帖子
新年快樂呀

乳蛋~快帶我去看路亞

不然我錢快輸光光了
作者: 快吃蝦    時間: 2011-2-4 08:13
呵呵
我等東西到一下
今天可能就收到
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-2-4 23:09
標題: 回復 #34 快吃蝦 的帖子
明天有人要約釣路亞嗎?:loveliness:
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-2-5 00:54
標題: 回復 #35 嘉義小恩 的帖子
我我我,我想釣...
所以是電話聯絡的意思嗎?
今天滷蛋放鴿子....

作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-5 19:02
被乳蛋放鴿子是很正常滴= =

恩爺~~路亞+1+1+1...

我要路亞~~
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-2-5 19:34
標題: 回復 #37 嘉義阿雞 的帖子
雞爺 你也中路亞毒啦??
作者: 嘉義阿盛    時間: 2011-2-6 02:07
好久沒上來LSD
過年前忙死了
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-2-6 10:38
標題: 回復 #39 嘉義阿盛 的帖子
LSD是啥?
我服役的軍艦就是LSD開頭的說 = =
盛爺 有空傳訊給我你電話好不?
有事情想要麻煩你一下!!
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-7 05:49
終於一天沒游泳游宵夜了

跟小寶兩人失眠

五塊在睡

小易還在游泳

翔哥老人家怕吵到

乳蛋真聰明半夜都關機(寶)

清晨六點釣看看去= =
作者: 嘉義阿禧    時間: 2011-2-7 14:06
標題: 回復 #41 嘉義阿雞 的帖子
你沒打給我....要不然我都超無聊的
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-2-8 00:46
標題: 回復 #41 嘉義阿雞 的帖子
還說勒
到最後是誰被放鴿子...
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-2-8 07:48
昨天滷蛋有跟阿盛去搞雷強,聽滷蛋說阿盛搞到一之60呆喔
還有今天中部一位畜牲級的大師要下來,有沒有人要作陪啊:loveliness:
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-2-10 18:48
給我上去....
會內賽要辦了
作者: G8賓    時間: 2011-2-12 13:35
大家都在哪裡釣路亞阿,我也要先搞一組來玩,我們這裡好像很少池子耶,大林國中又不好釣,誰有密點阿
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 15:54
標題: 回復 #46 嘉義~阿賓 的帖子
中林那邊不是有個超大的池子   好像是水源地之類的
作者: G8賓    時間: 2011-2-12 16:05
標題: 回復 #47 嘉義一魚魚 的帖子
有嗎 該不會是我之前老闆租的池子吧 如果不是的話那可能是另一個地方了 魚魚要帶我去嗎

我知道有另一個密點 沒人釣的 但是整個都是布袋蓮
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 16:47
妳說布袋蓮那邊 是不是最近在改建??
作者: G8賓    時間: 2011-2-12 16:52
標題: 回復 #49 嘉義一魚魚 的帖子
好像沒有吧 那邊好像沒什麼房子 既然你常來 那下次就直接帶我去吧
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 16:57
要去南華大學那邊捏  有一個很大的池塘
作者: G8賓    時間: 2011-2-12 17:10
標題: 回復 #51 嘉義一魚魚 的帖子
是歐 是在路邊嗎 我怎嚜都沒注意到阿
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 17:14
一條巷子進去 那個巷子牆壁有彩繪     還沒到南華大學萊爾富那邊
作者: G8賓    時間: 2011-2-12 17:26
標題: 回復 #53 嘉義一魚魚 的帖子
我在找一下好了 找的到的話 下禮拜在前往做釣看看 不知道池子是不是有人的
作者: 曼波    時間: 2011-2-12 17:35
各位大大好~請問有誰知道東X斜對面的魚X生釣具店的電話嗎?小弟在釣具店區那找不到,小弟不是在地人麻煩大大有誰知道...

作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 17:36
標題: 回復 #54 嘉義~阿賓 的帖子
那個沒人的  快變成觀光景點了
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-12 17:46
標題: 回復 #55 曼波 的帖子
漁先生釣具百貨

博愛店:嘉義市博愛路二段266號
電話:05-2328508-9、05-2328512
吳鳳店:嘉義市吳鳳南路441號
電話:05-2291121
作者: 曼波    時間: 2011-2-12 19:16
標題: 回復 #57 嘉義一魚魚 的帖子
感謝大大的告知...
作者: 社頭阿昌    時間: 2011-2-12 20:50
標題: 回復 #58 曼波 的帖子
曼波不要再偷跑長春了
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-14 17:57
我的路亞夢消失了

賭光輸光為國爭光

好不容易存的一筆路亞基金費用

全教給國粹了

路亞杆!等我~~總有一天我會有自己的一把
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-2-14 17:58
話說...乳蛋大大!!!

四次了四次了!!!

”放鳥”四次了∼∼

我要看看路亞怎麼玩辣
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-14 18:51
標題: 回復 #61 嘉義阿雞 的帖子
等下次的18億吧
作者: 嘉義五塊錢    時間: 2011-2-14 19:23
標題: 回復 #61 嘉義阿雞 的帖子
還敢說...妳放我放幾次了  
都不會不好意思吼!
作者: 嘉義小易    時間: 2011-2-16 18:52
標題: 回復 #63 嘉義五塊錢 的帖子
哈哈~   阿雞阿雞~  你被噹了= =a  因為她悶兩夫妻都重感冒= = 所以都在家睡搞搞培養感情...so~
作者: 嘉義阿盛    時間: 2011-2-17 23:58
杰哥 你找我什麼事 我不會用短消息= =
電話:0985015758
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-2-22 20:41
我要開胡啦
作者: 快吃蝦    時間: 2011-2-24 22:02
踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢踢
作者: 厚速貢    時間: 2011-2-25 22:04
請問有大大可以教我釣蝦嗎   
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-2-25 22:12
標題: 回復 #68 厚速貢 的帖子
我交你左打~~專門打左邊的人把人嚇跑

另外在交你釣人家胃口
作者: 厚速貢    時間: 2011-2-25 22:19
標題: 回復 #69 嘉義~阿賢 的帖子
敬愛的賢哥您好 !

去年前打夢  你他妹的 還沒帶我去執行

還敢出來呼吸  快快退駕     
作者: 星沙淚\    時間: 2011-2-26 02:20
胚芽米~出來面對大家~壽星難逃不可躲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我記得你有喝~準備司機載回程吧
作者: 星沙淚\    時間: 2011-2-26 02:54
報告!昨日索菲姐偷跑全家1h31p~~今日吃蝦沒約~這麼不仁道的行為大家幫評理
刀疤哥也1h20幾p~一堆沒人性的偷跑沒約~說不過啦
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-2-26 08:35
標題: 回復 #70 厚速貢 的帖子
你沒釘鞋∼∼∼∼我實在不敢帶你去

而且∼∼去年紅遭窟都沒靠岸∼∼去了也只是打烏龜得份
作者: 胚芽米    時間: 2011-2-26 13:25
回覆星沙淚~喔喔喔~可以改喝蘋果西打呀!!
作者: 悠悠發仔    時間: 2011-2-28 10:46
標題: 2011年2月27日的比賽
要看比賽時的照片請到
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000418595501
以下有嘉義大學的人跳蝦池
http://www.facebook.com/profile. ... 685723&comments
作者: 刀疤探子    時間: 2011-3-1 23:09
標題: 回復 #72 星沙淚 的帖子
別說啦!大哥,話說星沙淚釣況也不差,2H差一點被老闆白眼勒,不過託您鴻福,用了您介紹的鉤鉤釣起來恨爽喔,感恩喔
作者: 星沙淚\    時間: 2011-3-2 02:41
標題: 回復 #76 刀疤探子 的帖子
刀疤哥~在那場我從不想客氣~能清就不曾放過~反正我們是付錢釣蝦~釣多了送給別人也不為過~老闆是誰我也不想認識~一切開心就好~兇器角度可以再改~叫阿翔幫你調~我是懶得加工直接上戰場~如果可以再加上一把更硬的桿身~那一定天下無敵
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-3-2 20:21
標題: 回復 #77 星沙淚 的帖子
全家我好久沒去了!聽說漲價!現在有啥勾好用?介紹一下吧!!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-2 23:18
標題: 回復 #78 嘉義杰哥 的帖子
蝦子會吃什麼勾都好用
釣不起來什麼都不好用
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-3 00:05
我這有大物鉤∼∼超好用的

用久不噸-怎麼改都不會變形-掛底硬扯保證斷母線
作者: 星沙淚\    時間: 2011-3-3 02:51
全家我也上禮拜才去一次~pk賽那天我有事先走杰哥賽後才報到~閃很大喔!下次重罰
我這沒啥好的鉤子~唯一追求是小美人鉤~要是能買下來收集~哪怕寂寞的深夜呢!
想釣大的找賢哥就對了~他那貨物齊全~哪怕你是想釣深海美人魚也不怕~找我你看錯人了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-3 11:51
我這大物勾還剩3隻~~夠你用了

這個可是專操大班跟石雕

或是你想要用機奴勾也有喔崇3號到12號都有
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-5 17:50
新明路靠近民生社區
以前有間釣蝦場為 蝦王釣蝦場

改名為 蓁冠釣蝦場3月13重新開幕
賢哥在你家前面而已呢
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-5 22:53
標題: 回復 #83 快吃蝦 的帖子
走啊!找時間去釣看看
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-5 23:14
標題: 回復 #84 嘉義小恩 的帖子
打錯應該是說過民生社區才對
還有一些內容我沒打出來

開幕前超級大量放蝦........疑好像有寫這些
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-3-6 04:34
標題: 回復 #85 快吃蝦 的帖子
有空一起去釣看看阿!

我那天睡過頭了,所以遲到!因為我前一天上晚班到天亮才下班!
想說小睡一下...結果........
作者: 小白龍    時間: 2011-3-7 19:20
標題: 求助
3/12下嘉義朴子,請問開元路附近有釣蝦場嗎? 感謝唷~
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-7 20:48
標題: 回復 #83 快吃蝦 的帖子
媽的~~~G8澤沒跟我說是13號

害我剛跑過去準備要操蝦竿了
作者: 牛肉麵    時間: 2011-3-8 02:48
我好想釣蝦~~~
都沒時間去摸摸寶貝釣竿!!!
我想回嘉義拉拉蝦~~~
作者: 文字版    時間: 2011-3-8 03:49
標題: 回復 #87 小白龍 的帖子
朴子沒有釣蝦場囉

要去縣政府後面 彩虹釣蝦場
作者: 厚速貢    時間: 2011-3-8 21:12
阿奇 你的電腦好了  電話打不通 不另行通知了  

麻煩來取件  禮拜五前未取件   零件我要拆下來封裝了  3Q
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-3-9 00:34
天阿    我的蛙 你甚麼時候要給呆呆吃  
作者: 厚速貢    時間: 2011-3-9 01:29
標題: 回復 #92 嘉義一魚魚 的帖子
小弟最近也在學習   請多指教

有空一起玩路亞哦 !!

作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-3-9 23:02
標題: 回復 #93 厚速貢 的帖子
小弟還在炒米粉階段.... 加些魚飯糰 應該會更香
作者: 厚速貢    時間: 2011-3-10 22:24

不過真的有在研究自己把軟蟲加味  

不然有味道的 實在貴  
作者: 嘉義杰哥    時間: 2011-3-11 10:48
標題: 回復 #95 厚速貢 的帖子
你們都跑去釣路亞了......
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2011-3-11 22:19
揪團揪團

14號有沒有人要去水上新開的釣場
作者: 星沙淚\    時間: 2011-3-12 03:09
標題: 回復 #97 嘉義~阿賢 的帖子
賢大!新開的什麼場?能給位置嗎
作者: G8賓    時間: 2011-3-12 16:46
問一下歐 有人知道這隻路亞竿賣多少嗎 好用嗎 今天本來要買的 想說比個價錢
直接買槍柄的好嗎

ABU Killer Bee
作者: G8賓    時間: 2011-3-12 19:30
換一隻好了 剛去查了一下 他的路亞克數太低了 有人可以推薦一下竿子嗎

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3