釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄地區有無比較開放式的釣場 [打印本頁]

作者: 高雄八元    時間: 2011-2-8 10:13
標題: 高雄地區有無比較開放式的釣場
因為小弟我沒抽菸習慣
所以對菸味比較不適合接受
想請教各位釣友
哪裡比較有開放式菸味比較少的釣場~~~TKS
作者: 小滕    時間: 2011-2-8 14:29
天龍釣蝦場囉~
場子大~空間大~
作者: 高雄阿哲    時間: 2011-2-8 14:38
標題: 回復 #2 小滕 的帖子
大大說的這間已經關閉一段時間囉........
作者: 叫我阿酸    時間: 2011-2-8 20:10
可能要找一些比較傳統的釣蝦場囉!!

林園的 ..佳雨
大寮的 ..釣蝦樂~豐佑~大發

我所知道的就這幾間!!!
作者: 五甲小劉    時間: 2011-2-8 20:51
金鋐XDDD  (我來亂的!!!

這樣的話金鋐你千千萬萬不能去呀!!!

進去大概半小時  出來菸味就超重的了!!

密閉+冷氣
作者: FOCUS    時間: 2011-2-8 21:25
標題: 回復 #1 高雄八元 的帖子
你可以去88快速道路下的睬締看看
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-2-8 22:04
仁武八德南路的新天地、大八掛

澄清湖旁邊的美嘉(不嫌棄的話)

鳳山文衡路的海天、大友

覺民路的金百宮

本館路的海灣

參考看看吧!
作者: 小滕    時間: 2011-2-9 00:21
標題: 回復 #3 高雄阿哲 的帖子
SORRY阿
人在當兵 很久沒有更新資訊了....
作者: 我是小新    時間: 2011-2-9 02:52
標題: 回復 #8 小滕 的帖子
今天沒重大樂透~
不然天龍我想說繼續營業說
作者: 妙仔    時間: 2011-2-12 22:54
我好久沒去釣蝦了!!!大概有1年多了!!
最近我女朋友才又找我去@@(奇怪他不是不喜歡麻= = ")
那天剛好經過新開幕的美嘉!!蝦體不錯很棒^^環境也不賴 !!!
不過1H 2P= =
隔天再去 1P  喔不!!!!!!
後天去  1H 還好有6P!!!
不過 我好像是運氣好才釣到的,
一年前 我只是三分鐘熱度 釣蝦不到半年就沒再去釣了!!!!
真的對當初教導我的大大感到抱歉  ><"
更慘的是 我忘記教導的人是誰了><"
作者: 高雄八元    時間: 2011-2-19 06:04
標題: 回復 #9 我是小新 的帖子
我以前也都跑天龍
但是沒營業後,就沒啥好"點"可去了
作者: 文劍    時間: 2011-2-19 06:19
一樣= =沒了天龍..沒了方向
現在只知道跑二高
但朋友都轉到黃金殿~~只是黃金殿有點小
作者: 高雄八元    時間: 2011-2-20 13:33
二高開放空間如何,菸槍客數量大約比例如何?
作者: 大頭    時間: 2011-2-20 16:38
標題: 回復 #13 高雄八元 的帖子
其實要找沒有菸槍客的蝦場那是不可能的~

但是要找開放空間大的~現在的蝦場也是不好找阿~

所以只好請大大自求多福了~~
作者: 文劍    時間: 2011-2-21 10:17
二高啊.......
我倒是沒注意抽煙的人...但我印象中~~我去的時候~~抽煙的人挺少的

但......不可能沒吸煙的

一般吸煙的= =都嘛是釣蝦的人的朋友XD
在釣的人都專心釣
作者: 高雄水野    時間: 2011-2-23 12:14
二高是鐵皮屋~大門都一直開著

因為有兩池坐釣區屬長型

所以被影響的機會不大

而已抽煙的釣客多半都集中在櫃台~烤蝦區及廁所邊

所以在面對大門那一個長邊都比較沒有被煙燻的困擾

我還在台灣的時候都在那釣蝦所以跟您介紹一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3