釣蝦釣魚降龍會

標題: 戰龍 [打印本頁]

作者: 大數阿智    時間: 2011-2-6 17:49
標題: 戰龍

登錄/註冊後可看大圖

上次在主場鑫X門釣到這隻戰龍 兩公斤一,台斤不知多重
圖二是2000cc的寶特瓶..龍鬚被我拔掉了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

"開錯版了"     拜託板大幫我轉去龍版    謝謝!

作者: 大數阿智    時間: 2011-2-6 20:22
標題: 回復 #2 台中蝦阿宏 的帖子
我們這邊釣到多可帶回家''' 不用加錢

店家有跑來問說1500元回給他要不要

我不要''我要帶回家吃
作者: 台中閔仔    時間: 2011-2-6 21:41
恭喜大大   拉爽爽

好大一隻  戰龍......
作者: 釣蝦歐吉尚    時間: 2011-2-6 22:16
好大一隻戰龍.恭喜大大 .拉爽爽.但是大隻比較不好吃.............
作者: 北縣阿宏    時間: 2011-2-7 14:42
真可愛的波龍~~~恭喜拉爽唷
作者: 釣神父子    時間: 2011-2-7 15:14
神龍及的!好大好大
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-2-7 19:59
標題: 回復 #3 大數阿智 的帖子
你.....偷跑拉龍...

可恨的是 你還拉那麼大隻的

不過 拉那麼大隻很爽哦   我想那隻因該變成屎了 呵
作者: 雞排王子    時間: 2011-2-8 03:25
真的很大隻 !!
重點是還可以帶走~~這才是超讚的!!
店家還想說用1500回收...是騙小孩子的價錢嗎
作者: 音速小子    時間: 2011-2-8 10:11
標題: 回復 #3 大數阿智 的帖子
回收1500?如果是真的我一定回他!
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-2-8 10:37
標題: 回復 #1 大數阿智 的帖子
爽到腦筋不太清楚喔   發帖發到蝦版去

開工了

祝你新的一年事事如意  荷包滿滿
作者: 音速小子    時間: 2011-2-8 13:08
標題: 回復 #11 澎湖阿榮 的帖子
你最近沒去大里餒!跑去那爽啦?
作者: 澎湖阿榮    時間: 2011-2-8 16:46
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
過年期間都在台北

我朋友在皇冠有遇到你們喔

戰績如何
作者: 音速小子    時間: 2011-2-8 17:11
標題: 回復 #13 澎湖阿榮 的帖子
還可以啦!不過都是螃蟹!
中龍放槍n次,不是抖3~4下就掉不然就是鑽洞 !
因為太軟了啦!
作者: 大數阿智    時間: 2011-2-8 17:50
標題: 回復 #10 音速小子 的帖子
沒有甚麼肉我勒'''不過釣到這麼大隻爽就好'''我是沒吃過那麼大隻吃看看啦:loveliness:
作者: 大數阿智    時間: 2011-2-8 17:53
標題: 回復 #11 澎湖阿榮 的帖子
最後那一句我喜歡

你也一樣啦: :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3