釣蝦釣魚降龍會

標題: 一捅去郊遊~ [打印本頁]

作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 00:26
標題: 一捅去郊遊~
話說今天是年假的最後一天,天氣又好,於是相約小杰、大師、星爺一同前往打大七星鱸,鱸魚活性不錯,開了2竿都拉的手很酸,發生了不少趣事,請大家慢慢看圖跟影片吧....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大師拍照時的標準動作...:lol

登錄/註冊後可看大圖

星爺很開心的要展現跟大師習得的捅洞大法..:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

瞧星爺認真的模樣..

登錄/註冊後可看大圖

星爺也把大師的招數學到了..

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

三人快樂的跟魚拍照....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大師為了要三人拍合照,正努力的當人肉活魚籠...:lol:lol:loveliness:

請大家注意看00:38開始處....:lol
[youtube]4COwpZPjwEU[/youtube]

星爺也努力的捅洞...
[youtube]mji9wzSxXjM[/youtube]

大師再次展示大生蠔...
[youtube]P75XlybhcUU[/youtube]
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 00:27
0.8號   5LB   線徑:0.10mm   拉力值:5Kg

說錯了
作者: 赤軍Rex    時間: 2011-2-8 01:11
好棒的體型~~恭喜大大拉爽爽
作者: 小星星    時間: 2011-2-8 03:20
麻煩幫我的臉打馬賽克  
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-2-8 06:54
讚喔,看來桶洞絕活已經發揚光大了,看到洞就先桶
所以所以,下次大師要教我"桶呆"喔

還有還有,大師你想騙那隻七星嗎?你要讓它以為他是吃"水藻"被釣上來而不是吃假餌被騙上來的嗎

不過.......小葉你沒入鏡呀

看了一下照片跟釣遊.............過年假期已經過了,要上班了
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 09:01
標題: 回復 #4 小星星 的帖子
幹嘛打馬賽克...
作者: 白愁    時間: 2011-2-8 09:02
用啥8磅線
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 09:02
標題: 回復 #5 愛釣蝦的阿楠 的帖子
錯!!!
其實大師是因為看牠在水下猛鑽,搞得線組都是水草,拉上來後,嘴巴又掛一堆水草,所以大師認為他很餓,就順手抓一把水草請牠吃一下....
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 09:04
標題: 回復 #7 白愁 的帖子
大師是拿根魚用的力魯、線,再拿我的8磅竿去操....
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-2-8 09:27
標題: 回復 #1 台北路亞葉 的帖子
恭喜大大們啦爽爽
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 13:49
標題: 回復 #7 白愁 的帖子
我的竿子要三月才會來....
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 16:09
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
還說皮包忘了放摳...明明就是拿去敗家了....
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-2-8 16:36
標題: 回復 #12 你誰派來的? 的帖子
那竿子來之前先陪我去打呆~~~~~
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-2-8 16:37
標題: 回復 #13 台北路亞葉 的帖子
下次去記得找我去HIGH一下呀~~~~~

不然現在海鰱普偏體形都還小~~~~
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 18:05
標題: 回復 #15 愛釣蝦的阿楠 的帖子
這星期天看看還會不會開團吧...包你爽....

現在都還是咪咪鰱嗎

下次再去海鰱農場跟新世界探一下吧....好久沒釣到海鰱了
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 22:43
回復 #13 台北路亞葉 的帖子
我沒豪笅!!!

回復 #14 愛釣蝦的阿楠 的帖子
你陪我岸拋 我陪你打呆
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-8 22:55
標題: 回復 #17 你誰派來的? 的帖子
那我要陪你去那,你才肯帶我去找台南的呆復仇...
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-8 23:00
標題: 回復 #18 台北路亞葉 的帖子
你陪我去美容舒壓!
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-9 00:12
標題: 回復 #19 你誰派來的? 的帖子
我還是陪你去七股釣根魚好了....

美容舒壓喔....我在門口等你就好了,5分鐘應該夠了吧....
作者: 海老    時間: 2011-2-9 06:02
黃易要去東港學一下阿桑的開蚵仔密技,兩秒一個:loveliness:
作者: ㄚ邱    時間: 2011-2-9 16:36
恭喜大大拉爽爽
作者: 釣神父子    時間: 2011-2-9 17:13
釣這需要啥阿!!拿我爸海釣竿可以嗎!!
可是怕會沒感覺!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-2-9 17:19
TO 小葉
星期天是沒辦法了,要下高雄呀~~~~~
今年夏天等海鰱長大的時後再一起去釣呀~~~~

TO 黃易
OK呀,我可以陪你去岸拋,不過你也不一定要陪我去打呆,只要你跟我說哪裡還有點可以搞就可以了呀(重點是沒被操太兇的那種)~~~~~
作者: 奕誠    時間: 2011-2-9 18:06
標題: 回復 #17 你誰派來的? 的帖子
那我要陪你打啥?
作者: 台北路亞葉    時間: 2011-2-9 18:56
標題: 回復 #25 奕誠 的帖子
你這個意有所指喔.....大師可能會叫你陪他打天上的飛機..
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2011-2-10 07:26
標題: 回復 #25 奕誠 的帖子
當然是打黃易最歡打的.............................................................................................. ........................................................................................................................................................................................................................................呆呆呀~~~
作者: 你誰派來的?    時間: 2011-2-10 14:19
標題: 回復 #27 愛釣蝦的阿楠 的帖子
回復 #21 海老 的帖子
我也有一分鐘一之鰹魚的 要看嗎

回復 #26 台北路亞葉 的帖子
你少鹹了!

回復 #25 奕誠 的帖子
陪我去漁光橋打小紅

回復 #27 愛釣蝦的阿楠 的帖子
呆呆就像我第一第二第三第四第五那些女朋友 我早就不愛了!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3