釣蝦釣魚降龍會

標題: 從以前到現在 [打印本頁]

作者: 工作到暈的小遠    時間: 2011-2-9 23:04
標題: 從以前到現在
從愛釣蝦到網路搜尋釣蝦~     釣蝦人-----------  
加入之後,認識了 一些師父以及 轉大  美樂哥等等的朋友,教給我的理念就是!
釣蝦是一個休閒也是紓解自我壓力的一種方法!!
剛開始的接觸 我都以蝦量或是蝦場的好壞為出發點。
現在的我都是以休閒爽就好為出發點,量與好壞都不是我的重點。
重點是∼∼ 只要我能休閒,我就算在蝦場喝一罐飲料  與朋友聊聊天 我都很開心。
釣蝦無絕對   開心就好。
計較那些量 真的不重要。
加入降龍之後!!
太多流言留語,很不生需,  但是!     能夠付出 就是捨與得。
能捨才有得•對於能夠認同這家族的 就是能夠同心一起,
雖然我在版面沒付出,但心與家族同在。
我也督處自我    在未來 能夠
作者: 美樂王子    時間: 2011-2-10 08:46
話說~~~

昨天一小時只釣到五隻~~也是蠻開心的說~~~
作者: 桃園Q爸    時間: 2011-2-10 10:08
贊同+1,我也認為釣蝦就快樂就好啦,蝦量只是一時的,釣的多的時候很快樂,那難到釣少的時候就愁眉苦臉嗎?釣蝦真的快樂就好,這是初衷,也是我的真諦
作者: 元老大    時間: 2011-2-10 13:21
標題: 回復 #2 美樂王子 的帖子
美樂爺~~~這樣成績要偷笑了
因為還有多釣到一隻魚啦
這樣才能年年有餘......
昨晚的彩蝦只有你最旺~~~
作者: 轉輪    時間: 2011-2-10 15:26
標題: 回復 #1 工作到暈的小遠 的帖子
不用想太多~
處逆境時...
韜光養晦 進德修業
總會雲開月明~
作者: 刺歸少年    時間: 2011-2-10 19:21
小遠哥~

下回聚餐有空要來喔~

小弟陪你聊聊,讓你"開心".....
作者: 12味    時間: 2011-2-11 01:21
身為新竹人~很可惜 家庭的變故~老爹的敗家
不得不離開新竹~投靠台中這邊的外婆家
少認識了好多人~雖然自認是竹蝦的一員
老實說~我感覺~跟新竹的大家好生疏
很想好好認識~無奈  
白手一個 目前幹黑手
時間全部給了公司來換錢~
抱歉了各位~
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-2-11 09:14
標題: 回復 #8 12味 的帖子
小遠哥~~

其實不管時間過多久~~結婚生子~潛水也好~我們都是竹蝦的一份子~

我也是現在處於逆境....但大家看到我都是笑嘻嘻~但只要有呼吸~有工作~~

什麼困難都會過的~~開心笑臉一天~苦臉也是一天~就像我常說的"地球總是要轉"~

所以我們大家攜手渡過吧

TO: 12味哥

原來您也有本難唸的經唷~不過每次比賽我們都會遇到~您也是全台走透透唷

作者: 清仔    時間: 2011-2-11 18:34
標題: 回復 #1 工作到暈的小遠 的帖子
想不到你也是多愁善感的一個人耶

雖處潛龍勿用之勢 , 而後總有飛龍在天之機 , 何事盡如人意 , 但求無愧我心

與您共勉之
作者: 12味    時間: 2011-2-11 21:15
標題: 回復 #9 妙管家阿元 的帖子
全都是千橋萬橋.....橋出來的
每次看到日期~就像3點半一樣
有困難~找管信.....有時候心情好~準
有時候差了一點勒
最後都被灑冥紙~潑油漆的 罵出來

在中部這裡  我的外號都快變  摩神仔了
作者: hwatsung    時間: 2011-2-11 22:17
去年一月回到南部這裡,本來心想自己是南部人,正式接觸釣蝦也是在南部,當初因為考試分發到了新竹,對於南部自己的地方並沒有盡到太多的心力,所以回來之後應該能比以前更盡一份心,但是事與願違,這裡的人事已經不再與我三年多前認識的相同,甚至變化愈來愈大。
去年的第三屆高高屏友誼賽後,看到許多人、許多事已經在質變,我對於屬於自己地方的釣蝦環境不再有熱情,加上搬到高雄來,星期例假日陪伴家人的時間比較多,釣蝦已經久久才去一次,所以這已經是一種休閒活動,而「蝦量」本來就不是我在重視的,不過會很納悶為何總會有很多人重視這種不切實際的數字,把休閒活動變成一種心理負擔。
偶爾在非假日休假時,我會回到屏東熟悉的蝦場釣蝦,然而與那裡認識的朋友一起喝酒、哈拉才是我的目的,因為我可以真的放鬆,而不必虛應以對。
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-12 07:34
標題: 回復 #12 hwatsung 的帖子
宗哥

小弟我可以跟你一起加油呀  !!  我人也回南部了  :loveliness:
作者: hwatsung    時間: 2011-2-13 09:11
標題: 回復 #13 jimmy愛釣蝦 的帖子
你是那裡人阿?高雄的話,有空可以相約出來聊聊喔。
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-13 11:30
標題: 回復 #14 hwatsung 的帖子
宗哥  !!

小弟我住高雄 ..... 但是平常日都在台南工作   

改天可以PM聯絡一下
作者: 菁仔    時間: 2011-2-14 10:07
竹蝦已經遍地開花了~~~~美樂爺應該可以含笑了~~
作者: 美樂王子    時間: 2011-2-14 11:21
標題: 回復 #16 菁仔 的帖子
你也可以九泉了~~
作者: 工作到暈的小遠    時間: 2011-2-14 19:41
阿彌陀佛~~~

最近都再忙 結婚的事情 所以比較沒時間~!!

抱歉 抱歉!!

還是 再次感謝 個位的 提攜與教導
作者: hwatsung    時間: 2011-2-15 22:03
標題: 回復 #15 jimmy愛釣蝦 的帖子
我是住高雄,但是平常日都是在嘉義這裡,有去調蝦前在PM你
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2011-2-17 20:31
標題: 回復 #19 hwatsung 的帖子
OK OK

沒有問題,希望時間能夠搭的上才好  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3