釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄的蝦友好熱情喔! [打印本頁]

作者: 冬青佐    時間: 2011-2-9 00:04
標題: 高雄的蝦友好熱情喔!
首先我要先感謝五甲阿忠! 因為我對仁武方面都不熟..

所以就直接撥電 麻煩他順路帶我過去蝦場 因為我中間有些事情擔擱 對他很不好意思

他還是很有耐心的等我 然後帶我過去認識大家~

另外就是豪哥(看我蝦不蝦) 雖然他忙著在拉蝦 但是也不忘教我釣蝦的觀念!

真的!!蝦要釣的好 真的需要一些工夫的...

經過豪哥跟阿忠的指點之後 我明天要把我的釣組做些修正..真的很感謝你們~!

最讓我感動的是 他們把蝦子全部都給我.裡頭也包含其他蝦友的..

抱歉 小佐沒辦法這麼快 記住大家的名字..我會盡快記起來的^^

因為我對釣蝦很有興趣 只是缺蝦友...明天我還在放假 要約在去一次嗎?~
作者: 火爆機車女    時間: 2011-2-9 00:13
奇怪了勒...啊為什麼他們都不教我釣蝦勒....

還有啊..重點是勒..你來高雄為什麼沒有先打給我勒..這篇要刪掉了...重來一次
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-9 00:13
標題: 回復 #1 冬青佐 的帖子
沒有拉只是大家剛好在哪邊
不用客氣我最近不長釣早上是因為要
餵奶所以不便出門你可以約技安他中午過後就會
偷跑出去釣蝦你可以約她
作者: 我是小新    時間: 2011-2-9 02:50
標題: 回復 #1 冬青佐 的帖子
大大不是南部人嗎?
拍謝!今天顧跟技安LDS而且你又做對面~
所以沒什認識到
改天再一起出來釣蝦~
兩大高手交你釣蝦!!
要加油喔
作者: 高雄趴趴熊    時間: 2011-2-9 05:27

阿!…

看了樓上的討論,讓人覺得好“阿楂“

我今天開工了

我也好想一起去釣蝦啦!
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-9 07:37
標題: 回復 #3 五甲阿忠 的帖子
妳媽咪卡好勒!!

都交其他人釣蝦不交我

去你的   OOXXOOXXOOX

TO;冬青
要釣蝦暴籠找他們幾位就對了!!
特別是仙姑  它還會交你唱(人生的路)
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-9 08:03
對呀 !!!

五甲殺手忠師傅除了熱情之外還很會釣蝦

除了很會釣蝦之外還很會喝酒

除了很會喝酒之外還很會教人釣蝦

看來黃X殿要成為你們這群師傅級的修練場所了

師傅級人員: 仙姑、大頭、阿豪、殺手忠、阿哲、阿雄、技安  :loveliness:
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-9 08:36
標題: 回復 #7 jimmy愛釣蝦 的帖子
會喝才怪~~~!!!我是喝到後面都亂打了隨便青菜就亂打了
我沒教人阿~~!!你看錯了我只是把我學的東西說他們聽
大家一起交流
反而是你打葉子板那招啥時教我阿??
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-9 08:37
標題: 回復 #6 賣悶挖A名 的帖子
你最近不是收了一位徒弟
叫我是小X的嗎???
他學你學的好像歐
作者: 我是小新    時間: 2011-2-9 17:02
我沒重大樂透不然降龍的大大們就有福了
天龍就復活了
作者: 大社技安    時間: 2011-2-9 17:21
標題: 回復 #10 我是小新 的帖子
我也是~~共估A~~還好50塊而已
昨天吃了阿雄哥的料理烤蝦   我彷彿看到我的曾祖父了..超級好吃
在烤的背影中我突然看到 雄哥有卡通小當家的FU~~~閃亮亮
還有東青佐你好阿~我都會唸去冬瓜佐歹勢歹勢
雖然跟你做對面.沒說到話~哩賀阿!!
PS阿忠叔我也要餵我吃奶~
作者: 我是小新    時間: 2011-2-9 17:28
標題: 回復 #11 大社技安 的帖子
人家花500勒
作者: 鳳山潘a    時間: 2011-2-9 19:51
都沒有人要教我釣蝦~~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-10 07:41
標題: 回復 #9 五甲阿忠 的帖子
你看到鬼唷!!

我和德和能  可以交徒弟了!!

我看他是跟你學的吧!!

一天到晚只想用公蝦夾我耳朵
作者: 難得清醒    時間: 2011-2-10 08:18
一堆仙覺在教釣蝦.........好好唷........都沒有人要交我
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-10 13:21
標題: 回復 #15 難得清醒 的帖子
你是大內高手了還要教嗎???
因該是看到你釣蝦會嚇死
作者: 漢克    時間: 2011-2-10 13:55
......我也都沒人教我耶....
有誰要教我釣蝦啊.......

最近狂"掉蝦"!!
作者: 香好奶茶    時間: 2011-2-10 14:20
高雄好熱鬧!!
屏東都沒有這種場面
屏東高手們出來面對~不能輸高雄阿~~~~
作者: 大社技安    時間: 2011-2-10 16:49
標題: 回復 #16 五甲阿忠 的帖子
他是皇上旁邊公公等級...SSS!!
作者: 大頭    時間: 2011-2-10 17:19
我沒有喔~~

殺手~就是阿忠~技安~就這2位~

我們就有吃不完的蝦了~
作者: 我是小新    時間: 2011-2-10 18:14
標題: 回復 #19 大社技安 的帖子
技安明天要不要釣蝦?
黃金X唷
作者: 我是小新    時間: 2011-2-10 18:39
標題: 回復 #22 看我蝦不蝦 的帖子
公蝦的腳可以直接穿刺~
可以幫賣悶穿耳洞
只有賣悶有這個福利被夾 ;P
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-11 07:38
標題: 回復 #23 我是小新 的帖子
步鳥你

看你可以瘋多久
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-11 07:38
標題: 回復 #22 看我蝦不蝦 的帖子
你不要跟他們一起起鬨臘!!

安捏我會不依
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-11 07:40
標題: 回復 #20 大頭 的帖子
大頭哥你謙虛了吧!!

我的認知裡面你也是神手之一捏
作者: 我是小新    時間: 2011-2-11 10:26
標題: 回復 #25 賣悶挖A名 的帖子
怎麼這樣講呢?
有福同享~
當然要讓豪哥試試看
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-11 19:08
標題: 回復 #26 賣悶挖A名A名 的帖子
我覺得大頭在我們的認知裡

永遠都是神手  :loveliness:
作者: 高雄阿雄    時間: 2011-2-11 19:59
標題: 回復 #28 jimmy愛釣蝦 的帖子
沒錯.神之手.+1
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-13 07:44
標題: 回復 #28 jimmy愛釣蝦 的帖子
最近多很多神手了!!

例如;神手阿忠  蝦神小新  這兩位到處啪啪走

所以要多注意這兩個
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2011-2-13 08:22
標題: 回復 #30 賣悶挖名 的帖子
我要是遇到神手阿忠我馬都家析收一收澇跑 因為他下來釣後 我就釣不到蝦啦
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-13 11:17
標題: 回復 #31 拿甩竿釣蝦 的帖子
你店店賣岔~~~!!!
我最近退步到連小新都打不過了
作者: 大頭    時間: 2011-2-13 21:18
標題: 回復 #32 五甲阿忠 的帖子
來~來~來~我給你特訊一下喔~~
作者: 我是小新    時間: 2011-2-13 23:14
標題: 回復 #32 五甲阿忠 的帖子
豪小啦~~

我手抖成這樣怎可能會贏你
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-15 10:36
標題: 回復 #33 大頭 的帖子
頭哥

小新跟阿忠  他們兩個現在可以蝦場的鬼見愁呢

老闆看了....規攬啪火   

老闆娘看到....雙腳開尬那布袋
作者: 我是小新    時間: 2011-2-15 10:51
標題: 回復 #35 賣悶挖A名 的帖子
我沒有喔~

是他跟阿忠
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-15 11:04
標題: 回復 #33 大頭 的帖子
特訓嗎??
你要開課
那我幫你招學徒瞜
作者: 五甲阿忠    時間: 2011-2-15 11:05
標題: 回復 #35 賣悶挖A名 的帖子
你是最近在海友被老闆娘轟出來了嗎??
不然你最近都沒出來釣
作者: 賣悶挖A名    時間: 2011-2-17 08:42
標題: 回復 #38 五甲阿忠 的帖子
你不要54321

只是現在都上12小時沒有時間釣餌以

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3